最近更新时间:2024-04-19 20:00:00

面试还算比较蛮顺利的
因为是大学老师推荐过去,作为职场新人,面试还是有点小紧张,但是面试的人事和部门经理人都还不错,和她们谈的比较愉快,不久就收到了正式入职通知。
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
面试不难,面试官为人随和,赞。
面试不难,交流很畅通。谈的很欢乐,就是五险一金有点坑。可以感觉出公司氛围很好,适合刚毕业的学生。
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
蒙牛省区行政面试经验。
首先是网申,一个行政类职位将近有30名应聘者但是由于人事变动缘故,过了将近一个月才有电话通知一面是大区招聘专员负责,主要根据简历问问题,会问在学生工作中有什么体会之类的问题,反正就是要了解你的简历,大概猜想人家会问什么,我觉得比较简单,但如果你自身硬件一般般还是要好好考虑怎么样表现的出彩一点。 二面是大区的人事经理负责,类似于职前谈话,但这个真的是针对个人的,有些经理问的问题比较尖锐,自己要准备好。
2轮面试:HR面试、电话面试
三轮面试
三轮面试。主管领导面试不太靠谱。有看不起人的意思。问家里人的具体收入?对奢侈品了解?没聊几句给人下结论。感觉不太被尊重。
蒙牛集团

3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-08-12 发布
教室账本复写纸设计主管
面试了职位:前端开发工程师 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:前端开发工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,感觉没戏。
问的都是VUE非常细的内容,很多东西就是现场搜也很难回答。
2023-11-01 发布
冒险湾网线理疗师
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团销售面试一般,共2轮面试
一共两个面试官,在腾讯会议上面试。首先自我介绍,然后第一个面试官问你的家庭背景,校园经历。具体问题有:你最自豪的一件事。你遇到过那些挫折,怎么解决的。面了大概十分钟,到了第二个面试官(营销经理好像是)1.对自己所学专业提问(本人是酒店管理专业,就问了我怎么看待疫情对旅游酒店行业的冲击)2.你有过被拒绝的经历吗3.你对销售岗位的理解,对销售员的印象。4.你对伊利、快消行业了解多少(我说伊利是全国乳业两强把面试官整笑了,然后纠正我是亚洲最强)5.伊利的拳头产品是什么?(金典?安慕希?特仑苏?说实话喝牛奶的时候真没关注过,最后说了不知道)大概就这些问题吧,整场面试大概20分钟。我自己最近面试的都烦了,所以这场面试直接裸面,也没怎么准备,直接摆烂了。面试官说结果会在国庆后一周内告知,但我估计是完了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2022-09-29 发布
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,未能通过。
接收简历之后首先电话沟通,之后安排做测试题,通过之后安排面试,面试分为初复试。难度一般。最后没有通过,理由是渠道契合度不匹配。
4轮面试:视频面试、群面/无领导小组、电话面试、笔试
2023-11-30 发布
别做那只候鸟
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:销售专员。感觉很正规,有一定难度,期待有个好结果。
面的是冷饮事业部,问的问题就还行,挺好的。人事和面试官都挺好的。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-17 发布
首湖州台灯收银
面试了职位:销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团销售面试不好,共1轮面试
首先面试不准时,其次随便拉人面试充数,浪费面试者时间
2022-12-08 发布
面试了职位:区域销售培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:区域销售培训生。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
一共两轮。第一轮就是很简单的一个视频面试,电话通知我接受测评,通过了面试也完成了测评以后我就进了复试,复试有两位面试官,一个经理还有一个HR,问了这样几个问题1.自我介绍2.我的缺点3.我的优点4.你为什么想从事快消行业的这个岗位5.你对快消行业的理解6.你自己的职业规划7.你对销售这个岗位的理解8.家庭情况,父母对你职业规划是怎么看的,支持还是反对
2022-09-22 发布
银河系键盘调度员
面试了职位:客户代表 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:客户代表。细节还是很不错的,面试难度良好,对结果有把握。
面试比较顺利,校招的营销管培生,主要就是分配到客户代表职位,需要性格外向,沟通能力强,专业限制几乎没有
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-16 发布
银河系纪念册心理咨询师
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:管理培训生。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
感觉没戏就没注意
2023-11-06 发布
太阳系工牌视觉设计总监
面试了职位:渠道销售 - 呼和浩特
面试:伊利集团面试:渠道销售。感觉上还是很不错的,题目中等难度,期待有个好结果。
面试第一轮是HR聊了基础问题,了解你的经历判断你个人的性格,是否匹配,看你是否能够稳定下来工作。二面是经理,了解你的个人能力如何,了解你是否能够胜任,融入到公司。第三面还未开始
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-04-11 发布