最近更新时间:2024-04-20 12:00:00

面试了职位:项目工程师 - 南京
没问什么,很简单,三位面试官都没为难我。
其实没问什么技术类问题,主要是问我为什么应聘国电南瑞,然后随便聊聊,谈谈对加班的看法。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你有没有女朋友。
面试了职位:项目工程师 - 南京
先是笔试,分两部分,一部分是行测题,公务员的那种,另一部分是专业题,包括电力知识、C语言知识、数据结构知识等等,题目不是很难, 笔试完了面试,面试也很简单,问的大学生活,主要还问了是否愿意出差,这一点很重要。。出差的公司。。
Q:对出差怎么看?
国电南瑞

职场老白兔
面试了职位:会计 - 南京
面试:埃斯顿面试:会计。感觉一般没有很刁难,难度还是很高的,未能通过。
人事没有电话沟通,到了现场之后没有填应聘登记表,主管让介绍工作经历,问了几句后就让走了,感觉应聘的岗位没有难度并且充分表达了加入意愿,不知道怎么被筛选下来的。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-08-23 发布
菜鸡
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:南京北路自动化系统有限公司运维工程师面试不好,共1轮面试
面试没什么难度,但属实开始到结束给人的感官上就不太舒服,双向选择更像是单方面的去挑你
2023-06-01 发布
地上点钞机投后管理
面试了职位:质量管理/测试 - 南京
面试:长江漆面试:质量管理/测试。总体感觉比较正常,题目稍有难度,个人感觉没戏。
群面,需要不卑不亢
3轮面试:部门主管面试、填信息表、总监/老板面试
2023-03-29 发布
银河系钢琴采购助理
面试了职位:实习生 - 南京
面试:南京博西华面试:实习生。感觉很正规,难度适中,确认通过。
电话面:个人信息等线下面试:主管经理都到场,压力蛮大的,放轻松,没关系。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-23 发布
Recutony
面试了职位:实施工程师 - 南京
面试:南京鼎华智能系统有限公司面试:实施工程师。总体来说体验还行,面试难度一般,感觉没戏。
二面就聊聊简历里的项目,学校里学过什么技术之类的,我还等着问我题目呢,面试官直接就推荐我去后端,说他自己也是后端转到项目经理的,我说好,他就说给我推荐一下再安排面试吧,然后就没有然后了。
2023-12-01 发布
面试了职位:电子工程师 - 南京
面试:迈拓仪表有限公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,确认通过。
面试难度一般
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-02 发布
金星显卡教育培训
面试了职位:商务经理 - 南京
面试:南京帕罗肯科技有限公司商务经理面试很好,共3轮面试
一开始去见到他们公司的环境就特别喜欢,然后在交谈中,也觉得他们的公司挺人性化的,而且还给我拿了水,但是不知道过没过还在等消息,不过对他们公司很有好感度
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-11-14 发布
马路上内存条课程设计
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:国电南自面试:产品经理。面试体验不太好,难度递增,有了面试不通过的结果。
问的特别详细,但是面试官人还是很不错的 没什么压力
4轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表
2023-05-15 发布
斩铁谷被子运维总监
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:南高齿面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,难度是简单题型,希望能等到好结果。
让自我介绍,问问有哪些优势
2023-10-07 发布
面试了职位:财务 - 南京
面试:埃斯顿财务面试不好,共1轮面试
初面领导很和蔼,问了很多专业问题通过了,复试的时候那个复试领导全程一脸严肃,看不起所有人的样子,问的问题没有难度,就是语气好像是在审讯犯人一样,令人觉得浑身不舒服,在这样的领导下面做事应该挺难受的。面之前很想去,面之后一点儿也不想来这家公司了。
2023-12-01 发布