最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
目前完成了一轮面试
目前完成了一轮面试,等结果中。1对5面,总体比较随意,自我介绍,问了几个小问题。结婚了没有?是不是党员?对工资有什么样的要求?
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政专员/助理面试一般,共1轮面试
校园招聘,初面,5分钟,2分钟自我介绍,然后面试官提问,根据简历提问的,所以一定要先把自己的简历熟悉起来!
深圳地铁

边境岛点钞机学徒工
面试了职位:市场总监 - 深圳
面试:深圳市华富洋供应链有限公司面试:物流专员。体验感较差,难度层层递进,应该是没过。
非常奇葩的面试流程,闻所未闻,简直是无语,建议大家不要去了
6轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试、笔试、留作业
2023-06-29 发布
钱大妈的女儿钱少女
面试了职位:水/空/陆运操作 - 深圳
面试:long sail水/空/陆运操作面试一般,共3轮面试
闲聊式的面试。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-09-13 发布
舒米smile
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市宝行健国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。感觉很正规,题目稍有难度,应该是通过了。
简单记录下面试过程公司规模感觉挺大的,有好几层,人事小姐姐很热情,先笔试 在面试,经理问的问题也还简单,没有特别为难的,我觉得整体还行
2023-11-09 发布
乌啦啦
面试了职位:媒介商务BD - 深圳
面试:long sail媒介商务BD面试一般,共2轮面试
面试先让填写信息表  然后hr简单聊过之后 让做一个PI测试 根据性格画像 看是否合适这个岗位  很离谱哈哈哈哈哈  题目12分钟 50道 需要运用逻辑推理和数学能力  直接现场做的  结果直接决定是否进入下一轮面试    但hr问的问题感觉不是很专业  就是闲聊一样
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-25 发布
林光远
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳市远东国际货运代理有限公司货运代理专员面试很好,共4轮面试
1.工作地点在雅宝地铁站E2口,交通便利;2.人事很热情,态度友好,会沏茶给求职者,最让人舒服的一点是不会让求职者做没有意义的自我介绍;3.对口语有要求,哑巴英语不合适;4.公司几乎全是女的,不确定有没有男同事;5.不好的一点: 老板喜欢追问对公司有什么细致的了解,建议面试前先仔细搜集该公司的资料。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-31 发布
平宁岛读卡器地产策划总监
面试了职位:活动运营 - 深圳
面试:深圳联合国际船舶代理有限公司面试:活动运营。不太靠谱的面试,,结果应该是没过。
问了一些基本情况,在得知没设么经验后就感觉比较敷衍了。
面试难度:面试难度未评价
2023-06-08 发布
vella
面试了职位:物流专员 - 深圳
面试:深圳市世联国际货运代理有限公司面试:物流专员。不太靠谱的面试,整体难度一般,告知没通过。
和HR和主管聊了都觉得聊的可以,和岗位匹配度也有,说晚上联系,可是第二天就说不考虑了,问原因也不回复。搞不懂是不是根本不招人的,就叫一些人去陪跑?
5轮面试:部门主管面试、HR面试、其他、群面/无领导小组、电话面试
2023-08-22 发布
太阳系票夹项目助理
面试了职位:货运代理专员 - 深圳
面试:深圳泰博国际货运代理有限公司面试:货运代理专员。总体来说体验还行,问题比较简单,应该是通过了。
还行,就是要写卷子 英文自我介绍
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-12 发布
紫虹族打印机药学编辑
面试了职位:运营 - 深圳
面试:飞鸟国际海外仓储面试:运营。整体感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
说了些工作问题,介绍自己等
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-29 发布
宙辉联盟刮胡刀催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:递四方速递4PXJava面试不好,共1轮面试
问的多,面了一小时,8 9成都回答到点了,说未通过,压根不招人的,就刷业绩
2023-06-20 发布