最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 北京
协和医院行政岗位初面
协和医院行政管理部岗位应届毕业生招聘时间早于北京市大多数医院,首先网申投递简历,1-2周后通知初面,初面为无领导小组讨论,之后为二面和实习。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
行政专员/助理面试一般,共3轮面试
明天面试,之前有要求做个人介绍的ppt提交,据说是自我介绍加项目经历以及结合专业谈一谈能为医院做些什么希望明天一切顺利
3轮面试:填信息表、其他、HR面试
北京协和医院

面试了职位:策划经理 - 北京
面试:180180面试经验分享。
180的HR都是超级nice有亲和力的,主要看工作经历匹配度,有工作经历的HR这里通过很快。主要是主管根据简历做出一些提问,以及看之前的工作作品。最后还要经历一轮总经理面试(甭管是否初级,当时的总经理是一定要面试大家的),三面过程很快就看了一眼简历问问擅长什么,就过了。主要是二面。
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京二炮总医院面试难易程度评价情况
目前医院的外科缺人,麻醉科缺人,面试相对比较容易,会问些基本情况的问题,只要证件齐全,有相应的资格证书,一般问题不大。
面试了职位:医生/医技 - 北京
面试:北京二炮总医院主任面试为主,整个过程轻松愉快。
先是人事部打电话和你聊一些具体问题,然后通知你何时去面试,到了以后就会等着主任面试你,主任会问你一些问题,之前有无经验与否,家是那儿的,介绍一下具体工作情况,整个工程比较轻松愉快。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:问了高中学校的问题。
面试:北京307医院面试前需要学习,考试考三方面
面试前学习基础知识,多看看护基书,当前实事,练一练基础操作,最后一个是心里测试,我去的时候人很多,现在应该不那么难了。
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京北亚骨科医院离职后第一次面试经历
先去的人力资源部,给张表,让把自己的信息填好,去面试的时候带上自己学历执业证复印件等资料,然后被带到护理部主任那里进行面试,问的问题比较简单,为什么离职,结婚没,有没有孩子,对他们医院了解多少,近几年内有没有变动,谈谈自己工作期间的过程。就这些,然后让回人力资源,接着人力资源部主任进行谈话,询问薪资待遇休假方面,让三天内给予他们答复愿不愿去他们医院上班。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 北京
面试:中日医院实习生面试过程经验分享
来行政科室面试管理类实习生岗位,主任们人都很nice,看完简历全程都很和蔼的问了一些问题,一点也不紧张。
面试了职位:医师 - 北京
面试:北京中医医院宽街中医院内科医生一面经验
一上午四组共计400人面试,时间还是比较紧密的,基本上就是自我介绍后,面试官(科室主任)根据介绍内容和简历内容提问。一定要把自己的姓名、导师等基本信息在开头就介绍清楚,否则时间宝贵考官可能会打断你的发言。不过宽街还是竞争非常激烈的,我也是做好来涨经验的准备。祝各位好运。
阿宅只能云吸猫
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京和睦家医院财务面试不好,共1轮面试
2022年下半年在成都新成立的财务共享中心,刚成立的时候联系了很多猎头从成都各个咨询公司挖有经验的leader和processer,据我所知最高纪录是某猎头公司推荐的50+个候选人全部挂掉。原因是:工资给不到JD上的那么高。面试期间疑似有骗经验的嫌疑,面试的时候问很多流程管理运营相关问题,然后把人pass掉。能让猎头放弃推荐候选人也是蛮厉害的哈。有4次面试,面试官性格各异,且能在面试时说出“我们长话短说”这种话。fine面试官的情商蛮堪忧的,能在面试者问出“在成都成立财务共享中心,是否有考虑后期在成都开设医院”的时候回复“我们觉得成都的发展还不够我们在这里开设医院”fine大概就是这样,印象极差。
2023-08-15 发布
面试了职位:护士/护理 - 北京
面试:中日医院手机答题100道单选题,简单。
手机答题100道单选题,简单。面试两分钟的ppt,之后有护理部主任提问,没有专业知识的提问,只是问问结婚了吗,有孩子吗,家住哪里,离职原因,还有上一个单位床护比,监护室的。这里工作强度大,是否能适应,之后笔试答专科考试题,本专业的,我是监护室的。之后监护室护士长带领到本科室考试,我考的动脉血气分析。
2轮面试:留作业、笔试
面试:解放军301医院面试分三轮
面试分三轮,第一轮测身高视力,第二轮面试,第三轮操作。重点在面试与操作上,整场面试有点套路,真正优秀的医院不会让你怀才不遇。