最近更新时间:2024-04-20 19:00:00

面试了职位:行政专员/助理 - 上海
如何面试行政文员岗位
刚开始是电话通知去进行面试,接待自己的是人力资源部的一个小姐姐。人很和蔼,问的问题挺全面的。大多都是离职原因,对职场的规划等。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
三面笔试家面试,面试如考试
一面是hr电话面试,聊的比较轻松。二面是笔试,行政类相关,有些事性格测试之类。三面是用人单位的面试,感觉像是论文答辩,都是些书本知识,没什么意思,而且比较刻板,态度也一般。
2轮面试:电话面试、笔试
上海红星美凯龙品牌管理有限公司

面试了职位:C/C++ - 上海
面试:飞科FLYCO面试:C/C++。比较差劲的面试,难度由浅入深,结果被pass掉了。
在软件什么投了简历后,hr打电话沟通,问了一些专业性问题,发现自己专业性不够,结束对话
2023-11-06 发布
wan
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-07-28 发布
面试了职位:后勤 - 上海
面试:上海硕源家具贸易有限公司面试:后勤。面试体验不太好,难度是有的,未能通过。
面试时间个把小时,问的都是些无聊的问题,面的后勤,自己讲的没啥发展空间,还问未来有啥职业规划,我可去你的吧。招聘的小姐姐看上去态度蛮好的,就是那个leader,一副老子最牛🐮 的姿态。我可去你的吧,一个后勤还指望人家做个十年八载?避坑避坑
4轮面试:部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-12-02 发布
面试了职位:照明设计 - 上海
面试:麦索照明MEICO照明设计面试不好,共3轮面试
不尊重人,老板有职场pua倾向,会通过贬低你过往的经历来给自己塑造优越感,自诩为专业并且反复强调,却连自己提问的基本专业知识都不甚了解。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2022-07-01 发布
面试了职位:实习生 - 上海
面试:松下家电(中国)有限公司上海分公司1. 简历OK的话H
1. 简历OK的话HR会打电话了解情况,问一些基础问题。对这个岗位的理解,个人的优势什么的。2. 用人部门面试
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
地上计算器药剂师
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:飞科FLYCO面试:用户运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
现场面试,主要问简历内容,生活家庭经历。
2023-11-01 发布
面试了职位:楼层管理员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一次顺风顺水,就是
第一次顺风顺水,就是那种都会问的,自我介绍,工作经历等。第二次经理面试,前面基本一样,后面提出几个问题。问题:租户不交租怎么办?超出领导下单期限怎么办?接不接受外带?(本人回答不)升值加薪也不去吗?
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:罗莱家纺储备干部面试一般,共1轮面试
就一面视频面试,自我介绍,问你为什么来罗莱啥的,还有为什么选择上海,总共没有十分钟吧,然后就结束了,面试通过。
2022-06-23 发布
菲菲
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:科勒中国产品经理面试不好,共1轮面试
6月份面试的,面试后邮件告知面试很好,会接下来安排后续面试,结果到8月份又告知不合适。这个让人很无语😒
2023-07-31 发布
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:飞达仕空调(上海)有限公司面试:财务主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
还不错
2023-12-21 发布