最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:Data analyst - 深圳
面试官年轻,感觉没什么难度。
先做一份英语的测试,50分钟内做完,然后会有一个得分。当然你是看不到的,接下来就是面试官拿着你的笔试成绩和你的简历,问有关简历上的以及对公司的了解,对工作上的要求和了解。 自己感觉答得很乱。
面试了职位:Data Analyst - 深圳
还可以,很轻松,聊得很愉快
宣讲-群面-leader面-经理面
面试了职位:Data Analyst - 深圳
面了三面,总体来说还...
面了三面,总体来说还是比较专业的。比较少问到金融方面的问题, 可能是之前笔试的时候已经稍微测试过了吧。先面的小组组长,然后到直线经理。 每一面大概半小时到四十分钟不到,属于闲聊的比较多,不需要紧张。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:你觉得我们公司怎么样?有什么要问我的吗?
面试了职位:Data Analyst - 深圳
感觉氛围蛮好的,而且过程很愉快
笔试 群面 个面 分别是在三天面完的全部
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:最近读过的书是什么?
面试了职位:Data analyst - 深圳
面试官问题比较细致,整个过程还算轻松愉快。
分享最近看过的一本书
Q:对加班的看法是怎样的?
面试了职位:Data Analyst - 深圳
HR不错,面试过程还行
先笔试,过了以后有leader过来面试
Q:
面试了职位:data analyst - 深圳
首先前台会给英文文章翻译,同是会有类似gmat考试题几道;完成后,Team leader直接面试,首先用英文自我介绍,并且与面试官直接用英文对话;之后面试官会对简历的每一项都会详细追问;pass之后,Manager会单独进行二面,同样考核英语口语,追问职业规划等等。
Q:简历上的细节和职业规划
面试了职位:data analyst - 深圳
晨星深圳分公司面试心得
晨星的名气很大,体系也很完善,很典型的外企。晨星很重视企业文化,所以面试的一套流程都是非常规范的。当年是网申,投了简历,接到电话,然后约了个时间去面试。 面试当天,先在6楼(深圳)饭堂做了一份小测,全英的,还好扛得住,分数不错。(后面自己面试别人的时候才知道小测的分数也蛮重要的)然后来了两个leader,不同小组的,都很nice。问的基本是简历,工作经验,你认同晨星什么,你对申请的岗位有了解吗,你的什么特点符合该岗位,etc。其实最重要是想知道你能留在晨星多久,其次是你的性格是否match这个team。当然英语能力不可或缺,因为英语是工作语言(除了部门内的交流)。
晨星网_Morningstar

教室红茶计调
面试了职位:电子工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:电子工程师。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
挺简单的,不过跟电子有关,没通过
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-03 发布
丹心舍卡片袋核心网工程师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳虹彩检测技术有限公司面试:销售助理。面试还好,面试内容挺简单,目前还没出结果。
emmm面试的时候面试官很明显对我不感兴趣(很明显没看过我的简历就叫我去面试了),我也懒得认真回答了
2023-05-26 发布
银杉半岛档案盒施工安全员
面试了职位:实验室技术员 - 深圳
面试:华测检测面试:检测员(石棉检测)。较糟糕的面试体验,面试难度一般,结果应该是没过。
自我介绍.其他的不记得了但是问了我以后还会不会考研比较看重稳定性,前期培训需要三个月,担心培训完就跑路。咬死说不考就行了。会需要加班,看重你是否积极加班,加班可以调休也可以转换成工资。
2023-04-20 发布
花园A4纸催收员
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度不算高,告知没通过。
做了一份笔试题,都是简答题,一道线程安全的单例模式,面试没问技术相关的问题,只问了一些项目上的细节。
2023-12-06 发布
水云天鞋柜媒介投放
面试了职位:质检员 - 深圳
面试:深圳世标检测有限公司质检员面试不好,共1轮面试
可别来,大避雷。刚到工作地点就后悔了,环境可有点糟糕啊!结果等了一下午,面试2分钟,把不尊重人进行到底。面试过程,不关注面试者的工作经历,还没说几句话就结束了,最重要的薪资和招聘信息上根本不对应啊,不是真想招人啊!应聘者消耗的时间和精力,在这是白忙活一场
2023-05-23 发布
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:Intertek面试:客服专员。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
当时应届生面试,HR面试还好,常规问题多了解一下你这个人,然后会进行一段英语对话,感受一下你的英语水平,四六级的level就够了;主管面试,会简单介绍工作岗位内容,更多就聊一聊;不过!关于公司办公环境,非常值得吐槽,地理位置偏一点还好,也在华为旁边,近高速路;但是!!一楼的装修就是为了面子的,面试的时候也只会在一楼,入职你就会见识到仓库般的工位,大平层每个部门都不太分开的,不过检测那几个办公环境好像都这样。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-03-28 发布
小怪怪
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深勘面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,题目中等难度,希望能通过。
实话实说就能通过
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-08-04 发布
巴尔镇威士忌就业老师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市鑫尔盾科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
一面 技术面试主管技术面
2023-11-30 发布
西湖奖状设计总监
面试了职位:招聘 - 深圳
2023-05-30 发布
桃花谷电风扇出纳
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:北测检测面试:测试工程师。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面 简单问了一些学业上面的视频面试就问了工作合作需要怎么处理和配合的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、填信息表
2023-06-25 发布