最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 南京
工资真心很低,有工资要求的建议观望
HR—处长—总监的面试线,一天就能完成的面试。态度都很好,看的出来都很专业、素养很高,讲话很有礼貌,对于个人问题问的也很有分寸。工资真心很低很低,到手3000不到的水平,据说在这里还算的上是高薪。入职即交五险一金,带薪年假时间长,这个应该是最好的亮点了,也是唯一的亮点。 比较喜欢有家庭的、本地人员工。最好住的近点就更完美了,所有人都要办健康证。感觉人员流动性很大,都是迫切的需要入职这样。
南京欧尚超市

面试了职位: - 南京
面试:金佰利(南京)护理用品有限公司…面试一般,共7轮面试
前两轮面试整体感觉中规中矩,但是最后一面真的感觉有点不理解,一票否决吧,总的给人感觉来说就是大领导觉得你行你就行,如果觉得你不行那你就是不行哦,挺主观的
7轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
2022-11-29 发布
将军金甲夜
面试了职位:HRBP - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过。
HRBP。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规问题,基本能通过
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-30 发布
三共先生
面试了职位:Java - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
面试问的技术栈很全面,基本上简历写到的技术都会问一遍,由浅入深,深层次的问题不知道就中断问别的问题了
2022-10-19 发布
面试了职位:品类运营 - 南京
面试:南京乐迷会电子商务有限公司面试:品类运营。整体印象并不好,面试难度不大,告知通过了。
真的不建议去,老板非常小气,说好的工资兑现不了,在的时候公司非常乱,2个管理者是老板的亲戚,公司大概40-50人,来的人比走的人多,离职率太高了,疫情期间工资降一半,老板一直在哭穷,反正就是主打一个小气,每天不能按时加班,拖班严重,下班时间点大家都不走,不知道在等什么。老板格局太小了,年会中奖的没有一个兑现的。有一次上班上的好好的,纪检部门的人来查了,过两天整个财务部全部离职了,真的可怕。财务经理第二天就不来了,工资都不要了,也不知道这里面的事情多大!哎!
3轮面试:总监/老板面试、填信息表、笔试
2023-05-25 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 南京
面试:苏宁集团采购专员/助理面试很好,共2轮面试
还可以
2022-08-22 发布
面试了职位:法务 - 南京
面试:华润苏果法务面试很好,共2轮面试
提前做好相关准备,会深挖简历中的实践内容。会询问校园经历。薪酬待遇期望,到岗时间等常规问题。放松一点。
黄雨
面试了职位:市场营销 - 南京
面试:南京狮岭春早茶叶专业合作社面试:市场营销。整体感觉不错,难度大概中等水平,应会有好结果。
非常好的企业,喜欢茶叶的不要错过。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-05-04 发布
面试了职位:数据开发 - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司一开始是群面,感觉我
一开始是群面,感觉我们小组的人都是挺能讲的,所以个人表现要积极啊,so..顺利的进入了二面,部门领导面,问了很多专业的问题,学的什么专业,有没有担任职位啥的,学校绩点多少,有没有期待的岗位,对自己的职业规划咋样。。总之,专业技能没有问题,一般都是OK的
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:Golang - 南京
面试:孩子王儿童用品股份有限公司面试:Golang。面试态度挺好的,难度还是有的。
一面面了大概半小时,主要是简历上的内容,介绍项目,和一些简历上的技术相关问题,有些问题没有答上来,但最后面试官告诉了说标记一面通过,挺开心的
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2022-10-23 发布