最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

项目工程师 在华信邮电咨询设计研究院有限公司工作
先笔试、后面试 笔试比较简单,专业对口基本没问题 面试就是1对1谈话,领导做管理的,也不懂什么技术,瞎聊,呵呵。 表现的阳光,外向一点就可以了,设计院是作乙方,给人服务的,形象好,脾气好,基本领导就喜欢要
Q:你对通信行业的看法
面试了职位:项目工程师 - 杭州
问下学校成绩,毕业设...
问下学校成绩,毕业设计内容,在校一些值得骄傲的事情,对行业的认识, 对工作岗位薪资待遇的想法。最后来一段英文自我表述。
Q:问下学校成绩,毕业设计内容,在校一些值得骄傲的事情,对行业的认识,对工作岗位薪资待遇的想法
面试了职位:项目工程师 - 杭州
技术面比较简单,会询问你出差意愿。
单面,经历了2轮面试,面试官比较和蔼,在你思考时会偶尔提示你一下。
Q:GSM/WCDMA系统架构
面试了职位:项目工程师 - 杭州
直接部门领导面试,看运气了,我那个领导问的问题比较简单
就跟领导聊天,谈一些通讯行业的现状,格局等,感觉公司不是做技术的,所以也没什么技术问题,只看重个人的沟通能力吧
Q:目前通信行业的格局怎么样
华信咨询设计研究院有限公司

土星荧光笔电梯工
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:浙江华为通信技术有限公司面试:内容运营。很棒的一次面试体验,难度是有的,最终不通过。
一面 一面是hr小姐姐打电话询问的,对基本情况做了了解,英文自我介绍。二面在wemeeting上面,面试时间很长,将近一个小时,主要是剖析过往家里,深挖过去的经历
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-13 发布
遥远的他
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:客户代表。面试还好,整体难度中等,收到offer了。
挺好的,需要准备充分
2023-12-06 发布
大草原毛毯高端设计
面试了职位:网络工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:网络工程师。面试还好,难度大概中等水平,告知没通过。
一面 技术,填写试卷,难度尚可人事面,没面好,有点紧张
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-10-27 发布
芙蓉舍台历网络安全
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:售前技术支持。面试体验良好,整体难度中等,确认通过。
一面 一面群面又三个人,面试官给了一个关于人工智能的题目,给我们两分钟时间准备,然后三分钟即兴演讲,发挥一般,后面的面试题也都是问简历上的内容
2023-10-31 发布
罗上岛摆件城市经理
面试了职位:软件测试 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,整体难度一般,确认通过。
问了一些计网八股加测试基本内容,最重要的是项目经历以及自己在其中负责的部分和作用。
2023-10-27 发布
别墅区卡片袋营养师
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:技术支持工程师。体验感很好,细节还是很不错的,面试内容挺简单,希望能通过。
一面 一面业务面,技术方面的问得不多,主要是问简历上的内容,有面试官比较感兴趣的项目就多问了些,一定要好好准备简历上的问题,别家面试的时候就吃过亏,这次吸取了教训,还问了是否了解技术支持主要是干什么的,以及自己的优势,能不能接受加班之类的很平常的HR面,家庭住址,能不能接受出差等等最后是主管面也是没问多少,问了六级成绩,好像不够海外岗的要求,说可能会分配在杭州
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-28 发布
yo
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试:全胜通讯面试:销售经理。面试体验不太好,难度由浅入深,感觉没戏。
公司主要做传呼和智能通讯客服方面的研发销售工作,有自己的产品和实力。工作岗位主要内容是开发和维护客户关系。初面的时候HR询问了大致的问题,主要围绕着之前工作经历进行询问。问题比较基础,后续告知直接进入复试由领导面试。但是中间等了很长一段时间把求职者晾在一边没人理会。大概过了半个多小时才通知领导会面。复试过程中,领导大概进行了解,主要说需要求职者能够自带资源进入单位。对于薪酬待遇方面没有过多介绍。感觉不太靠谱
2023-11-04 发布
大草原CPU故障分析师
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:华三通信(H3C)面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,感觉没戏。
笔试线上,还好是又专业知识题和编程题,编程可以选择自己的语言一面应该说是技术面,感觉是面试官是技术员,会问一些关于网络的问题,我的专业不是计算机,也没做过软测,幸好面试官没怎么问我这方面的,我是做纯通信的,主要问了我研究的内容二面明天面,是素质面试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-23 发布
面试了职位:Java - 杭州
面试:亿邦通信EBANG面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,感觉没戏。
一般般
2023-11-23 发布
太阳系游戏机健康顾问
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:浙大网新图灵信息科技面试:桌面运维工程师(实习)。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试