最近更新时间:2024-03-29 00:00:00
深圳观澜湖高尔夫球会

一起哈皮
面试了职位:活动策划 - 深圳
面试:深圳沙河高尔夫球会有限公司面试:市场策划经理
位置没的说,市中心,老板早期搞了这么大一块儿地方,业务估计这辈子都比较稳定。去的时候,一个很老旧的办公楼里,应该只有人事在那里办公,先是一个男的,应该是专员,聊的挺不错,然后是经理,一个女的,说这个岗位,意思是公司试着招,啥都要干,没有下属,文案、策划、设计、执行、全自己来,而且一个月只给万把块?不知道是现在公司老板离谱,还是下面的人离谱,公司再有钱,也不招人,什么牛马,全一个人干就行。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-05-05 发布
面试了职位:数据产品经理 - 深圳
面试:深圳巨擘互娱有限公司数据产品经理面试不好,共1轮面试
公司是大小周,面试地点在高新园,在中科大厦27楼,我到之前跟人事说我到楼下了。人事已读未回,我上27楼跟她说公司没有前台,人事说,左边第一张桌子进来。我???我一个求职者陌生人直接这么走进公司合适么?然后我在门口等了5分钟没人接我,我进去一小步看了一眼,左边桌子没人,我就下去了,结果她打电话给我说,她在那个桌子,我说没人,她说你现在过来就有人了,我刚去同事找你,没有人。我说那我等下上去?她说对,前台在装修,你就在左边桌子第一个说你是来面试的就行…于是我就又上去了,然后我进去就看到一个男的现在那个桌子,没有其他人,我就走了…体验很差,人事真的是懒的可以…大老远夏天过来,我还得自己进去找人聊我来面试?
2022-07-08 发布
面试了职位:后期制作 - 深圳
面试:丝路集团后期制作面试一般,共3轮面试
因为我是学电商的,个人原因选择了设计行业,又以实习生面试,而主管更想要美术专业的人,所以没戏了。
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、填信息表
2022-07-11 发布
原六岛白板系列合伙人
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:丝路集团面试:市场推广。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
第一轮就HR面试,简单聊聊,然后就主管和总监,聊市场,聊上一份工作,主要是看谈吐吧,人要自信大方
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
霸鲸观扫描仪税务
面试了职位:模具工-实习生 - 深圳
面试:丝路集团面试:模具工-实习生。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知没通过。
工资低
4轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2022-11-17 发布
laimyyan
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:丝路集团一进去这家公司就觉得
一进去这家公司就觉得奇奇怪怪,一家上市公司没有独立大楼租别人家写字楼的层还是顶层,进去就让人写心理测试,写简历表格,那个表格详细的我的天,连你父母的名字跟身份证号都要写,就差直接找你要户口本了,等了半天也没见人事跟面试官,没见过这样的公司
罗通
面试了职位:硬件产品经理 - 深圳
面试:深圳市派旺宠物用品有限公司硬件产品经理面试一般,共2轮面试
一面: 部门领导和部门同事一起。整体感觉挺轻松,会就一些专业问题提问。老板单独,就一些工作细节询问,有利用到询问生日偏玄学的算性格。整体也比较轻松,特别是最后反向询问问题阶段,问道整体面试感觉时比较直接且有帮助。可惜一直没给答复,微信质询说晚点反馈就没有音讯。哎
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
华尔街眼镜布绿化工
面试了职位:3D设计师 - 深圳
面试:丝路集团面试:3D设计师。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
总体来说很简单 要填信息表和性格测试 和hr简单沟通就和部门经理面了
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-10 发布
Kristofferson
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳市放飞梦想传媒有限公司市场策划面试很好,共1轮面试
面试这么多家公司,体验最好、流程最正规的公司,面试官温和有礼,并且会认真记录你的所说所想,还会向你征集你想了解公司的问题,他在最后公司的介绍环节全部进行一一解答,包括薪酬的问题也很明确有提出没有含糊其辞。最后面试的电话通知也十分专业友好,薪资满意,流程正规。一句话,在一众牛鬼蛇神的小公司里,是红旗般的存在。而且这么多年经营公司没有任何不良记录,确实是踏踏实实本本分分做事的。
2022-04-21 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:佳兆业文化集团十二个人一个小组讨论
十二个人一个小组讨论,大概是100万给你如何分配给不同部门完全无准备,大佬们都太积极发言了,脑子又转的很快,完全无从插嘴,第一次群面完全没能说上一句话的……面试的人真的很多,都是背景优秀的帅哥美女,竞争比想象中的要大