最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:IT - 上海
直属主管先面试然后是...
直属主管先面试然后是二级主管然后是HR,面试不问技术问题,就是简单的问项目经验,介绍一下公司的情况。
Q:项目经验
上海宏力半导体

大草原用友耗材汽车服务顾问
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:工艺工程师。感觉就还好吧,有一定难度,希望能等到好结果。
h还好,电话面试没有什么难度
2023-11-24 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
UTOPIA
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:美国应用材料(中国)有限公司面试:前端开发工程师。面试体验还不错,难度是有的,告知通过了。
刚开始英文自我介绍,然后根据简历项目开始,还有就是面向对象的知识,以及软件开发的流程,数据库关联等。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-11 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
教室教室 媒介专员
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海贝岭面试:C/C++。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。在这次C/C++面试中,您表现出色,顺利通过了面试。面试官对您的技术能力、编程经验和项目经历给予了充分肯定。您在回答问题时,展现出了扎实的C/C++基础,对数据结构、算法和操作系统等方面的理解深刻。此外,您还表现出良好的团队协作和沟通能力,这让面试官对您的综合素质印象深刻。经过面试官的严格筛选和评估,您最终收到了这份心仪的offer。这份offer不仅是对您技术实力的认可,也是对您个人能力和潜力的肯定。恭喜您成功获得这份工作机会,希望您在未来的工作中继续发挥优势,为公司创造价值,同时也不断提升自己的专业素养,成为一名更加优秀的程序员。祝您工作顺利,职场生涯一帆风顺!
2023-11-22 发布
面试了职位:C - 上海
面试:KLA-Tencor面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该没有通过。
氛围不错,待遇也还行,期待结果
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布
名人堂考勤机室内设计
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:OCS灿瑞半导体面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还好
2轮面试:电话面试、填信息表