最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试两轮
面试两轮,第一轮HR,第二轮部门经理。基本上和你聊聊工作经验,优缺点。然后问你的职业规划。能不能适应倒班。
非常简单 问的问题都是预测到的
面试过程就是网上申请,onsite面试。然后问一些问题,然后电话联系你
面试了职位:酒店前台 - 上海
面试前台,英文自我介绍。
面试前台,英文自我介绍。然后用英文反问我了一些话,我没听懂。我英语听说能力太差了,呜呜就被pass了。
面试了职位:酒店前台 - 上海
全程英文面试,增加个人经历
第一轮视频回答问题,全程英文,通过后回复邮件hr再经行面试,也是全英文,主要问为什么加入这个管培生计划,问题比较简单,主要考察个人的口语及交流能力。
准备充分来应对层层考验
内部转岗,都是比较熟悉的同事,相对轻松,前台相对比较缺人,但是要求也比较高,毕竟也是酒店的窗口,更为严格
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:酒店前台 - 上海
挺好的,国际一流的酒店集团
HR先打电话过来问下基本情况,然后会邀请到酒店跟部门经理进行岗位面试,问一些岗位基本知识,还有一些情景模拟,都是日常工作中经常会碰到的,没问题地话再见下部门总监见下面就好了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:前台退房的程序。
杭州喜来登前厅部参与
杭州喜来登前厅部参与面试,非常简单的流程,只要学历差不多,会英文,基本没问题,但是需要注意,HR会提前告诉你现在公司有哪些岗位缺人,如果不是你心仪的岗位就算了,不然工作几天退出来会比较尴尬
2轮面试:电话面试、HR面试
Nice HR no too bad
The interview start at HR,  Nice HR, very friendy. First HR interview not very hard, just answer thier question will be fine.
面试了职位:酒店前台 - 上海
没有特别的感觉,因为
没有特别的感觉,因为是国外第一次面试,自己感觉对经验和身份的要求比较高。面试官人很温和,会问一些关于自己实习经历的问题,面试结束要求提供了之前实习的联系人,方便做后面的背景调查。
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
酒店前台面试很好,共1轮面试
介绍个人信息
Q:介绍个人信息
万豪国际(Marriott)酒店集团

面试了职位:Java - 上海
面试:华住酒店集团面试:Java。细节还是很不错的,难度是有的,希望能有个结果。
感觉面试官非常友好,聊的很多。公司是有自研能力。
2023-03-06 发布
Alice
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:携程Ctrip面试:售后客服。面试体验还不错,问题比较简单,希望能等到好结果。
1.对这个岗位有没什么问题?2.对岗位是否了解语言能力:1.自我介绍2. 为什么不做以前行业3.对携程是否有了解4.是否购买过携程产品
2023-06-07 发布
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海自在内外企业管理(集团)有限公司国内电商运营面试不好,共3轮面试
Hr先面基础信息 然后经理面 感觉经理没啥水平比较是老板看颜值的 颜值不高的就别去了😂
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-06 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 上海
面试:锦江之星旅馆面试:采购经理/主管。感觉上还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
问了几个岗位工作的相关经验问题,没什么难度,入职后才知道给我面试的是管理部经理,后面窗边站的看光景的帅哥是总经理。
2023-07-14 发布
kasin
面试了职位:Java - 上海
面试:携程Ctrip面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,没通过。
需要机试算法题,还是有一点难度的,需要自己好好准备算法题
2023-04-10 发布
花园档案柜审核员
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:格林豪泰酒店面试:法务专员/助理。感觉挺亲切的,面试难度一般,告知通过了。
先是网上做测试题,通过了之后进行面试。一共两面试,先是人事面,之后经理直接面试,整个面试环节特别轻松。问题会围绕之前的实习经历,以及为什么会选择该公司。
2023-03-26 发布
马路上档案盒海外市场
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海明捷置业有限公司明捷万丽酒店面试:实习生。面试态度挺好的,难度还是很高的,基本能通过。
很好
2023-11-20 发布
面试了职位:结算会计 - 上海
面试:华住酒店集团面试:结算专员。感觉很正规,确实有一点难度,期待有个好结果。
HR 和面试官一再和我强调这个岗位不是财务方向但是jd上要求的专业是财会,要求财会但是要求应聘者不能以财务为目标导向,疑惑....
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-11-23 发布
边境岛话筒搜索算法
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海千象资产面试:行业研究。感觉一般吧,题目难度不大,确认通过。
qx股票组高频因子实习生面经 23年8月初的面试,两轮笔试,第一轮线上一个小时,第二轮线上2天,第三轮pm面,笔试通过的话基本没啥大问题了,所以说好好准备笔试,实习生比较看笔试结果。主管面时说能留用有5-8个hc,但是最后我们一批实习生5个人都没过,4个应届都没发,三个月实习期没有明确的产出量化标准,基本就是pm觉得你行才给你发,并没有明确的量化标准去参考的,个人经验供朋友们参考。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
芙蓉舍手办景观设计
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海千象资产面试:产品经理。感觉就还好吧,难度是有的,结果被pass掉了。
设计一个产品让用户买level2服务
2轮面试:笔试、协作同事面试