最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

一面就挂啦。
一面就挂啦,首先每个人英文自我介绍一分钟,然后分两个小组讨论,给材料解决问题。最后面试官挑几个人提问,类似“你对创新怎么理解”之类的问题。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
人很多,hr也不怎么热情,感觉一般般。
12个人左右半小时的无领导小组讨论,排序问题。结束后会挑人问问题。诸如评价一下小组表现之类的。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
海航旅业初面面试过程。
首先轮流每人一分钟的英文自我介绍,接下来无领导小组讨论,每组10个人,讨论的话题是未来手机应具备的功能,给出若干选项,挑选其中最重要的3项并进行排序。感觉面试官重男轻女,并且非常看脸。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
人生中一次惨痛的海航笔试经历。
笔试就是做一套题,去的时候黑压压一片,屋子里全部都是人,然后就扫二维码开始做题,做了快一个半小时,包括英语、行政、心理测试和一些其他的题目,跟公务员考试的题有点像。我以为英语很简单,但是,做的时候发现好多单词都不认识,计算题来不及作答,感觉没戏。如果由下一次机会,我肯定先捡简单的题做。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
行政专员/助理面试
背景很重要
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
海航集团旗下海航现代物流面经。
校园招聘,简历筛选后进入面试,面人资行政岗,专业不限制。初面是群面,两个面试官,13个面试者,要求进行无领导小组讨论,需要实际动手参与。过后直接给结果,是否进入复面。
海航实业行政岗位的面试
面试大概分成3轮,无领导小组面试,1:1面试,所应聘公司领导的面试。因为是以应届生身份参加的面试,主要是围绕学校的情况进行提问。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
初面-小组无领导面试。
大概是早上八点到的海航大厦,电梯超级难等,结果迟到了十分钟,但是没有关系,到了现场一片混乱。特别多的人,特别多,很没有秩序。然后就是分成小组然后做无领导讨论。时间很短,30 秒自我介绍,10 分钟无领导讨论,然后 2 分钟汇报。就发了一张白纸,没有纸质题目,hr 直接念了题目。 不知道其他同学是啥感觉,我是瞬间凌乱了!有一种没听清题的感觉。还好我不是坐在两端,等我发言时,听了几个同学的观点,大概知道怎么说了。应该是因为我在讨论中间 了几点比较好的建议,顺利通过了群面。整体差不多半个小时。ps.海航的工资非常低,低到超出你的想象,所以我没有参加二轮的面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:有一个人被问到用英文翻译一下刚才我们给的结论。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
专业的面试官,专业的问题
在大学校园里面参加的校招面试,先是简历筛选,再笔试之后群面,笔试+群面成绩合格的就被留下了,我因为完全是门外汉简历筛选就被筛掉了,但出来的时候刚好他们的展架被风刮到,我扶了一下,刚好被他们领导看到争取到了笔试机会。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:群面。
面试了职位:行政专员/助理 - 海口
海航物流2018校招武汉站。
海航物流2018校招武汉站。9月22日,面试海航物流。求职行政人力岗,无领导小组面试,12人一组,讨论怎样设计配送无人机,并购买材料制作模型,答主文科生,听到制作无人机题目之后很懵懂,不知所措,讨论时争论激烈,12个人里有4到5个发言较少,我在讨论中相当被动,最后面试官提问了4个人,也没有问我,被刷了,没有后续通知。
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
海航旅业

面试了职位:助力 - 海口
面试:海南航空助力面试不好,共3轮面试
海航技术,从2月1号联系我说面试发邮件填了一堆资料提供相关证书,2月7号面试笔试,因为面的岗位负责人没在所以2月13号约了复试,从复试开始就说我可以找房子了,但我没有,说什么她们确认的就确认了,还想让我去试岗,没有薪水拿的哦,另一个复试的面试官副经理就说不用那么着急,等走完流程,所以我少当了一回冤大头[笑哭R],通过后2月24号谈薪安排体检,2月27号发的体检邮件,说要综合考核,3月2号体检完发邮件给她(原以为体检完就可以上班了,正常公司应该是这样的,咦,没想到他们还要走流程,失策,体检完就去租了房[捂脸R])3月14号接到接到一个电话说我不符合(就想问,之前干嘛去了[汗颜R][汗颜R]),本着找工作嘛,争取了下,所以流程又接着走,不知道这个流程是否存在[笑哭R],3月17号说我体检不合格,缺少,需要复查以及其他体检要做,所以我又冤大头的去做了体检,复查了其他两个项目,复查的时候医生说没问题,是合格的呀,我说他们公司的航医说不合格,传达医生的原话:他们可能也不太懂,看到点指标的稍微波动就说不行,影响不大,但我还是做了复查,那天大概又花了一百,总共体检下来花了七百多,我又把邮件发她,三月20号,她联系我说给我发了offer,问我什么时候到岗,我说这周五,直到今天,她可能觉得不能再拖了,或者已经有人去上班了[笑哭R],在周五来临之前跟我说,集团备案不通过,集团也许是网友口中避雷的方大[捂脸R],我就是纯纯的大冤种,为啥要跟进他们公司所谓不知道存不存在的流程呢[笑哭R]快两个月了,因为租了房,还推掉了其他公司的面试,还是大公司,我以为体检完就可以入职了,没想到在这被摆了一道,还是没有理由的被摆了一道[捂脸R][捂脸R][捂脸R][捂脸R] ,求职需谨慎,流程太长了,可以不用再等了,可能公司不停的钓鱼,等到更便宜的鱼上钩呢[笑哭R][汗颜R](话说我可以去找她把体检费退给我吗[捂脸R][捂脸R])
3轮面试:笔试、协作同事面试、现场做题
2023-03-24 发布
面试了职位:教师 - 海口
面试:海南航空教师面试一般,共2轮面试
第一轮面试是上专业试讲课,每个人讲15分钟左右,没有学生只有面试评委。提前一天才给的课题,所以准备得很匆忙,只能靠个人平时积累发挥,感觉自己课上不是很好。第二轮面试应该是招聘单位领导面试,问一些对教师职业的看法,对如何胜任科任老师、班主任工作你有什么想法等。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2022-08-19 发布
面试了职位:国际英文客户专员 - 海口
面试:海南航空海航销售公司简历投递,通过二维码提交简单的信息
1.简历投递,通过二维码提交简单的信息,大概2天后会有人电话邀约面试。 2.面试英文客户专员需要先由外国人进行口语测试,面对面的。先是简单对自己进行介绍,然后他会对简历上信息进行提问,比较生的问题,例如文学专业会问最喜欢的作家是谁,在外地读书会问对城市的感受,还有最喜欢的食物等等。 接着是初试,介绍自己的工作经历和对工作岗位的认识,这个比较简单,当天国内的一批全部都通过。复试由部门经理进行,我是4人一起群面,一个接一个。先自我介绍工作经历,离职原因和家庭情况,再根据简历上的信息和个人情况进行提问,问题有一定的陷阱,面试官也挺严肃的,现场有点压力。复试完就说今天到此结束了,不知道几天会出结果。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:人力资源专员/助理 - 海口
面试:海南航空海南航空人力资源专员,面试难度一般
先是由HR专员就个人情况和职业定位等基础问题进行沟通,后由部门负责人进行1vs1面试,内容包括企业文化及过往工作经验相关内容等,面试时间为半个小时左右。
Q:企业文化。
面试了职位:招聘 - 海口
面试:海南航空面试不难,保持自信就好
总体来说面试过程不很正规,面试官没什么水平。主要看重个人表达能力和综合能力。服装整洁干净大方,谈吐自信流畅,其他没什么专业性问题。
Q:请简单介绍一下自己的实习经历。
面试了职位:飞行签派 - 海口
面试:海南航空考核专业知识,以及岗位匹配度。
对企业文化是否了解;签派专业知识侧重机型参数、应急处置;跳槽原因及未来三年的规划;在管制系统是否有亲属。
面试了职位:国际客户代表 - 海口
面试:海南航空海航销售公司海南航空海航销售公司国际客服代表面试经验
分为两个个阶段,第一阶段初试含笔试,口试,面试三个内容。第二阶段复试,3个面试官5个面试者。第三阶段是体检,试用期检验等等。
面试了职位:电话客服 - 海口
面试:海南航空海航销售公司分为两个小组,一个小
分为两个小组,一个小组13人,两个面试官,先进行普通话测试,然后每个人都进行自我介绍和家庭介绍,最后根据表现来进行评比,
面试了职位:咨询/调研 - 海口
面试:海南航空海南航空面试咨询设计行业
面试过程比较正规,面试的内容偏向技术,先是部门内部技术面,然后是HR面,相对比较简单。面试的内容偏向与项目管理方向,问题偏向经验性的多一些。
罗上岛文件篮撰稿人
面试了职位:机修工 - 海口
面试:海南航空面试:机修工。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
还可以
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试