最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试的问题不算难,比较专业。
一般三轮。第一轮hr,自我介绍,会问的比较详细,简历上的经历都会具体询问,熟悉下自己的经历就好,可能还有情景模拟。 第二轮部门主管,会问一些专业性比较强的问题呢。第三轮hr经理,跟你聊天一样的,喜欢聪明的单纯的应聘者。
广州悦世界信息科技有限公司

面试了职位:法务 - 广州
面试:火烈鸟网络法务面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程一上来就是填表格,表格需要填比较多隐私信息,填完表格后给你一小时做题,问题主要是游戏运营需要什么资质,购销合同一些疑难点,很多人应聘法务岗位,做完题之后等了很久才到我面试,前后共用2小时左右。岗位要求比较简单,但是我要求顶格工资待遇,感觉没戏。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-01 发布
南极橡皮放映员
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:光娱游戏面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度由浅入深,告知通过了。
一面经典HR,没啥说的二面主管面,先做题,难度中上,有工作经验的复习一下可以做的差不多。然后主管会问20多分钟吧,这里友情提示简历上有啥写啥,别包装太狠。主管会一点点问过去的,包装还是真材一下子就问出来了。总之一切顺利,主管人很好,问的有难度其实也能答出来。三轮还是HR收尾,经典流程
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-27 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:天行客面试:前端开发工程师。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
面试和前端不相关,和楼下老哥说的一样加班多、需要自己独立完成一整个项目薪资:底薪、全勤奖、餐补笔试题全是简答,学的手都酸了,基本遇到有笔试的都过不了
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-16 发布
肉某人
面试了职位:游戏动作 - 广州
面试:广州火羽游戏动作面试不好,共2轮面试
先是在家做了测试题,通过邀请去面试,结果10分钟就结束了面试,体验很差,浪费一个小时的路程时间,然后回去等通知,一个月后我主动问了一下,未通过
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-11-27 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:网易游戏面试:产品运营。感觉就还好吧,没啥难度,没通过。
一般般尽快了
2023-12-20 发布
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏策划。总体来说体验还行,难度适中,感觉没戏。
面试笔试题基本不看,上来直接问其他有的没得
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-24 发布
maku
面试了职位:美工 - 广州
面试:广州忆游未尽面试:美工。面试印象不是很深刻,整体难度中等,没通过。
首先,测试题通过后。在qq上已经回复人事说过我期望薪酬了,结果去到也是先填写一份表格。然后面试时候不仅被挑白菜一样有种讲价感,还被说作品如何不行,人家半天做跟你一天半差不多。
2023-12-12 发布
面试了职位:数据挖掘 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:数据挖掘。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
问了一些SQL和PYthon题目。
2023-09-07 发布
花园吸铁石厂长
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,有了面试不通过的结果。
产品策划和游戏系统策划两个职位,产品策划笔试挂了,游戏系统策划笔试过了。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-04 发布
冰雪之森圆规送餐员
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:网易游戏面试:电话客服。体验感还不错的,面试难度一般,告知通过了。
几次面试几乎问的差不多 问你玩过哪些游戏 是否了解客服是干嘛的 遇到某些来电问题你该怎么处理
2023-08-09 发布