最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

面试官就是问了一些基本问题
其实我觉得豪客来的面试还蛮简单的 面试官就是问了一些基本问题 人也很和善 总之就是很好
面试了职位:餐厅经理 - 厦门
hr打电话过来稳了一些基本的问题,简单的了解一下,可能自己没有太过重视,导致面试失利,想想觉得有点后悔
Q:为什么选择我们?
面试了职位:餐厅经理 - 厦门
面试官会跟你聊很多话题涉及餐饮管理。
面试官会跟你聊很多话题涉及餐饮管理,你的个人人生职业规划等,关键还是不要紧张,我可能因为紧张没回答好。
面试了职位:餐厅经理 - 厦门
公司很人性化,事先会对未来的工作进行说明。
总的来说挺不错的,HR会问一些有关管理的问题并在你回答之后,对你的答案进行评价和指导,感觉收获挺大的。
Q:如果你作为餐厅经理,组织了一次活动。有人有急事来不了,你会同意他请假吗?
豪客来

面试了职位:服务生 - 北京
面试:肯德基面试难度简单,不复杂。
会问你为什么选择肯德基,你的以后的职业发展规划是什么,每个人的面试问的问题都会有些不同,因为我问了另外一个面试者,他问的问题就跟我有不同。
面试了职位:平面设计师 - 厦门
面试:厦门咏蛙田鸡餐饮有限公司咏蛙田鸡的平面设计招聘面试经历。
进去之后就是叫你填一份简历,自己带了也要填,不知道是面试官急着有啥事还是怎么的,我还没填完她就从房间跑出来了直接坐我对面开始聊。简单介绍了一下公司,问了我有没有带作品,我说带了在U盘,也没说要看,就是很着急的样子。然后说他们公司的设计其实都包给外包设计公司做了,就是找一个做对接还有一些小东西的设计,前后10分钟不到就跟我说她去给总经理联系报备,让我回去等消息看有没有二次总经理面试。当天晚上我妈手机收到信息说不合适,因为紧急联系人填的是我妈妈的号码,但是我自己手机全程开机有信号有WIFI,却没有收到任何一条消息,个人感觉这个公司不靠谱。
面试了职位:服务员 - 上海
面试:麦当劳面试之前所要了解的事情
首先询问是否在本市读大学,接着填写简历,之后进行小组讨论,根据一个话题各抒己见,派一位代表与一位面试官汇报,其他成员依次与另一位面试官一对一面谈。
面试了职位:收银员 - 上海
面试:上海斗牛士餐饮有限公司薪资一般,全程不能玩手机
担任领班兼收银员,负责引导顾客进入餐厅就坐、介绍菜品;负责店内员工工作调配和绩效考核;负责收银并每日结算账目。通过此项工作培养出我的细心与耐心,加深了我对社会工作的理解,提高了我对于人力资源调度及人事管理的掌控,也提升了我的人际关系处理能力。
Q:为什么选择这家公司
面试了职位:销售助理 - 武汉
面试:华莱士餐饮管理服务面试官一直为难。
面试官一直为难,提出很多种专业性问题,很看中在校成绩和工作经历,不过气氛挺融洽,面试官全程微笑,很友好。
面试了职位:服务生 - 上海
面试:麦当劳见习经理的面试通过经历
面试过程:1.1V1的面试.首先要自我介绍,然后他会问能适应3班倒吗,还有为什么想来麦当劳工作? 2.基本上你面试完2个小时,有进路第二轮的话他会发短信给你,叫你去办健康证,OJE考核2天,一天补贴80。 3.门店考核,第一天白班早上10点~晚上7点。第二天:下午4点~凌晨1点。(填写OJE考核的内容,那家店长第一天就会拿给你)第三天:下午4点 店长会进行面试,问你的收获还有一些操作。 4.如果进的话,隔天就收到短信:大概说恭喜你通过OJE的考核,这两天会安排你跟区域经理最后一轮面试。 5。最后一轮面试,也就是聊天百分60~70%,问题也很犀利:1.你凭什么一上来就是见习经理,你什么都不懂,我们的员工什么都懂还不如你们吗? 2.问你家庭情况,然后进行提问?会问到你没有话说。然后告诉你如果有过的话再联系你!
面试了职位:值班主管 - 上海
面试:星巴克面试官问的问题比较简单,人也很好。
面试难度不大,主要是问你一些关于处理客诉的方法,以及伙伴之间人家关系的看法。整体感觉难度不大。挺顺利就通过面试了。
Q:你在工作期间是否有和其他同事意见不一致的时候,你是怎么处理的。 遇到客诉你怎么处理? 上一份工作为什么离职?
面试了职位:技术类储备干部 - 厦门
面试:厦门肯德基有限公司面试官和我讲了一些东西。
面试官和我讲了一些东西,然后让我解决一下与顾客发生矛盾应该怎么办,我的答案我自己都不满意,我也不知道怎么就不经脑壳子了。
赤阳道牙刷报检员
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:瑞幸咖啡(厦门)有限公司面试:管理培训生。整体感觉不错,难度是有的,对结果有把握。
瑞幸全球管培生 一面是英语面 大概10mins 开始需要用英文进行一段自我介绍 主要就是听一下英语交流水平不会太难二面是群面 题目不难,但根据不同场的姐妹反馈题目不一样,可能是从题库里面随机抽取。目前结果还没有出 祈祷一下
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-07 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 厦门
面试:厦门杰玺品牌管理有限公司面试:运营经理/主管。整体印象并不好,题目有难度,应该是没过。
1.只问应聘者问题,不给应聘者问他们问题。让人感觉招聘信息不实,只为套出应聘者的工作信息和运营做法2.HR的想法与老板实际想要的人差异大,老板只想要新颖的赚钱方法
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、填信息表、电话面试
2023-06-16 发布