最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

应届毕业生面试考核综合能力素质
公司对学历要求不高,英语要有基础。销售岗面试的时候,我当时面的是产品续保服务部门,大区总监会问很多带有主题设置的情景问题,及辩论题。主要考核你的语言表达能力,沟通力还有理解力吧。
戴辉
销售经理面试一般,共2轮面试
面了挺多次了,因为最近疫情,都是线上,第一轮部门经理群面,5-6个人左右,大概的流程都是自我介绍,然后面试官问问题,最后面试者问问题,面试官问的问题主要会集中在:(1)为什么从上一家公司离职(2)你选择戴尔的原因(3)你认为的销售是什么样的(4)你怎么抗住压力怎么确定你的工作稳定性主要是这些,戴尔会比较关注员工的稳定性,本身面试的流程或者整个周期非常长,所以稳定性很重要,不然人力物力时间耗费太多
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
2022-05-13 发布
面试了职位:销售经理 - 厦门
校招面试进的,对社招可能没啥参考价值
校招是两轮,第一轮群面,十个应聘者,多个面试官,问三个同样的问题然后分别做答,之后会筛掉至少一半的人。 第二轮为单独面试,一般是团队的manager面试你,这个就看个人自由发挥,需要show出你个人,表达能力,反映能力等,因为销售是一个外向的工作,如果专业知识不足,那就要有自己性格的闪光点,能够让人记住你。
面试需要条理 需要知道老板需要什么样的人
面试是老板面的。主要针对简历, 看简历的真实度。老板看中亮点, 一是是否勤奋, 二是是否有资源 ,包括客户资源和代理商资源。最重要的是老板觉得有能力 ,能挖掘能培养。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
飞云山眼镜建筑设计师
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:销售经理。总体面试感觉不错,题目中等难度,没通过。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-10-12 发布
面试官很正规
面试官很正规,一百多人,最后录用七八个吧。
Q:分享成功的销售案列。
内部销售经理的面试工作
1,第一轮,社招, 先是群面。先做自我介绍,建议要讲更多自己的优势,在人群中脱颖而出,销售的岗位,一定要表现得自信大方。 2,第二轮,直接和直属领导面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你想过去北上广发展吗?
面试了职位:销售经理 - 厦门
两次面试两次都进门槛不高。
戴尔销售分很多等级,B2的要求至少两年工作经验,我当时刚好两年,就去面试,整个过程只有两轮。第一轮是一堆人自我介绍,没有要求英文,就看谁能恰当的给面试的老板留下好印象了,因为人太多,到后面人介绍的时候,我连前面的人名字都不记得了。所以,要简练,同时又要恰到好处的增加考官的印象,提一些特别的,和工作有关的经历。但是千万不要为了让人记住你而故意吹嘘,要稳重。 第二轮是单面。因为是销售的岗位,很干脆,情景模拟,现场让你推销一个你熟悉的东西,我当时推销了戴在左手的手表,因为熟悉,又和电子类的产品相关,期间面试官会有意给你制造点麻烦,别紧张,真的把它当顾客,细心听他的需求是什么,如果真的不需要也可以交个朋友,这样也算推销成功。大概就是这样了。 第二次的面试是一年后,一年前没去,嫌工资低,一年后去工资就涨了,哈哈。面试基本和第一次一样,没什么挑战。
戴尔(中国)有限公司面试
三轮面试,最主要的是直属上司的面试:1. 自我介绍;2. 对过往工作经验当中,他感兴趣的提问;3. 对面试的职务的一些理解。回答关键点,1. 要重视结果,数据的达成;2. 描述自己的某个特点的时候,最好有一两个实际的案例作为佐证。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 厦门
3轮电话面试,面试氛围轻松。
聊一些技术方面的架构哦,比较看重主动学习的能力。会有场景模拟,模拟销售场景,突出和竞品的对比,抓住一切可销售的机会看重沟通协调能力,学习能力也很看重。
戴尔(Dell)

罗上岛学生证地铁安检
面试了职位:数据开发 - 厦门
面试:yealink面试:数据开发。面试体验良好,难度还是很高的,告知没通过。
一面基础问题
2023-04-20 发布
紫虹族保温杯通信项目经理
面试了职位:实施工程师 - 厦门
面试:yealink面试:实施工程师。整体感觉不错,面试难度不大,感觉没戏。
第一面是hr,她问了我对岗位的了解,工作规划,工作地点的意愿。看沟通能力的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-12 发布
饭店电话机CFO
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:yealink面试:机械工程师。面试体验还不错,有一定难度,感觉没戏。
一面询问个人情况,对工作地的看法,简单询问项目,问题都不深
2023-08-18 发布
面试了职位:FAE - 厦门
面试:yealink面试:FAE。面试体验良好,难度是简单题型,期待有个好结果。
目前是经历线上笔试(主要是行策)然后是电话面(英语自我介绍,考下听力和说,后面介绍公司内容,岗位内容,然后询问个人意向)在等下一个面试
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-06 发布
名人堂记号笔故障分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:yealink面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
围绕项目问问题,中间穿插相关的八股文,例如:在项目中有用到xx技术,对此技术让你介绍他的原理,好处之类的。
2023-10-30 发布
凤岭阜铅笔主持人
面试了职位:运维开发工程师 - 厦门
面试:yealink面试:运维开发工程师。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
问题比较简单
2023-06-01 发布
自由港打印机视频编辑
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
算是提前批的面试,面试主要问的是你之前做过的项目,不过问的很细。
2023-09-06 发布
南极碎纸机线束设计
面试了职位:Golang - 厦门
面试:yealink面试:Golang。整体感觉不错,题目中等难度,确认通过。
主要就是深挖简历中的项目,以及go的一些简单的基础。项目细节是最重要的
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-11-09 发布
M7星云电池主编
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:yealink面试:外贸业务员。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
先电话面试,然后面试官迟到20分,根据简历提问,英文自我介绍
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-30 发布
教室板夹财务总监
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,有一定难度,感觉没戏。
感觉对硬件和操作系统层面要求较深,基本不问八股文,就是让你对项目讲解
2023-10-27 发布