最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
佳音英語面試過程不難哦
面試過程,會先填基本人事資料,再從裡面問問題,像是自己的一些工作經驗等,只要如實回答,很簡單,也要告知自己能配合的時間。
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试通过,很简单的
带简历,问对于教育行业的看法,自己的人生的规划,目标,在公司内部的一个晋升路线。整个面试下来感觉还不错的,就是薪资需要自己根据你的能力商讨,根据别人对你的评价打分。
佳音英语

面试了职位:人力资源实习生 - 厦门
面试:厦门新东方学校厦门新东方人力资源实习生面试。
HR姐姐是跟我进行的面谈,询问了我在学校期间做的一个项目,进行了一个模拟的电话邀约面试,再问了下每周能去工作的天数,然后当天就告诉我通过了,应该是因为他们当时正在校招,比较忙的缘故,所以我的面试相对不是太严(我问过同时期进去的小伙伴,他们都是经过两轮面试的)。
面试了职位:初中语文教师 - 长沙
面试:龙文教育信息咨询稍微有点水准都能进的面试吧
1.投简历,HR 筛选你的简历,并以电话或者邮箱通知你结果。 2.做卷子:做一套与你应聘的岗位有关的卷子。 3.试讲:自己准备10分钟左右的试讲内容,以你的应聘学科为准。首先在试讲前自我介绍与应聘岗位,以及今天所要试讲的内容大概是什么?或者说题目是什么?然后开始啪啦啪啦的讲。 4.HR问你几个问题,回答就好整个过程,很轻松,就是按流程来而已,HR也没有很故意的刁难,但是会根据你的试讲内容说几个优点和缺点或者说提一两个小问题,看你的个人应变能力啦。总之,自信,面带微笑,不难的~
面试了职位:英语教师 - 北京
面试:美联英语主要教成人英语,对口语要求较高。
人事小妹,有点, 我投的是雅思老师,但他们那边主要受成人英语老师吧,电话里也没讲清楚就让我去。当然对成人英语我的口语还是不够,所以不合适。那个主管很直接地说出了我的不足,这点还不错。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:英语自我介绍。
面试了职位:教师 - 厦门
面试:厦门韦博英语培训学校笔试比较特殊,面试挺正常的
我是先被要求面试的,笔试是用个机器测试题目。面试的题目比较正常,就是给篇阅读准备30分钟试讲,我正常讲了(工作过几年),但是公司要求好像比较高,或者不对口,总之没过。笔试就是电脑试题,做了很多题,会有难度提升。
面试了职位:英语教师 - 东莞
面试:环球博雅少儿英语聊得来最重要,一定要真诚。
当时是两个同龄的女孩面试,一位是教学主管,另一位是人事,人很好,聊了几句就定下来,双方约上班时间,现在想想,当时完全没经验,应该是太缺老师了。
Q:为什么来厦门。
面试了职位:英语教师 - 厦门
面试:厦门美联英语厦门美联英语英语老师的面试。
电话沟通 简历筛选 预约面试时间 HR 沟通 教学总监面试 英语自我介绍 等 人很好 对跟你说哪里需要改进 详细介绍培训计划和薪资结构 会要求当晚给出考虑的结果 先回进行为期一个月的培新 厦门主要两个校区
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:为什么来厦门
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司新东方出国咨询公司英格兰部咨询顾问面试。
面试还可以,都是问一些问题。因为之前也是申请英国留学,有留学经历,面试的就是英国部门的。hr先聊,聊完英伦三岛主管聊,聊完再英格兰主管聊,都还算简单。只要表现出你不怕做销售,可以接受电话时刻在身边,基本没有太大问题。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:课程顾问 - 成都
面试:国际私塾一次愉快的面试,面试官很和善。
1、填写公司内部简历表、性格测试表 2、初试。人事部面谈:问什么答什么,把你的优势说出来就可以。 3、复试。部门主管面谈:常规的面试,愉快、自信、逻辑思维清晰、充分展示个人有点就可以。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:雅思老师-兼职 - 北京
面试:环球雅思学校雅思老师面试,试讲是重点
先是人事小姐姐1面,主要问了一些基本问题,还有就是英文自我介绍。然后教学主管和人事主管一起2面,试讲20分钟,有点紧张,但是基本顺利。
面试了职位:课程顾问 - 其它
面试:沃尔德英语和一般的培训学校一样。
和一般的培训学校一样,第一轮hr先面,然后表现出积极性和独立性就没问题,第二轮是部门主管,一样是问一些个性方面的问题,并未涉及专业性知识,总体来说状态好没问题的。