最近更新时间:2024-03-29 08:00:00

面试了职位:人力资源顾问 - 大连
个人履历聊的比较详细,注重沟通和逻辑能力。
面了两轮,第一轮HR,第二轮是某高级经理。面试整体印象就是简历中的个人履历聊得很详细,比如实习的过程,团队中的角色,遇到过的困难,解决方案等。会很注重沟通技能,以及problem solving能力,毕竟猎头公司职能需要。详细的询问了一下近期和远期职业规划。HR和高管都属于和蔼容易沟通的性格。
面试了职位:人力资源顾问 - 大连
是去面的人力资源顾问实习生岗位。
问了问在学校的社团工作经验以及怎么理解人力资源,还有就是对公司业务的了解情况和如何在急需用人的时候快速找到合适的人选。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得在招收新人的时候有几种方式。
万宝盛华

面试了职位:人力资源专员 - 大连
面试:仕程人力资源咨询(大连)有限公司面试很轻松、领导人很好。
第一次是部门的主管进行面试、不是很难、主管人也很好、通过之后就是2个美女老板进行2面、也不会为难大家、问的都是家常的、不会给人很大压力。
Q:你对自己以后有什么规划?
面试了职位:软件测试工程师 - 北京
面试:智联招聘还可以 不难 也不怎么简单
一轮笔试 二轮面试 三轮经理面试
Q:你入职后怎么规划你的职业
面试了职位:java工程师 - 大连
面试:大连天易科技有限公司有五险一金,员工关怀还是不错的
面试感觉很注意员工的逻辑思维,考了一些java的基础题,然后聊了工资,感觉有些低,但是听说提供住宿,也有五险一金,这方面待遇还是不错的
面试了职位:招聘 - 上海
面试:蓝海集团上海蓝海人力资源股份有限公司大连分公司面试。
1.接到上海总部HR的电话,让我去面试,谈的很愉快;2.面试的时候由大连总运营经理来面试,也比较的顺利;3.但入职后发现大连猎头事业部刚成立,我忍了;4.就我一个人的情况下,一周我感觉谁都可以管我,汇报线,管理线混乱;5.工作后发展,实际工作和之前说的基本不太一样;6.工作一段时间后,发展根本没有人去管理大连新公司,也没有我们自己的领导,都是由外地电话管理;7.管理混乱,单子不行。
Q:和平时聊天一样,HR人很好。
面试了职位:猎头助理-实习生 - 大连
面试:大连创意人力资源顾问有限公司一般 和想象不一样,实习生给面试
面是感觉很轻松,老板稍微说了一些职业规划方面的事情
Q:你的规划是什么
面试了职位:猎头 - 北京
面试:泰伦人力资源 talentable consulting笔试,iQ测试:自我...
笔试,iQ测试:自我介绍 和问答,主要包括以前实习内容 工作意向
Q:之前工作当中遇到最大的困难和给你印象最深的事情 ,你是怎么处理的 ?未来的从业方向如何?
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连百脉人力资源有限公司两轮面试,一是部门经...
两轮面试,一是部门经理,一个总经理。部门经理只要问了简历上的参加活动的具体情况, 在校情况,以及语言水平。用英文做了关于兴趣爱好的自我介绍, 主要考察英文水平。问了工作经验的介绍。
Q:英文水平,日文水平,工作经验
面试了职位:人力资源专员 - 北京
面试:易才集团总体很轻松,面试官很nice。
没有自我介绍,问的很常规的问题,之前为什么离职?相关的工作经验,excel是否熟练。还有上机考试,主要了解下表格水平,我考的是做工资!
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:智联招聘稳定心态 积极努力发挥
一般会经过两轮面试,前期简历筛选通过后,HR进行首轮面试,通过后将与TL进行二轮面试。两轮表现通过后,即可办理入职手续、参加培训、到岗工作。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:埃摩森人力资源(上海)有限公司面试比较正规,穿正装
面试比较正规,只有一次城市总面,面好了就通过了,根据面试的情况进行薪资的评定,不是同样的岗位就同样的薪水。
Q:说一下上一个公司都做了哪些,为什么选择不做了。