最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

面试了职位:设备维护工程师 - 北京
一下午走过笔试、一面和二面。
简历投的晚,面试在亦庄,去了先找联系的hr填表,做一份英译汉、汉译英的笔试题,比较简单,然后和hr简单沟通,大概就算初面了,然后坐班车去厂区内的车间,由部门的人进行面试,有简单考察英语,先自我介绍,然后主要根据简历问了些问题,以及对岗位的理解,能不能接受加班等一些常规问题。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:设备维护工程师 - 北京
第一轮英语笔试的好难。
面试过程: 1.填资料,英汉互译。 2.人力聊,有口语。 3.技术聊,用英文介自已做过的一个项目。 4.这一轮不确定有没有,我只到第3轮。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:问我有没有考略过在北京定居?
北汽奔驰

北极唱片招生顾问
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:海纳川BHAP面试:产品运营。体验感还不错的,总的来说有难度,没通过。
雪球基金 首先hr会联系,约时间一面,并且详细介绍岗位情况,询问求职意向和匹配度。然后是业务一面,面试官很专业,说明雪球现在正在由广为人知的咨询平台转型做财富管理,并介绍业务情况,会问人岗匹配、相关项目经理、未来职业规划,以及用一个词来形容自己。
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,确认通过。
首先就是自我介绍,然后就问了测试相关的一些问题让我回答:TCP和UDP的区别是什么,黑盒测试的方法是什么,写一个测试用例,测试的主要构成
2023-11-01 发布
碎星谷玩具空调工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
都是一些基础的八股文
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、留作业
2023-11-12 发布
银杉半岛钥匙广告审核
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:经纬恒润面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度递增,期待有个好结果。
还行,问的不算难
2023-11-21 发布
碧云居漆油笔HRBP
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,告知通过了。
只是通过了一面,面试难度不大,主要考基础
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-11-01 发布
起点村教室 送餐员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
主要是深问项目相关的问题,还问了一些专业相关的知识。
2023-11-15 发布
小胖孩
面试了职位:汽车项目管理 - 北京
面试:北汽新能源面试:汽车项目管理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
整个面试经过两轮,第一轮HR面试,互相了解了下。第二轮是专业面试,一共7个人,每人问了1-2个问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-12 发布
斩铁谷牛奶施工安全员
面试了职位:PCB工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:PCB工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
面试主要问一些跟项目经验相关的内容,面试官人很好
2023-11-17 发布
碧云居档案袋贸易跟单
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:润科通用面试:工艺工程师。感觉就还好吧,难度是有的,确认通过。
润科通用成都的工艺工程师,面试难度中等。需要做一个PPT介绍课题项目。确认通过。不想做工艺岗放弃了。
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-27 发布
首湖州烧烤炉组长
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试:自动驾驶系统工程师。总体面试感觉不错,难度尚可,告知通过了。
二面要做PPT拒了
2023-12-14 发布