最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
作为老业务员一眼就看出来套路很深
作为老业务员一眼就看出来套路很深,如果你能接受他们的薪资他们都会收。但是薪资很低,典型的低成本试错,所以应届生可以去试试看,老业务就算了吧。
上海名佳利金属有限公司

面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER传统生产制造企业,工资不是很高
猎头推荐去面试,本来没有换工作的打算,猎头说是大公司能给到高薪就去了;公司位置比较偏,公共交通不太方便,没有问题是否有班车;生产车间比较大,感觉就是一生产型企业;面试的是3个人,技术总工、技术、还有一个做管理的;技术问的都是些正常的技术性问题,没有什么刁钻的造火箭问题;管理水平感觉一般,从认识到面试我的管理者给我的感觉都是不太专业;不过感觉这家公司的人都还是比较平和的人;因为当时没想换工作,所以要了一个比较高的价格,就没有后续了;后来在一年多的时间里陆续还有猎头给我推荐这个职位,不知道是一直没有招到还是招到的人又离职了;
面试了职位:机电工程师 - 上海
面试:上海罗门哈斯化工有限公司RohmAndHaasSha公司对人的要求比较高,同时也很重视人的培养
HR直接面试的,先电话联系好,了解情况之后,安排直接去公司面试,公司直接领导和上级领导都参会了,会问很多问题,同时也有英文的基本面试。公司比较看重人才的培养。
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:宝钢集团产品经理面试很好,共1轮面试
第一轮技术面分析应聘的岗位,你必须先清楚这个岗位对职员的要求是什么,在这个岗位上工作面临的困难和挑战又是什么。 知己知彼,才好面试。经历和实践,最好是校外的活动,因为学生会,班干部实在太多了,面试官已经木有兴趣了。最好是有工作实习的经历,才好意思拿出来做素材呀。比较奇葩新颖的经历(更容易让HR记得住你...),第二轮综合面
面试了职位:材料工程师 - 上海
面试:上海鄂尔多斯工业技术有限公司网络面试,整整面了一个小时
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能,1小时以上。网络面试,整整面了一个小时,先介绍PPT,然后四个面试官轮番提问,主要涉及以前工作内容和一些生活其他问题。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:戴比尔斯奢侈品珠宝品牌面试经历。
奢侈品的小姐姐们都很nice,到越洋广场以后打了电话取卡以后上楼。接着就在会议室里面进行面试,面试包括:自我介绍之前的实习经历所学专业(没有很注重)对奢侈品的了解对品牌的了解具体岗位的了解。
面试了职位:后勤 - 上海
面试:日永金属有限公司行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过。
行政主管和老总面试,外语交流,和谐简单一次通过,总体感觉公司还是和蔼可亲的,说话语调也和谐,没有强势逼人的感觉。
Q:能够长久呆在某一个公司。
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯销售工程师面试一般,共1轮面试
先HR面试,会问问你的学校经历实习经历项目之类的,然后部门经理面试,问岗位相关的问题,气氛还是蛮自然的,正常发挥就问题不大
面试了职位:数据开发 - 上海
面试:上海致远GHREPOWER数据开发面试很好,共4轮面试
正在做准备,准备好了就可以开始面试了,先是人事电话询问工作经历,是否对公司有意愿,还有询问自己的发展规划,随后会安排视频面试,这家公司挺不错,非常正规人性化,希望面试能够一切顺利,达到一个满意的结果。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-05-10 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:秦门国际贸易(上海)有限公司老板是个外国人,介绍了一下公司的情况和未来的发展。
老板是个外国人,介绍了一下公司的情况和未来的发展,但是公司很小,就两三个人,在居民楼里面工作,走了好几圈才找到,而且在大学路,感觉不是很靠谱的样子。
面试了职位:客服专员 - 上海
面试:上海航天能源有限公司徒有虚名的一家企业吧
首先公司待遇可以说很差,工资的50%会与公司整体绩效挂钩,所以说扣工资是很正常的,而且报销必须要报在项目里,没有项目的话报销只能自己先垫付,报销流程可以说很复杂,有很多同事攒了好几万的报销都没法报销,还有公司就是做燃气行业的,与航天并无挂钩,只是航天的名字及投资,就是燃气行业做系统集成,没有自己的核心产品和技术,都是西、施等工业厂家的牌子,然后做系统集成,总体来说很差的一家企业,年轻人也不建议去。