最近更新时间:2024-04-26 01:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
360面试经验,问题比较宽泛。
常规的进行自我介绍,之后简单问了一下你实习的工作内容,然后是360和你实习的公司差别在哪里,你该公司带来的好处是什么,销售人特点是什么。
Q:销售人的特点。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试在轻松的气氛中完成。
主要是从销售角度,产品角度去咨询,包括你的销售策略。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
Q:你认为360公司有哪些优势?
比较注重个人全方面的能力
10年没面试过,比较紧张,不过面试人比较好,聊了几分钟后就没事了,聊的不错
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:怎么能把握好客户
面试了职位:销售经理 - 北京
面试流程严谨,环节很多。
面试官总体非常nice.但是问的问题很细,基本从大学毕业开始,每一个工作做得什么,有哪些项目经验,做过哪些客户,都会详细的问,在这个过程中也考察你的经验和条理性。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你做的最失败的事情。
面试了职位:销售经理 - 北京
销售经理面试经验分享。
采用视频面试,因为不是学习管理的, 是一名理工科,所以没经验,问你的大学经历,你认为360公司有哪些优势等,感觉挺难得,需要好好准备。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试太原奇虎360公司
面试过程很愉快,是一个部门经理面试的,首先做一个自我介绍,然后说上一家的工作情况,问为什么要离开,以及未来的计划。
Q:为什么离开上家单位
面试了职位:销售经理 - 北京
等结果等了一周,不通过也告知一下呗
面了四轮了,还没有通知任何结果。个人感觉发挥不错,只是觉得就是拒绝了也通知一下给个结果吧。毕竟四次面试也是花了时间的。
奇虎360

火星办公椅给排水工程师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果应该是没过。
校招投的,一天内完成线下一面+二面+笔试,通过后线上北京总部一个老总面,通过后线上hr面。本来告诉我就只有这四面,且hr面时说了是终面,结果通过后又电话通知我今年他们领导加了个技术笔试和面试要我去,等不及了拒了。一~四面都是30min内,基本问题大差不大,没有技术问题,都是问简历上的个人经历和对公司、职位的了解。线下笔试是性格+一些简单的逻辑算数题后来加的技术笔试和面试都是要线下去
6轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、视频面试、填信息表、笔试
2023-10-19 发布
荒漠泫金剑投资助理
面试:威努特面试:Java。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
手撕代码快速排序
2023-10-29 发布
PangDing
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:ThreatBook面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,没通过。
体验很好
2023-06-10 发布
面试:明朝万达面试:Java。感觉就还好吧,面试问题倒不难,告知没通过。
一般吧 很简单
2023-08-14 发布
罗上岛装订机景观设计
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:威努特面试:销售工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,告知没通过。
HR很好,发展也很好,但最后没通过有点可惜,可能因为自己有点紧张
2023-10-24 发布
东神大陆剪刀行政专员
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:国泰网信面试:IT技术支持。面试体验良好,整体难度一般,确认通过。
总体来说面试不难,先填写信息表完事后人事会给你一张A4纸让你开始笔试答题,笔试的内容也不难,都是些网络基础和网络安全基础等等,做完后会和公司经理面试,也都是聊聊一些基础的技术和你做过的项目之类的,最后会和你聊一些家长里短的事,完事后面试回复也很快,当天下午面试完第二天一早就通知面试通过了
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-31 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:明朝万达大客户代表面试不好,共6轮面试
面试的是华南销售岗 通过了面试拿到offer,发了之后进行背调,十分严格,不知道的以为进了行业大厂,甚至打电话到原公司法人了解情况,最后因为内部制度问题给我挑了个刺拒绝我入职,形式主义严重,人事部门我愿称为雷王
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-05-23 发布
Wayne
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:明朝万达面试:售前技术支持。面试体验良好,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
3轮面试,感觉很好
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-09-13 发布
潇湘阁存储卡机械设计
面试:恒安嘉新面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,确认通过。
还可以
2023-11-08 发布
C
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:威努特面试:IT技术支持。总体来说体验还行,难度不小,应该是通过了。
一面有可能会群面,面试结果很快出,三天面完。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-11 发布