最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

海王星便签质检员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。面试体验良好,没啥难度,应该没有通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-25 发布
新东方面试的小白经历
校招进的,英文介绍自己,主要看看口语。最后就是有什么问题吗,问了上班时间,职业规划,食宿(这个她说不清楚,和hr联系。还有就是两轮面试都催了一下,不要害羞。总体来说别紧张,英文要好由于英文不好。
Q:请英文介绍下自己。
飞星谷电话机外贸专员
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。给人感觉很亲切,问题比较简单,收到offer了。
2023-08-07 发布
集中面试 集中演讲 需要不怕尴尬
集中面试 不同岗位的人全在下面听你演讲  领导也在 然后对你要应聘的工作做介绍 然后介绍自己然后下面会有2-3 个高级主管 会问你问题 问完以后就结束了 然后回家等通知 没通知就是没路上
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
问了有关销售的问题
面试官问了一些常见问题。态度还是很好的,自己发挥的不是很好。说我的声音不是很洪亮,我也没有自信。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。很棒的一次面试体验,面试问题倒不难,基本能通过。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-21 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
会有很多轮的面试,面试的时候会问很多问题
会有很多轮的面试,面试的时候会问很多问题,需要自己用心的准备。回答的时候最好不要停顿,较为流畅的讲出。工作的环境还是不错的,可以学到很多知识。
教室网线自动化测试
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,题目中等难度,告知没通过。
面试先是自我介绍,然后让我总结行政需要做什么内容,再根据我的简历提问,具体问了我在大学里的活动,是什么样的,然后再是反问环节
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-07-03 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
新东方面试非常亲切,
新东方面试非常亲切,准备好简历,说一下自己的过往经历、经验以及优势,落落大方地回答问题,再具体谈一下薪资问题即可。
hr给人的感觉很不好
本人应届生小白,想学习所以想到专业的大公司应聘个助理,招聘信息写着工作5到6k,面试的时候一直跟我说要干这干那,需要会什么什么,我心里面想也行,但是又跟我说4千的底薪了跟我知道的信息不一样,还是税前,税后可想而知该多少。是我真的要求高了嘛,我也不知道。 面试完之后,我去问结果hr,问我说我的期望工资是多少,我就回答真的是原本复制过来的:真心希望5k的底薪就好了,我也是应届生嘛该学习的也很多,但是我真的会努力学的。那个hr就回答很不友好要不是他这么回答,我真的会去的哪怕4k,他竟然说:嗯,个人的心情是非常的可以理解,不过关于个人的表达,我是不是可以理解为,企业需要教你工作技能,也需要付给你期望的薪资?让我觉得非常不友善,算了天涯何处无芳草再努力吧!
面试感受:很好;面试难度:简单
新东方

凯文
面试了职位:iOS - 北京
面试:智康1对1面试:iOS。面试官感官还不错,拿着简历一直聊项目,像管理一类人员
2023-07-05 发布
天之林地标签店员
面试了职位:高中教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:高中教师。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
流程很快,试讲15分钟, 面试老师很和蔼
2023-09-06 发布
大屯村插线板传菜员
面试了职位:数学教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:数学教师。给人感觉很亲切,整体难度中等,告知通过了。
线下一对一实习生,首先会填写笔试试题,不难,基本上能比较简单通过
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-24 发布
李先生
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:智康1对1面试:班主任/辅导员。面试还好,难度适中,告知没通过。
武汉某高校毕业生。网申之后就收到视频面试的邮件,这是初试。接下来被安排参加为期两天的入职培训,主要是练习作为班主任的工作,第二天进一步模拟续报工作。第三天部门主管进行面试,这是复试。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-12 发布
黑土村校服施工安全员
面试了职位:招聘 - 北京
面试:北京学而思教育面试:招聘。面试体验平平,难度不小,未能通过。
面试约定了时间,线下在办公室见面,很需要抗压能力,和岗位专业不对口会被反复提问,差不多就这些。
2023-11-07 发布
小丽
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京学而思教育面试
面试难度:一般
2轮面试:填信息表、其他
2023-11-08 发布
快乐的打工人
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:Java。感觉一般吧,问的常规问题,感觉没戏。
公司位置比较绕一点,但是公司内部环境很好,没看到那种大厅,都是一间间的小办公室首先技术同时面,问了一些八股文,八股文问深度也还行,业务上没问然后等技术负责人来沟通,面的不够顺利;问了好多配置问题、流程问题,好像在打假似的问我上家需求开发的流程 ?日常怎么排查 BUG 的?日志怎么排查的 ?ELK 怎么配置 ?新建一个项目要引入哪些包,要考虑 Spring Boot 版本,Spring Cloud 版本,去哪搜依赖包可以这么多说吧,这些东西谁天天配置呢,就是配置好一次就作为基础模版 或者 做好笔记,我怎么可能记得住每个  呢?真实有点滑稽。这是应该问 8年开发的问题吗,难道不应该问一下 架构、业务设计、场景解决?
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-10-25 发布
边境岛网线硬件测试
面试了职位:教师 - 北京
面试:五洲汉风教育科技有限公司面试:教师。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
我的建议就是真诚,然后把自己的需求说明白
2023-07-20 发布
碧云居U盘运维工程师
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京学而思教育面试:教师。面试印象不是很深刻,有一定难度,对结果有把握。
直接给小学题目,上台讲解。面试官看临场表现。
2023-09-27 发布
大屯村票夹网络推广
面试了职位:教师 - 北京
面试:学大教育科技(北京)有限公司温州分公司面试:教师。面试体验良好,没啥难度,对结果有把握。
一面有HR询问教授课程是什么二面是试讲有教授课程的试卷 很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-08-29 发布