最近更新时间:2024-04-19 19:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 广州
南方电网广西分公司面试(南宁)
面试流程:1分钟自我介绍+根据简历提问,面试官还算亲切,缺点是候场时间太长,7点20到考场,加考了一门议论文写作,然后本人等到差不多12点才面,感觉很疲倦;还有要提交三方,没有录取的话会寄回,但是给人感觉不太好.
莎拉酱
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度是有的,感觉没戏。
我是学传媒相关专业的,只面试了7min,面试官提问的问题都是从我的自我介绍里提取出来的。第一个问题:你提到你的学姐是你的榜样,那你觉得她有哪些优点,又有哪些缺点?第二个问题:你运营个人公众号的过程中,你认为什么东西是最重要的?第三个问题:秋招有没有拿到offer?我回答了没有
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-03-07 发布
南网物资公司笔试和面试
笔试和面试都安排在了周六日,和想象的还是有差别,因为一般企业周末不上班的。笔试在柯木塱,很远,但安排的很规范,收手机,全教室监控,2小时全部行测,难度还行。面试在天河南网物资公司,要求周六8点到交材料,到10:30所有面试人的材料才核完,因为只有一个人核对材料。公共管理类后面面试,到我倒数第四个已经是12:15了,面试只有10分钟,首先自我介绍,然后三个面试官一人问一个问题,感觉很随意~听说只有笔试和一场面试,公共管理类各个专业都有,估计来面试的就有18个左右了,只招一个。
南方电网

太岁书院板夹维修
面试了职位:生产营运 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:生产营运。感觉挺亲切的,难度还是很高的,确认通过。
一面 会做题就行,重点本科没什么大问题看你经验和专业,自信大方就行
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、其他
2023-05-06 发布
热带雨林存储卡健身教练
面试了职位:Java - 广州
面试:粤电集团面试:Java。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
一面技术问题二面群面
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-04 发布
水云天投影仪售后客服
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州黄埔电厂面试:电气工程师。细节还是很不错的,难度由浅入深,希望能通过。
很好
2023-04-25 发布
教室扑克建筑设计师
面试了职位:电机工程师 - 广州
面试:粤电集团面试:电厂运行。总体感觉比较正常,难度差不多,应该是没过。
干这行的,只要专业对口,院校差不多就行,专业问题很简单,但是这种国企非常看重个人兴趣爱好。说白了就是你个人有什么才艺技能,能上得了台面的那种。运动,球类,舞蹈音乐等等。当时一直在追问这些,在他们看来,工作能力都可以再培养,但是兴趣爱好能在什么联谊晚会上给公司,给领导长脸。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-08 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广日电气机械工程师面试不好,共2轮面试
新成立的做曳引机项目。负责项目的主管现场看过简历后,第一句,你不是日立的啊?然后全程交流10句话不到,主管便离去。建议先向hr确认,用人部门是否看过简历。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
大草原报告夹拓展培训
面试了职位:游戏制作人 - 广州
面试:粤电集团面试:游戏制作人。感觉上还是很不错的,题目难度不大,基本没戏。
一共两轮面试,非结构化,问个人问题比较多专业问题不多。比较在意能不能留,电厂人流失严重,能留的优先要。一面二面都有问专业知识,一面没答出来,二面答出来了一些。
2022-11-18 发布
龙陵庄蜡笔运维总监
面试:广东水电二局行政专员/助理面试一般,共3轮面试
1.初试的时候是hr面的,过程不到10分钟就询问了自我介绍以及校内经历之类的,问了职业规划,随后介绍了公司该岗位的薪资范畴之类的就让回去等通知
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 广州
面试:广州泓润电气有限公司质量管理/测试面试一般,共3轮面试
某工程师岗位电话会介绍一下岗位基本情况,问你自己的一些基本情况。经理面问的问题都是和上一家公司和简历上的有关,会看重英语水平
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:你在上家公司工作最大的收获是什么?
2023-09-13 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:中电七所面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
难度一般,主要询问了项目经历和技术细节,就下了口头offer了,确定给事业编制,hr说一周五天,每天八小时,一般不加班。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-02-09 发布
黄泽源
面试了职位:Java - 广州
面试:广州市白云电气集团有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,基本能通过。
一面视频面,简单问一下简历和八股
2023-10-11 发布