最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

mandy
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
行政专员/助理面试不好,共2轮面试
hr加了我微信,然后进行视频面试,后面hr告知我通过面试,要我先发身份证和毕业证,然后明天给我发offer,还告诉我薪资是七千加三百餐补,结果第二天那hr说有位候选者要求的薪资是五千五,就又不打算录取我了,太过分了,不守信用的公司会遭人唾弃
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2022-08-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
【行政专员/助理】面经分享
面的行政岗,岗位为外派驻场,面试共两轮,第一轮为网络面试,业务部门一对一面试,过程大概半个小时,主要询问以往工作经历和岗位招聘相关内容,此外,还有提问一项关于具体场景下的问题解决方案,整体面试过程很愉快,面试一个工作日后出结果,虽然可能面试没过,但也是一次不错的体验,回顾总结后可以为后续面试做准备。
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
法本信息

面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:乐刷面试:行业研究。有了很好的初印象,整体难度不算高,应该没有通过。
去公司现场进行面试,和同事聊了一下,hr和业务同事人都很好,不过现在还没回音。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
马路上靠垫网店店长
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:好易通面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
主要是基本的知识
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
2023-11-17 发布
月牙湾便利贴游戏动作
面试了职位:Python - 深圳
面试:华为终端面试:Python。感觉就还好吧,难度不小,告知通过了。
感受一般,主要看学校,学校可以随便过
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-10-15 发布
JY
面试了职位:生产文员 - 深圳
面试:深圳金锐显数码科技有限公司面试:生产文员。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本没戏。
面试还可以 这个公司的岗位工作应该强度大 要随时处理工作上的问题 福利待遇吗 感觉没有…
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-09-20 发布
潇湘阁光驱建筑设计师
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:深圳市华创恒达科技有限公司面试:采购专员/助理。较糟糕的面试体验,整体难度中等,没通过。
我面试的是采购,hr问了我很多采购方面的问题,有一个问题非常印象深刻,说如果向供应商定制了一批物料,客户取消订单,该要怎么做,我说把物料给其他的客户,他说这是定制的,没有别的客户想要,让你找出最优方案,我知道我面试没有通过,我去询问hr最优方案,可是她的回答也没有说服力
2023-12-12 发布
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳远望谷信息技术股份有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,确认通过。
比较简单,问一些技术问题
6轮面试:笔试、填信息表、视频面试、电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-05 发布
太阳系显示器平面设计
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:深圳市强禾科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
简单介绍一下,我是大四上学期出来找实习工作,在BOSS上投递的对应岗位嵌入式软件工程师,有一年工作经验的,岗位技术岗会考核一些东西,一开始拿了张电路原理图先看后面会提问问题。下面是正式面试经过ps上面问题我有三四成答的不是很理想,总归是找到自己的问题所在再补一补专业知识才是面试的目的吧
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
Q:基本情况已经简历上了解过了,想知道你对于一些技术的了解情况,简单说一下mqtt的原理
2023-09-07 发布
陈曦
面试了职位:会计 - 深圳
面试:好易通面试:会计。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,结果没机会。
十几个人的群面,给了一份企业财务问题进一步引发舆论的材料,然后问了财务工作感觉最重要的是什么?和这家公司存在哪些问题。
2023-12-05 发布
雷松涛
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:广道高新技术面试:前端开发工程师。没问基础,随便问了一下项目经历,确认通过。
项目经理面试的,随便问了一下项目经历
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
紫霄塔电池猎头顾问
面试了职位:算法工程师 - 深圳
面试:深圳市商汤科技有限公司面试:算法工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
面了3面都过了,问HR情况,HR不回复正常发朋友圈,醉了
2轮面试:视频面试、电话面试