最近更新时间:2024-04-19 00:00:00

【行政专员/助理】面经分享
问了目前的状况,有没有课,论文完成情况?
2轮面试:视频面试、电话面试
Q:问了目前的状况,有没有课,论文完成情况?
行政专员/助理面试一般,共2轮面试
蓝月亮简历筛选的不是很严格,自我感觉一本的过的概率很大,大部分人都能进入一轮的群面 1、群面的人数大概是6个人。我们那组应该是有个人没有来,只有5个人。2、群面的形式是每人自我介绍,准备好了就可以发言,自我介绍完后就讨论问题。问题跟你应聘的岗位有关。我面试的行政,问题就是跟行政有关的实际问题。3、大概思考十来分钟,然后就开始讨论,自由发言,这个时候leader应该会居于主导地位。4、讨论结束后推选一位总结,总结完后hr会问每个人两个问题,比如说: 一定要自信,我被问道的问题是你觉得自己在这场面试中的角色是什么,我觉得自己应该可以称得上是推动者,但是我却说自己是跟随者,感觉这个给人的印象就不好,不够自信,所以尽管自信一点,不自信是更不会要你的!!
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
Q:“你给自己得面试打几分”
行政专员/助理面试一般,共5轮面试
一面 群面有点难,会问你觉得小组中谁最好谁最不好并且给出几个问题,让小组就这几个问题进行排序,讨论并给出解决措施
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
秋招第一次面试
三轮面试,走到第二轮跪了。第一轮是问题型的,二十分钟讨论,推选发言人总结陈词。第二轮则是专业面试,问了一些和岗位有关的话题,也包括是否愿意加班,职业愿景之类的。可能是准备不够充分,或者是简历上的经验不匹配吧,最终止步于二面。
网申到线上测评再到一面
感觉没戏。有收获。网申到线上测评再到一面,一面是群面,有五个应聘者加上我在内。分为三个部分,第一个部分轮流自我介绍,第二个部分按求职渠道、求职准备、职位了解以及意向城市轮流发言,第三部分是案件讨论。案件是说总经理派发了口头出差任务,可是出差人数和公寓几房几厅不说,销售部经理不愿走流程,觉得有总经理口头就好了,然后出差时间紧急,按流程的话要一周审批。该怎么办 我发言总是最后一个,第三部分发言很少,感觉希望不大。可能我还不太习惯线上小组讨论吧。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
东神大陆马克杯学徒
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,整体难度一般,结果被pass掉了。
一轮电话hr面试,二轮线下经理面,感觉都挺好的,第二天告知面试通过,后面谈了两天薪,确定之后HR拿了上家薪资流水、社保公积金缴纳基数说做入职审批,提交了两天跟我说还没完结,过了两周也不问了,大可能也凉了,总之后面这操作就很离谱,也不告知一下
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-09 发布
紫虹族笔袋轮滑教练
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。面试体验平平,难度是有的,有了面试不通过的结果。
1.面试流程:自我介绍+无领导小组讨论+HR单独面试2.面试准备v自我介绍:尽量前3位自我介绍网络建议:内容大概为姓名+专业+奖项+相关经历+获得成绩v无领导小组讨论:讨论注意:尽量选择领导者、记计时、记录者和汇报者这几个角色,中间随时拿笔记录同学们的想法,随时补充,可以稍微提建议
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-12-02 发布
行政专员/助理面试很好,共6轮面试
一面 八个人群面 1分钟自我介绍+18分钟?讨论+3分钟总结+hr每人提一个问题二面 简历深挖 hr人很和善亲切 部门负责人旁听并且最后提问
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
行政专员/助理面试一般,共4轮面试
群面比较简单,我们组只有四个人。最后hr会问一些基于简历上的问题,需要提前准备一下。我被问到的问题有两个为什么选择来广州什么样的公司氛围是你无法接受的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
微信面试
感觉没戏。1对1面试。微信面试,简单介绍自己,问问家庭情况,为什么选择这家公司,对这个职位有什么理解,大学期间获得过什么奖,参加过什么比赛。问题总体不难。感觉面试官很疲惫。不知道能否通过。
蓝月亮

巴巴罗萨
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:宝洁面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,告知没通过。
北区销售总监面,对实习经历展开提问。宝洁比较看重领导力,我的经历比较偏个人,建议大家准备一下在项目中如何影响别人高绩效的经历。
5轮面试:部门主管面试、电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-10-31 发布
aos_ck
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:宝洁面试:销售经理。面试体验平平,题目中等难度,基本能通过。
网上搜索8大问题和答案背熟即可
学者城烧烤架市场推广
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:市场营销。感觉一般吧,总的来说有难度,最终不通过。
最终的面试环节有一整天,包括无领导,做PPT展示,个人案例等,比较消耗精力
2023-11-22 发布
面试了职位:Python - 广州
面试:广州宝洁签约劳务公司面试:Python。整体感觉不错,总的来说有难度,未能通过。
IT部的销售,面试感觉很好,但是感觉hc不多,且又是校招。所以未通过。
2023-12-20 发布
西湖点钞机联合创始人
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:广州乐竔商贸有限公司面试:国内电商运营。总体来说体验还行,面试问题倒不难,结果没机会。
整体一般
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-19 发布
不知名热心市民
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州章光有限公司平面设计面试不好,共3轮面试
填信息就填了有一会等hr来有个几分钟全程面试就随便问了几个问题不到8分钟后来说去问负责人要不要复试等来的结果是需要工作经验丰富的可是这些基础信息简历上都是有标明的不明白为什么让跑来现场面试还是挺浪费时间精力
3轮面试:HR面试、电话面试、其他
2023-11-20 发布
紫虹族学生证咨询顾问
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度还是很高的,没通过。
销售与市场部无领导小组面试内容:对两个虚构产品进行分析,选择其中一个产品进行资金分配并确定产品推广方案方式:全英,非常困难5分钟时间看材料,但内容非常多,且并非两个产品的信息都公布在小组信息中,讨论过程中需要交换信息,需要及时记录。25分钟讨论,最后3分钟汇报。汇报结束有5分钟Q&A。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-09 发布
飞星谷插线板搜索算法
面试了职位:供应链经理 - 广州
面试:宝洁面试:供应链经理。给人感觉很亲切,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
一面是一对一面试,深挖简历细节
2023-10-19 发布
面试了职位:人力资源主管 - 广州
面试:广州百事可乐面试:人力资源主管。体验感还不错的,有一定难度,希望能通过。
总体还可以
2023-11-07 发布
Far-ah
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州安得利福斯食品有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,难度是有的,收到offer了。
HR会问你一些常规的问题,比如为什么离职,为什么选择他们公司,然后挑一些你以前的经历进行询问,还会让你读一段英文检验你的英语水平。第一轮面试大概就这些,第二轮面试主要是领导面试,主要问你对市场的理解,如何开展工作等等。总体面试下来两个小时左右。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布