最近更新时间:2024-04-23 16:00:00

基本上没有任何困难的面试
面见了银保部门的副总经理,问了几个关于保险的问题,本人完全没接触过所以完全不懂,但是好像没什么关系,稍微给我解释了下就通过了,然后出去之后另一个负责人马上通知说月底要培训,尽快做好决定,于是不久之后就稀里糊涂进去了。
Q:你要怎么让银行的人帮你找客户,推保险?
渠道客户经理面试分享
作为应届生,面试时没有过多的工作经验分享。面试开始时除了常规的自我介绍外,让我阐述了大学期间最让自己感到自豪的一件事及原因。然后让自己阐述了为什么会想从事这方面的工作以及以后的发展方向。由于时间有限,也没有过多的交流就让回去等通知了。总体来说还算是比较简单的。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试时容易的,入职后的发挥才是关键。
我当时是由分公司经理面试的,人很和蔼,讲话很温和,不会问什么刁钻的问题,主要看你的工作热情和态度。感觉还是比较容易通过的,比较保险公司随时都需要销售人员,越多越好。但也不是毫无要求,什么人都让进,有些保险公司的老人反而不要,因为一些不好的习惯和观念。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
表示自己不怕苦有资源就可
一般面试官会问你为什么做保险?你如何做好这份工作?以前做过什么工作?说到底就是问你有什么资源,然后把资源充分挖掘出来。最后他还会问如何发掘和获取更多的客户,你只要有所准备就好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:如何发掘和获取更多客户。
只要是个人都欢迎进来
面试就2个问题:面试官:上一份工作为什么辞职?我:太安逸了,没有发展空间;面试官:来这里有什么目标?我:年收入超过20万;面试官:好,有野心,祝您早日达成目标。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:上一份工作为什么辞职?
须有心理准备后期压力巨大
必过淘汰制先培训刷人 后期业绩说话 代理人合同 没有责任底薪 有业绩什么都有 没业绩什么都没有
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
简单聊聊的面试 感觉一般
公司人挺多的,就随便聊了聊,之前工作情况,为什么做销售,他们公司销售模式制度等就问你什么时候能来上班了。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试很容易,工作靠自己!
面试过称比较简单,但是得通过三层面试,其实就是走形式。主要就是对保险的认识,为什么要选保险这分工作,对以后的发展方向讲一讲!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:对于保险的认识。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试正规流程,至于怎么谈就是你的本事了。
面试正规流程,至于怎么谈就是你的本事了先填表,然后和人事经理带到小房间面试。重点是了解面试者对保险的看法以及对保险销售的看法。
2轮面试:填信息表、HR面试
宙辉联盟投影仪法务主管
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
一般般
2023-10-09 发布
泰康人寿

足球场扑克设计师助理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中银保险面试:管理培训生。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
管理及技术岗,说是需要轮岗,一下午完成了无领导群面,先无领导,然后有一些情景和简历问题,第二轮是分组的面试,问一些简历问题还有一些开放性问题,可能关于时事,还不知道要不要去
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:实习生 - 北京
面试:泰康人寿保险有限责任公司北京分公司面试:实习生。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一面 比较难,部门领导面试时间一个半小时,主要关注实习经历与个人素质HRD面试,主要关注个人素质,建议多准备在校经历以及相关心得与提升
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-12-28 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试英语难度高,其他部分一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
别墅区台灯实施顾问
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中国人寿保险面试:C/C++。有了很好的初印象,难度还是很高的,收到offer了。
感觉还是很不错的,我是校企合作的笔面试,整体难度对我们而言也还可以。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2023-08-15 发布
宙辉联盟铅笔电机工程师
面试了职位:出版发行 - 北京
面试:中国信保面试:出版发行。面试体验良好,整体难度不算高,期待有个好结果。
面试的文字编辑岗位,共两轮,都是群面。一面主要是自我介绍和常规问题提问,应该主要考察基本背景以及对岗位的认知以及个人优势二面主要是深入交流,主要考察人岗适配度,比如性格如何,是否有长期的职业规划,为什么选择来这里工作
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-07-31 发布
火星可乐数据
面试了职位:成本会计 - 北京
面试:中国人寿保险面试:成本会计。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
不算成本会计吧,数据分析。几年前的面试,面试过程就是就你简历上的进行提问。会暗示能否接受销售任务。
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-20 发布
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中国人寿保险面试:电话销售。感觉一般没有很刁难,难度适中,对结果有把握。
先电话询问意向,再到公司面试一轮 问的都是学院经历难度较小
2023-12-27 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国信保面试:柜员。感觉一般吧,问的常规问题,希望能通过。
容易通过
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布