最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:餐厅经理 - 北京
上海必胜客有限公司 储备经理面试流程。
上海必胜客有限公司属于百胜餐饮集团公司。本人面试的是储备经理一职。面试总共分4个阶段。第一步公司总部HR群体面试,我们当时问的是师徒四人西天取经你愿意充当什么角色。意图在与看你在一个团队的合作中有没有一个领导应有的管理能力及素养。二轮面试是区经理的面试,与一轮面试一样,清楚自己面试的是经理一职位,反正就是彰显自己有吃苦耐劳的精神品质就行。三轮面试是餐厅实习,分为两天,第一天在内场(厨房)第二天在外场,勤快保持热情度的一般都没有问题。四轮面试是大区经理面试询问你有没有什么要求之类的,最终通知你来上班。
面试四轮。
面试四轮 一轮两hr 二轮实操 三轮回总部面试总体感觉难度不大 最终没有去 因为倒班制最终还是个人原因没能去
面试了职位:餐厅经理 - 北京
必胜客面试是很棒的经历,加油。
必胜客面试是很棒的经历,非常锻炼人,一定会实现个人能力的提升。一面是HR一对多的面试,把真实的自己表现出来就好。二面是区域经理,提高自己的情商。oje面试,只要你想做就努力做就好,目前只进行到这一步,加油。
必胜客 面试过程分享
面试次数;4一面;人力资源(看面试人员多少,单面或者群面)二面;区经理(餐厅经理上一级理论上掌管6家餐厅)三面;试操作俗称OJE(到餐厅上一早一晚两个班,看看自己是否适应餐厅环境,对自己面试的工作进一步有所了解,同时餐厅会根据你两天的表现作出判断,你是否能胜任此工作,之后餐厅经理会与你谈话,了解你两天来的工作感受等等,在作出最后的决定。备注;工资以及健康证的报销会一并发给你,工资多少要根据当地区的工资来计算,不同地区有所不同)四面;区域经理(区经理上一级)面试有时会电话面试,本人就是在家等通知睡午觉的时候被电话叫醒面试的,奇葩吧
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、电话面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍
面试了职位:餐厅经理 - 北京
分为三轮,简历筛选好通知面试。
分为三轮,简历筛选好通知面试。首先是一对一面试,面试通过后办理健康证进行试岗,一天白班一天晚班,试班结束在进行最后一次面试。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
储备经理,想定了才能好好面试。
温州五马街的必胜客是三层楼的,面试在三楼,当时去的时候还本着单独小房间的面试环境去面试。三楼也还是就餐环境,坐着离柜台近一点的桌子就开始面试了,当着一堆叔叔阿姨小朋友的面面试,真是不一样的面试体会,也让我知道了,HR要面试的时候各种环境下都是有可能的。HR问的问题也是比较常规的,有一定的套路,网上的资料也都有,但还是要看自己对待这份工作是怎样的心态去回答。
Q:为什么选择必胜客?
面试了职位:餐厅经理 - 北京
储备经理。第一面Hr,一对一
储备经理。第一面Hr,一对一,他问什么答什么就好。稍微注意点条理没什么问题。第二Oje看个人了,勤快点。第三区域经理面试要注意点回答技巧基本没什么问题
面试了职位:餐厅经理 - 北京
HR是位女士,过程轻松愉悦。
HR是位女士,过程轻松愉悦,先是简单自我介绍,然后问了我一些家庭情况,然后大学生活的感受巴拉巴拉一些关于大学生活的问题,之后介绍他们工作的大致情况。但最后HR感觉我仿佛不太能适应倒班之类以及激烈的职场竞争,于是over。
会问家庭信息
会问家庭信息 是否服从安排 女朋友那的 想法 餐厅那里做的好 不好 记得要面带微笑 比较有难度区域经理那
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:餐厅经理 - 北京
比较正规的面试流程和面试环节。
面试分为四次面试,第一次是无领导小组讨论,只要胆大心细,勇于发表一些自己的意见与看法,你都是可以过的。二面是与HR进行单面,与常规的一样会问很多问题,确定你的管理、交流、协调等能力,看看是否符合人才储备的标准。三面是进入必胜客餐厅进行全方位的轮岗,熟悉整个操作流程,不得提一下真的挺累的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
必胜客

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京璟澜餐饮管理有限公司产品经理面试不好,共2轮面试
1.创业公司 公司规模不大2.顾问和+1一起面的,顾文问的很深入,+1感觉经验不足。整体面试感觉良好。
2轮面试:协作同事面试、其他
2023-12-02 发布
二宫
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。有了很好的初印象,题目难度不大,基本能通过。
服务员。有了很好的初印象,题目难度不大,基本能通过。
2023-05-17 发布
金星学生证精算师
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:北京京瑞草堂科技有限公司面试:采购经理/主管。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
第一轮,人事主管面试,问及工作经验,相关项目,过程比较轻松,回复等通知。第二轮3天后人事老大面试,也是问的相似的问题,更多侧重于专业方面,聊得很深入,正好老板回来,和老板聊了一下,很有亲和力,关于产品及相关的配方原料包装及代工厂等进行了交换意见,感觉可以,薪酬聊了一下,有差距还能接受,最终接受这项工作。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-04 发布
Luca
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:北京沅旭轩餐饮管理有限公司面试:市场推广。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司很小,是刚成立没多久吧,但是管理者都是海外回来的,都很有想法,主要就是面谈
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试、HR面试
2023-10-25 发布
馨贻1972
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:肯德基面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,对结果有把握。
还可以
3轮面试:视频面试、电话面试、填信息表
2023-08-04 发布
华尔街面巾纸投资VP
面试了职位:店员/营业员 - 北京
面试:北京必胜客比萨饼有限公司面试:店员/营业员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
Q:面试:店员/营业员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-05-11 发布
客厅冰箱商务总监
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京星巴克面试:销售专员。给人感觉很亲切,题目难度不大,收到offer了。
问题很容易,是店长进行一对一面试,当场就可以知道结果
2023-05-05 发布
天狼星计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:生产设备管理员。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
 面试分一面和二面
2023-06-08 发布
斩铁谷标本地产中介
面试了职位:厨师 - 北京
面试:肯德基面试:厨师。整体感觉不错,面试难度挺大的,告知通过了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-27 发布
锦瑟
面试了职位:视频编辑 - 北京
面试:华承至味(北京)餐饮管理有限公司视频编辑面试不好,共1轮面试
做加盟的,工资低,单休,一直问我工资还能不能聊聊了,聊个锤子,单休我还能怎么低,招聘薪资基本看最低就行了,往上要太多感觉不大现实。
2023-05-24 发布