最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

伊利集团线上面试经验
由于疫情原因,本人参加了伊利的面试,首先是hr和我在线上沟通基本情况,随后安排了线上面试,线上面试有部门多个负责人同时面试,面试的考官问的问题非常细和深入,还是有一定难度的。随后还布置了笔试试题。
面试行政人事岗位 感觉良好
第一面是人事专员 主要问到岗时间和对薪资的要求 一面过了再是复试 等了快一个月复试是人力资源经理和人事专员一起 人事经理会比较注意以前工作的细节问题
Q:对Excel表格的掌握程度 对工作的前景规划
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
参考宝洁八大问,提供具体案例证明能力
电话了解--现场面试---网上测评,大概30分钟左右,问的很详细,hr和部门领导人很nice,希望能通过吧。
Q:为什么选择伊利。
氛围不好
面试感觉制度太多太死 把人规定死了 氛围不好
Q:离职原因
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
据实回答,踏实沉稳,戒骄戒躁。
伊利算是一个很庞大的企业,除了集团总部统筹管理外,下设四个事业部,即:液奶、酸奶、奶粉、冷饮,其中规模小,效益低的就是冷饮,恰巧我就应聘的这里,面试过程比较简单,我是属于破格招聘的校招生,说实话挺感激当时面试我的领导,刚刚毕业就能来到伊利还是个比较好的机会,当然作为985高校的研究生来到这里,也并不会让企业跌份,可以说各取所需吧。面试的过程比较简单,问的都是基础问题,只要直白的把自己的理解和想法说出来就好了,不用太复杂。和能力比起来人品更能是领导们更看重的。
Q:你想从事那方面的工作?
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
初面三个人,人力和部门领导两名
初面三个人,人力和部门领导两名,简要说了下自己在校期间的学习情况和实习经历。之后部门领导针对我介绍的情况提了一些问题,类似自己经历过的比较难忘的一段经历,自己的优缺点是什么,在职业发展上的想法等等。人力也会针对自己情况问一些细节上的问题。总体聊得很愉快。两天之后接到电话初面通过(本来以为只有一次面试),发来网测链接让我填写一下。 一周之后复试,仍然是三位考官,一位是部门经理。问题要比初试更深入一些,介绍基本情况之后,让我谈了很多关于职业规划上自己的想法,又设想了一些工作上的场景让我简要谈谈自己的处理方式。之后经理介绍了一下工作职责和性质,还有未来可能的发展前景(谈到这儿个人觉得基本有戏了),之后另外一位领导现场联系了一下新西兰那边的工作人员让我语音翻译一封工作邮件给那边,突然有点紧张不过还好没出什么问题。复试大抵如此。 隔天早接到电话面试通过,算是上岸。个人觉得面试进程里甭太紧张,自然一点,畅所欲言就可以。面试的领导印象很nice,两次面试的氛围也不错。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
之前去应聘过伊利的运
之前去应聘过伊利的运营岗,就是深挖了我的简历、问了通勤距离等,我的实习经历主要是产品,运营岗经验少。而面试官好像觉得产品实习经历和运营岗不够匹配,面完就感觉凉凉,后来果然收到了拒信。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
伊利总部行政助理面试经历
首先是自我介绍,在介绍的途中面试官会询问具体的细节,例如现家庭住址,然后就是问学历和工作经历,第三个问题问的是为啥选择这个岗位。最后是领导的提问,问你同不同意岗位调整
Q:学历和工作经历
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
来北京的第一份工作,面试两轮。
一面,南京,可能是当天下暴雨没什么人来吧,一男一女面试官,对我们三女一男。我旁边的是我迄今为止见过的最优秀的女生,211保研至985还公费留美,全A奖学金回国而且脸美身材高挑,社会实习经历也不简单,优点全齐了。 按顺序自我介绍,再加上你最有成就感的一件事,面试官问得很详细,甚至是问你在这过程中交流的细节,让我觉得很无厘头,他提的问题我没听明白,他说了四五遍问题,我都没太明白,但他还是坚持让我回答。伊利面试过程中我碰到的都是985研究生,最差就是我211本科。可是我在网上搜索它又会在湖南一个二本开宣讲会,所以这很矛盾。        二面,隔了近半个月,是去上海,报销来回高铁票。在陆家嘴金融中心哦,在南京是一个产业园区里的一个独栋,在上海是大厦的一整层,而且都是落地窗,我很喜欢这样的办公环境。一进门,前台我们每个面试的人发一瓶安慕希。采取一对一,两个办公室,各有一个面试官,可以相互商量选择进哪一个。当时面试的还有上交大和复旦的研究生,我吓得不轻。他们人都很好,面完就告诉我们和一面的内容差不多,还告诉我们哪一个面试官口齿不清可能是台湾人,看谁愿意去,刚好有个广州的女生口音差不多就自告奋勇去了。先自我介绍,然后第一个问题:你对伊利的感觉是什么,然后问你最成功的事情,想去的城市,对销售的理解等等。        我想重点谈的是第一个问题。每去一个公司面试,应该先了解这个公司的企业文化,然后答比较感性问题的时候都可以围绕企业文化来展开,这时候你自己也会觉得很契合他们公司的企业文化。比如说伊利有一个很重要的企业精神是“伊利人”。那么我对这个的理解就是,我一旦进入伊利,我代表的就是伊利的形象,我必须人品足够好,否则在总部触及不到的分部里,就很有可能做出伤害公司形象的事情,还有伊利人,这说的是一种信仰,从小到大喝伊利奶,如果长大能进入伊利工作,我会觉得很幸福,哪怕很累也不会觉得烦。这些必须是你的真心实意,否则hr看眼神应该会很准。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政专员/助理 - 呼和浩特
招聘网站投递简历,初
招聘网站投递简历,初试过了,笔试过了,死在跟区域总监面。工作是双向选择,毫无疑问,大公司的行政最好也要有经验比较有优势,选对领导,选对公司很重要,不是看公司大不大,优不优秀,也要看你即将接下来要朝夕相处的人怎么样,谨慎入职.
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
伊利集团

李青君
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团市场营销面试很好,共1轮面试
开始自我介绍,然后问关于该职位的哪里有想了解的。最后给你介绍一下该职位,最后还问有什么想知道的。之后就没有了。
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团【管理培训生】面试经验分享
问了以前的项目经验, 问了对于计算机网络方面的基础知识,要求不能思考太长时间,不然就是基础不扎实。
Q:问了以前的项目经验,
面试了职位:会计 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团会计面试一般,共3轮面试
自我介绍,提问,工作经历什么的,没有通知
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
2022-07-17 发布
面试了职位:教师 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团一面首先出示自己的学
一面 首先出示自己的学历学位证书以及在校证明,符合要求面试官会给你一份课本上的一堂课的资料。自己准备好教案后,排队去试讲,当时一个面试老师听讲,当场作出决定。切记一定要脱稿,自然,自信!
面试了职位:管理培训生 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:管理培训生。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,应该是没过。
群面有难度
2023-02-14 发布
北极笔记本搜索算法
面试了职位:销售专员 - 呼和浩特
面试:内蒙古伊利实业集团股份有限公司液态奶事业部面试:销售专员。细节还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
校招销售培训生,线下递交的简历,过了简历初筛发测评,测评做了合格后一面(视频面),主要是深挖简历和说一下说校园经历,职业规划,二面线下面,去总部面试,应该是和部门领导,主要是业务和企业文化,稳定性方面,结束了等待通知下offer
4轮面试:填信息表、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
面试了职位:运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团运营面试很好,共1轮面试
先是无领导群面,10个人给一个关于蒙牛乳制品的营销案例,大概30分钟时间,最后三分钟选一个人总结。第二天一对一,三个人,先让自我介绍问了一些你怎么看品牌具有地域性的问题,还有为什么觉得自己合适这个位置,会不会考虑别的职位,最后问了一下薪资期待。
天上明泉衣投资VP
面试了职位:硬件测试 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:硬件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,基本没戏。
两轮
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-09-22 发布
南极卡车影视发行
面试了职位:产品运营 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团面试:产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
产品运营。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-31 发布
面试了职位:市场营销 - 呼和浩特
面试:蒙牛集团市场营销面试一般,共1轮面试
自我介绍+给了一个案例进行选择.第一次群面自己也不是timer也不是reporter,简单分享了自己选择的方法+解释,然后根据小组其他成员说法进行补充。最后Q到了三个人都进hr面了。自己发挥的一般,但是没想到进了,下午加油吧!