最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:临床试验助理 - 杭州
第一天是hr电话,第二天是line manager电话,最后总监一对一面试。面完之后发了个邮件给我,让我完成一些答题。2天左右给了我答复,面试成功。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:为什么要干这行,为什么选择泰格。
泰格医药

南极毛毯物流专员
面试了职位:化学分析 - 杭州
面试:养生堂面试:化学分析。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,应会有好结果。
问了一些简历上的经历,主要是技术方面的,面试官挺亲切的,然后介绍了一下工作时间和内容。
2轮面试:视频面试、填信息表
2023-11-21 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪安诊断面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,目前还没出结果。
感觉基本上就是给新人hr叫过去练手的,好多岗位很早就挂着了,那边的部门还是第一次面试人。当天冒着大雨来回花了两个多小时的时间。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-06-17 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:迪安诊断财务面试不好,共4轮面试
杭州这边的迪安诊断的面试让我觉得挺不靠谱的,不知道其他地区如何。首先面试时就迟到,面试地点也不是单位会议室等地方,而是楼下瑞幸咖啡,既不正规也不尊重面试者;其次,hr和另一位面试者给人一种高高在上的姿态,其实面试是双向选择,没必要这样,大家避避雷吧
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2022-08-05 发布
ayu
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:leely面试:运维工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,告知通过了。
面试流程还是比较长的,先是笔试-行测题,然后群面,最后会有部门面和董事长面。问的问题主要还是针对简历问。有什么答什么就行
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-02-09 发布
潇湘阁泫金剑渠道销售
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:迪安诊断面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,感觉没戏。
一面: 1.面试问的很细,但是和前端技术关系不大,问了加密算法、非对称加密优化、跨域、接口规范等;          2.面试官人很nice,善意引导,向更深处挖掘;二面: 非常糟糕,面试是在漏天的小角落进行的,因为会议室不够了。面试官全程不知道在问什么,东问西问,和技术毫无关系,而且经常打断你的回答,非常不尊重人。面试时间很短,也没有给提问的机会,态度冷漠又傲慢。
2023-07-17 发布
面试了职位:数据产品经理 - 杭州
面试:迪安诊断面试:数据产品经理。体验感还不错的,整体难度不算高,期待有个好结果。
初试聊了接近一个半小时,聊到很多内容。自认感觉还可以的,然后第二天收到复试的通知了
2022-10-19 发布
面试了职位:迪安诊断 - 杭州
面试:迪安诊断面试:迪安诊断。面试态度挺好的,面试难度不大,确认通过。
校招面试营销管培生,薪资待遇可观,工作难度和工作压力未知,前三个月培训,后六个月轮岗后定岗。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2022-10-29 发布
面试了职位:房地产规划开发 - 杭州
面试:leely房地产规划开发面试一般,共4轮面试
自我介绍,岗位匹配度
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2022-06-16 发布
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:迪安诊断面试:人力资源主管。感觉一般没有很刁难,题目有难度,希望能通过。
很好
2022-09-13 发布
打工人
面试了职位:后勤 - 杭州
面试:浙江仁和医药有限公司后勤面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 完全没有必要去,进去就填表,然后制表。问了几个毫无营养的问题就打电话通知录用了。录用也不发offer。细节问题一直说入职后再说。真不知道骗人去面试干嘛。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-01 发布