最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
类似于保险公司的办公氛围
整个公司规模庞大,业务板块分了好多,公司给面试者定位的职位名称比较高逼格,比较唬人的那种,叫高端出国咨询顾问,其实就是电话销售,整个过程等待漫长,在一个屋子集中面试,公司人员穿统一制服,有点像房产销售和保险业务。沟通后才知道前三个月是学习业务知识,薪资很低,转正后再看提成情况。
面试了职位:销售经理 - 北京
3轮面试都不难,只要有准备就能过
第一个是HR面试,简单的问了几个问题,看了一下简历,第二个是销冠面试,吓唬了几句。第三个是经理面试,连哄带吓唬定了月工资。总的来说是一个以忽悠为主的工作,每天都能看到有客户过去要求退钱,但是依旧生意兴隆的公司。企业虽然不是996的互联网公司,但是制度非常牛。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
环球移民

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中润置家公司前台大厅我个人比较喜欢
面试通过。有收获。公司前台大厅我个人比较喜欢,都是问一些基础问题,面试官比较有亲和力,给人的感觉还不错哦。
周峰
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:E代驾面试:产品运营。感觉一般吧,总的来说有难度,告知通过了。
还行
2023-04-12 发布
巴尔镇录音笔轮滑教练
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:凯信国际签证面试:销售顾问。感觉就还好吧,难度是简单题型,应该没有通过。
面试比较简单,非老板面试,问了一些基本情况问题,和有无客户资源。然后让等消息。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、其他
2023-06-16 发布
Ahjdvl
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:金卫伟业商务专员面试不好,共4轮面试
公司位置非常偏远,下了公交还有三四里地,在一片大荒地森林附近,人烟稀少,感觉很危险,面试是在一个临时搭建的棚子里,流程非常不正规。面试时说的职位与网上挂出来的严重不符,耽误面试者时间,有*人来面试攒kpi的嫌疑。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表、其他
2022-06-24 发布
面试了职位:婚礼策划师 - 北京
面试:北京美薇亭婚礼策划公司二面通过,在等三面~
还好,公司氛围感觉还不错。领导也很nice,很有思想,很年轻。HR小姐姐人很好,很善良,感觉公司的装修风格还蛮喜欢的。
Q:为什么选择婚礼策划师这个行业。
面试了职位:战略运营部 - 北京
面试:E代驾战略部实习生面试经验
流程简单,就是你的直接上司面试你,问你一点excel的知识,因为工作中经常要用到excel,其他的就没有什么了,感觉挺好的。
Q:excel函数。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北京瑞鸿天宇投资咨询有限公司人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
1、自我介绍2、过往工作内容3、HR介绍公司薪资范围有水分,就是给最低的,麻烦邀约的HR看一下候选人期望薪资再约面,明明细心就能避免的问题一定要出错。办公环境可以,面试官着装正式。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-11-08 发布
面试了职位:地产招投标 - 北京
面试:新华招标有限公司考试半个小时,面试两分钟
去了先做题,关于招投标的问题,选择题加简写题。突然感觉像抖音里进厂考试一样。简历3页纸,试卷5页。当时3个人面试,来了领试卷做题,做好后交卷排队面试。我是第二个进去的。让自我介绍下。问了两个问题就结束了。我疫情时间过去就是过去考试的!没觉得公司有多好。1.招标文件包含哪些内容;2.资格预审程序是什么;3.简要阐述一个完整的开标流程。对这次面试我真的很不爽。
面试了职位:门卫保安 - 北京
面试:京恒(北京)保安服务有限公司面试小区的门卫保安。
对方打来电话问我是否需要保安员工作,我说我没做过但是我会努力学习,一定不会让领导失望,最后就通知我去试用一个月。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:腾讯网旅游频道跨行业面试果真失败了
本人也是发神经,因为自己喜欢旅游就异想天开地去应聘旅游频道,良心话准备一点也不充分,第二个问题就被问倒了,原来自己喜欢旅游距离职业做旅游是两码事,中间隔着十万八千里,失败一点都不意外地降临了。