最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
竞争大,要求高,待遇还行。
一面就问了一些基本的问题,很好回答;二面比较注重办公技能,如摄影、PS等。对人的外貌条件要求比较高。
Q:你有什么爱好。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
明明约的14:30~15:30,中途问了几次,要么不回,要么说马上到我,结果拖到了17:30。
面试未通过。1对1面试,2轮,不尊重人。明明约的14:30~15:30,中途问了几次,要么不回,要么说马上到我,结果拖到了17:30,然后给我说面试官有事,推迟到三天后。三天后又是约的14:30~15:30,结果16:48才开始。面试完给我说,让我回去考虑好签或者不签,第二天他们找我的时候希望我能给一个准确的答复,还给我发了一个信息确认表,结果第二天就没消息,我还以为必得,还拒绝了另一个公司。结果第三个都不回复我。
常规问题
感觉没戏。面试效率高,1对1面试。常规问题,会首先让你自我介绍一下,然后用三个关键词概括一下自己。然后会问你对公司的一个了解,为什么选择我们?再问一个跟岗位有关的专业问题。第1轮面试,大概1周之内会出结果。
简谈中建三局校招面试
通过学校宣讲会参加的招聘,主管balabala介绍完公司,学生们投递简历,根据学校筛简历,看中211和985的出身。一面1v5,根据简历问一些问题,不难; 二面1v7,讲述自己最有荣誉感的一件事和最失意的一件事。最后提问环节。比起考研面试来讲这个小菜一碟,这是我首次招聘面试,稀里糊涂走到最后,结果因为谈失意的事情有点抽泣,情绪管理失败被fail了。吃一堑长一智。
记校招面试的一次短暂经历
1.听宣讲会当天下午开始一面,简单的性格测试吧,聊一些简历上的东西只要都能说的上来就可以。 2.二面在宾馆里,说实话刚开始还是有点小害怕,脑补了电视剧里无数情节结果发现自己想多了,二面针对自己面试的岗位进行相对专业的面试,我当时面试的是管理方向的岗位,被要求现场写了一篇新闻稿,看一下文字功底,然后就开始针对稿子进行提问。 3.终面也是在宾馆里,开始谈薪资待遇以及自己未来的职业发展方向等等,然而现在回过头来发现还是太天真了。
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试不难,然而人家就是不要你。
我参加的校招,面试非常简单且迅速。宣讲会之后立刻筛简历进行一面,隔天进行二面,问的问题都很随意,感觉就是聊天的样子,主要针对你的简历上的符合该岗位要求的一些经历详谈一下。但是!一起面试的人都没有通过。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:能不能接受全国调动。
中建三局面试流程及问题
面试很简单,因为公司平台比较高,比较缺人,要求学历也比较高,春招的时候就很容易。建筑公司招聘都这样,风格比较粗犷,速度比较快。
Q:你想去哪个地方工作,我们尽量满足你的要求。
第一个面试给自己打气
群面,面试官就我们的简历展开提问,与专业关系不大,主要介绍公司,亲切和蔼,问我们对薪资待遇,户口,发展前景的看法,氛围较融洽。
Q:你怎么看待异地晋升的问题?
【行政专员/助理】面经分享
先筛选简历,简历通过后群面,轮流答题,一共20分钟左右,面试官人还是比较好,但是估计比较看重院校和是否是学生干部
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
行政助理面试经验分享。
宣讲会后面试,先自我介绍,询问家庭情况、是否了解本职位工作、出差加班可否接受。可能因为是女生,最后不了了之。
中建三局

足球场硬盘油漆工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,收到offer了。
校招宣讲会后投递,会后直接一面,过程很简单,自我介绍后问了些个人情况,包含家庭情况,第二天二面后现场发offer
2023-04-24 发布
天狼星电源美容保健
面试了职位:风控 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:风控。体验感还不错的,问题比较简单,应该是通过了。

4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-04-13 发布
真武门护手霜机械设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。面试体验良好,难度差不多,确认通过。
综合面试,主要考性格方面,临场反应能力
2023-10-16 发布
金虎山充电器副总裁
面试了职位:建筑机电工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:建筑机电工程师。面试体验还不错,难度差不多,确认通过。
1、自我介绍不超2分钟,最好把握在1分钟左右。2、少说话。要避免滔滔不绝、夸夸其谈的陈述,回答问题时要具体明了。3、准时抵达面试地点。准时到达说明你重诺守信。4、不要在面试中表现出你非常迫切地希望得到这份工作,但也不要表现出你对这份工作毫无兴趣。5、要好好把握此机会,最好回避对上级具体的希望,多谈对自己的要求,要求自己尽快熟悉环境、适应环境。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-04-13 发布
马尔代夫移动硬盘影视媒体
面试了职位:行政专员/助理 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试问题倒不难,告知通过了。
一面 二面当天中午就通知下午两点面试,非常快,要求准备相关材料(成绩单、学信网的学籍证明、相关证书证明)
Q:两分钟的自我介绍
2023-09-22 发布
火星电源联合创始人
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:中铁大桥局集团有限公司面试:建筑工程师。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
w问了问简历什么的,挺简单的,当场就能签三方的那种。就是对比其他去项目的单位公职有点低。
2023-09-23 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局三公司面试:土木/土建/结构工程师。面试还好,面试难度良好,希望能等到好结果。
对于土木专业的人来说难度一般,比较常规的自我介绍,愿意吃苦就over了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
2023-05-25 发布
如来陵长仙镜广告销售
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:中建三局安装事业部面试:产品经理。感觉一般吧,问题比较简单,未能通过。
问题比较基本,但是行业经验差异过大未能通过。
2023-08-18 发布
凤岭阜衣架游戏设计
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,告知通过了。
三局校招,是男的就要
2023-04-03 发布
龙陵庄投影仪联合创始人
面试了职位:普工/操作工 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:普工/操作工。总体感觉比较正常,难度尚可,应会有好结果。
面试总体氛围轻松随意,大概问了家庭,专业就问了一个质量,安全工期
2023-12-26 发布