最近更新时间:2024-04-19 13:00:00

行政面试不专业
前面hr面试还挺专业的,后面到了行政负责人面试时,一直纠结在出国读书为什么不留在国外,最后甚至强迫面试者父母可以跟到国外一起生活,不该回国,本人认为这面试非常不专业,在自己国家生活工作没有错,为什么出国读书一定要留在国外,不能理解这位所谓行政老大的思路!
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试三轮,面试官很奈斯。
面试三轮,面试官很奈斯。位置在西二旗上地科技园妹的快手总部。首先是部门负责人面,然后是另外一个负责人面。最后是HR面。HR小姐姐很温柔,说话也超级好听。面试问题大多是自我介绍,你的优点,为什么选择这个行业,以及对之前一些项目的询问。福利方面,包三餐而且三餐超级好吃,还有免费的健身房以及下午茶。而且还有很多小钱钱的租房补贴。发放offer速度也很快,HR小姐姐会不断与你联系,一周之内会发offer。
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
一面是视频面试,问题
一面是视频面试,问题一些专业知识,聊得比较愉快,也通知了二面的具体时间,但临时通知二面取消之后就不了了之了
2轮面试:视频面试、部门主管面试
行政岗位一对一面试感觉
一般般,进度比较快,先自我介绍,一分钟左右,然后会问一些专业问题和公司运营方面的,最后就是北京能不能去,996行不行之类的
面试感受:很好;面试难度:困难
比较在意家属所在公司
安排的周六面试,问了一些业务问题。假设了一个场景,需要你提出解决方案。以前工作中出现的一些问题,你是如何解决的。还问了另一半所在公司。
快手

鸳鸯谷书立物业管理
面试了职位:咖啡师 - 北京
面试:太平洋咖啡华北区面试:咖啡师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
最主要是你的衣着和谈吐之间要保持文静,回答对方提的问题时要面带微笑做简洁的陈述话语不要过多,另外你的坐姿很重要,不要太随意,要像在学校里那样,直胸挺背上半身向前倾斜30度,眼光平视对方,不要太呆板咖啡师和其他的职业一样都要注意一般的面试事项,但不必要过于注意,以平常心对待就行。像这种职业,是要表现你的个性,比如幽默,穿着之类。不管着职业适不适合你,其实实践就是经验。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-20 发布
霸鲸观饮水机地产策划总监
面试了职位:其他设计职位 - 北京
面试:北京暴风岛体育发展有限公司面试:其他设计职位。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,未能通过。
面试官不知道是hr还是主管还是老板?问的问题还可以,有个有难度的答不上来。对方期望的回答是偏向理论方面的知识。但是明确表示不了解后还三番五次提问一样的问题。。。让我觉得面试官水平较低。。。
2023-05-30 发布
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试难度良好,结果被pass掉了。
没有
2023-04-05 发布
足球场烧烤架纹绣师
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:没有(北京)文化传播有限公司面试:C/C++。体验感还不错的,整体难度一般,确认通过。
很好
2023-10-12 发布
玛卡他弟
面试了职位:公关总监 - 北京
面试:比酷传播Beeku公关总监面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程挺不靠谱的一家公司,HR刷面试kpi老板不看简历就面公司业务一般
2023-07-05 发布
面试了职位:品牌传播专员 - 北京
面试:NBA面试:品牌传播专员。面试体验平平,问的常规问题,告知通过了。
因为带着诚意去的,研究了一下岗位需要运营的账号基本情况,并做了一份简单的规划报告,估计是被我的诚意和实力打动啦哈哈哈哈。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
2022-11-20 发布
小狐狸
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京东方启明星体育文化发展有限公司新媒体运营面试一般,共1轮面试
面试地点离地铁有点距离,整体就是一般面试吧,就那样,先hr面,然后部门leader面,内容主要就是之前的工作经历和对这个岗位的认识
欧弟巴剋
面试了职位:运营 - 北京
面试:LifeFitness力健面试:运营。较糟糕的面试体验,问的常规问题,目前还没出结果。
需要做性格测试,填写面试调查表,调查表需要写前公司的缺点。一共3人面试我,全程都不介绍自己是谁,公司情况如何,询问过多隐私信息例如家里父母亲朋好友工作都是做什么;聊完后问有什么问题,提问后均不回答。面试感受面试不专业,面试官对行业不了解,面试体验非常差劲。
2022-09-08 发布
清水楼手办活动销售
面试:笔墨印迹(北京)文化有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,整体难度中等,个人感觉没戏。
一面:算法coding,应该是个easy或者medium的题,然后就问了很多基础知识,java的,mysql的,还有分析了一段异常代码 二面:这轮主要是聊简历中的项目,然后穿叉问一些八股,redis的,mysql的,然后coding是写LRU cache,面试高频题了
2023-08-26 发布
大屯村贴纸移动开发
面试了职位:文案策划推广 - 北京
面试:三人行文化有限公司面试:文案策划推广。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
不好,就是拉人加vx
2轮面试:HR面试、笔试
2022-12-09 发布