最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
我的慧聪网面试流程记录。
是由公司的人力资源部先进行面试,面试通过以后交有公司的总监,就是部门的总监面试,面试通过以后就可以办理入职,前后过程是两个半小时。
Q:你做过哪些工作,做个自我介绍,你的职业规划。
面试了职位:销售经理 - 北京
首先是群面,一方面是...
首先是群面,一方面是公司HR介绍公司企业文化, 过程中提问并观察每一个面试者的表现,然后带领所有面试者参观公司 然后分配给各个区域领导进行一对一面试
Q:你的三年或者五年的职业规划是什么?
面试了职位:销售经理 - 北京
现实人事经理面试,简...
现实人事经理面试,简单聊天,后是行业总经理面试,聊天。谈及待遇,薪水,福利,我心里犹豫了,太低,第二天人事部给予我电话,问我何时能够入职,我说,不好意思,我已经有更好的选择,
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、电话面试
Q:1:打算何时结婚,是否在上海定居, 2:电话面试演练 3:销售中最成功的案例 4:最失败的经历 5:职业方向和选择
面试了职位:销售经理 - 北京
需要初试和复试!!!
会先让你做一个自我评价,然后会问你为什么离开上一家公司。然后会问你在这份工作有什么优势。 然后问你对加班的看法。然后问你5年内有一个什么样的规划。 然后最后问你还有什么想问的? 其实就是这样的,如果聊得好的话,还会约你复试 薪资的话给的不是很高。而且有业绩考核。每个月第一个礼拜是双休,剩下的时间是单休。 我已经复试过了。 目前还在考虑中。
面试了职位:销售经理 - 北京
只有面试,hr。
只有面试,hr。两天后出结果。问的问题都比较简单,自我介绍和离职原因,来慧聪网的原因和期望等,非常简单。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
没见过这么奇葩的面试
和公司约好的时间,结果打电话告知让在大厅等了将近20分钟。然后出来一个说是什么销售经理的面试,面试过程中先让自我介绍,过程中面试官一直在一张纸上可能是记录一些东西吧,介绍完以后直接来一句,你回去等通知吧,明天给你答复。整体面试过程中没有任何其他方面交流,最后对公司情况一无所知。公司对于应聘者这样的处理方式,很难让人对这样的企业有什么信心。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
就是慧聪网的西南服务中心,代理商
就一轮面试,非常简单,主要问能不能接受电话销售。流动性非常大,待遇很不好,浪费时间的工作,不建议去。。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
简单聊天形式,了解我...
简单聊天形式,了解我以前工作,现在想法。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你能不能从底层做,月薪1800
慧聪网

潇湘阁泫金剑货运代理专员
面试了职位:网络推广 - 北京
一面 主要了解下个人信息以及自身的优势有哪些,HR会大致介绍工作内容的性质。面试过程比较轻松,不会有尴尬不自在的时候。第二轮面试主要就是问你对这个行业的了解程度,有什么自己的见解吗,自己能否接受该工作的性质,遇到工作内容方面的具体问题自己具体会怎么应对等
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京助火网络科技有限公司运营面试一般,共2轮面试
线上和主管面的,主管的专业水平还行面试感受也还行,起码感觉是比较靠谱的,可能双方都不太合适所以没有后续,建议符合岗位需求的小伙伴都可以试一下。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-30 发布
杨雨洋芋
面试了职位:融资 - 北京
一面 第一轮直属领导面,岗位是融资经理,由融资总监面试,先做了自我介绍,后面直属领导问了几个简单的问题,就说我的简历很合适,然后介绍了下公司和未来的工作,但最后说到财总想要男生,但也让继续进入下一轮财务总监的面试。财总面试,做了自我介绍,问了职业规划,问对应酬怎么看待,然后着急开会就走了。最后和人力聊了聊,说最近在集中面试,需要下周才能给结果,目前已过去一周,说是领导太忙没有出来结果,让我看看其他的机会,总结就是挂了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
霸鲸观路由器教育产品研发
碧云居资料架生产总监
面试了职位:机器学习 - 北京
感觉不是很好,需要代码测试
o
挺难的