最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
面试难度不大,过程都是在聊天。
我是5月份去参加销售的面试。听面试官说销售的岗位似乎流动性好大,基本上都一直再招。不过总体上来说销售的面试过程不难,面试官主要都是跟你聊过去的经验,以及对工作未来的展望之类的东西。不过我也不知道当时怎么跟面试官谈天说地聊得很好,最后却面试失败的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
针对岗位展示自己的攻击性
这次面试其实挺烂,但是当场收offer。面试官说:你来我新浪面试竟然连新浪的财报都不看,对新浪不了解,但是我还是愿意现在给你offer,因为我喜欢你的攻击性,我们的媒体属性和资源有时间可以消化,但是销售的狼性和攻击性,可不是天生就有的
面试了职位:销售经理 - 北京
人事是个女的,什么都不懂,还很狂。
没有尊重,最后是老板面的,老板也很狂,整个公司气氛压抑,估计现在就也不好都来混饭的,有好的公司分分钟立马离开这里。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:新浪不是慈善机构,前6个月试用期,不投社保,看业绩!之前你有过劳动仲裁吗,有的话请自动离开。
面试了职位:销售经理 - 北京
公司氛围不错,年轻90较多。
先是人事面试,再销售总监,要求比较严格,整体气氛很轻松,不会很压抑,公司环境也还不错,团队比较年轻。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
我是经常负责复试的销售经理
公司对于人员的学历,过往经验要求不是很严格,主要看状态,语言组织能力,只要能够流畅的表达,我觉得都能够通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:谈一下在对上一家公司的感受。
面试了职位:销售经理 - 北京
我想这是面试官从侧面了解一个人的性格的方式。
我想这是面试官从侧面了解一个人的性格的方式。然后面试官给我介绍到我所面试到的岗位的基本工作内容。从中会问一些问题。最后还问到我有没有什么想了解的有没有什么不懂得或者没听明白的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
面试官很年轻,也很有水平。
面试的时候一定要真诚,不懂的不要装懂。对于自己不懂的问题可以把话题引开,比如可以问面试官,你对这个问题有什么看法啊?
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你谈过恋爱吗?多大年纪开始的。
面试了职位:销售经理 - 北京
一共两轮,流程比较快速
现是HR电话面第一轮,然后结果不错,会让区域总监面谈,最后会让总经理再面试一下。总监那轮比较细,会详细问你一些之前工作。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
先笔试,笔试题目很专业,做好心理准备。
一过去就先填张个人简历表,然后叫你开始做题,限时90分钟内做完。总共十道题,每道题都有一定的难度,请做好心理准备。
Q:什么时候VP,UP?
面试了职位:销售经理 - 北京
还行,不算太难,做好准备吧
面试主要是以聊天为主,了解你过去的工作经历和经验,谈谈对面试这份工作的想法之类的,。
新浪

面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:搜狗面试搜狗运维工程师
先是做笔试,然后有两轮技术面试,之后是总监面试,然后是HR面。这里的运维必须要求会Python,笔试题有不少编程题。两轮技术面试主要问了之前相关的工作经历,问问之前的项目以及基础相关的知识。HR面更多是关注之前工作情况,未来发展,聊聊薪资介绍一下福利。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:凤凰网实习生面试随意简单。工作内容简单,个别老员工脾气特别差
面试没有大问题应该很容易过,毕竟是实习生面试。面试主要问有没有基本的写作能力还有以后的规划。实际上进来了发现,面试简单是有原因的,因为实习生不需要做多难的活。。。基本上就是看其他媒体的文章然后转发。。。在这里写作学习的不多,职场隐忍的能力成长了不少,带我的员工脾气特别差,甩脸色就不说了,还动手动脚指指点点,好多实习生受不了感不到三个月就走了。总的来说,实习生无人权。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:凤凰网新媒体运营面试一般,共1轮面试
一面 电话了解了下之前的实习内容。但是毕业时间不符合,不能马上入职,所以没有后续。
2022-08-08 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:凤凰网凤凰网法律部实习感受
在正式面试前会有人力小姐姐打电话跟你了解基本情况,主要是院校年级专业到岗时间和实习时长,各项条件如果比较满意会安排面试;只有一面,面试官是以后会带你的leader,主要是自我介绍和问问题,问的问题不是特别专业,针对的还是你的简历,最后会问你有什么想问的
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
Q:工作内容可能会比较琐碎,你怎么看
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
2022-05-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗搜狗产品经理内推面试
内推面试,一共3轮。团队负责人一面,HR二面,总监三面。主要问了一些以前工作经历,现场问了一些实操问题,主要看产品逻辑。HR问了职业规划和薪酬。总监问题提比较少,主要是聊团队文化。
玄阳阁磁铁项目助理
面试:我奥篮球面试:Java。给人感觉很亲切,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还好
2023-06-08 发布
面试了职位:后端开发 - 北京
面试:新浪乐居3轮技术3个小时
感觉没戏。3轮技术3个小时,问项目,架构,基础。挂在人事上,气啊
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:搜狗搜索客户端产品运营面试
一共两轮面试,第一轮应该是业务直接负责人,问的问题偏专业,问题也比较细致,从工作经验到参加的项目都有 第二轮是部门领导面试,主要了解的是工作目标与职业发展规划这种大方向上的问题
面试了职位:记者 - 上海
面试:界面新闻界面新闻商业记者面试
总监人非常nice,双方完成了一次真诚且大方的交流。记者岗位最重要的就是作品集,此外还有对行业的积累。