最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
印象蛮好,值得去面试。
电话简单沟通后到公司面试,整体公司环境跟其他特百惠大区差不多,氛围融洽,人事经理亲和力也很好,聊了很久,对公司印象不错。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 广州
面试经历!!期望进入的公司。
在第一次面试的时候,和省级代理商进行了交流,对公司有了更多的了解。复试是开始巡店,然后写报告,现在就卡在这里了。
特百惠 推广主任面试
HR很温和,问的问题也不掉钻;大BOSS很亲切,做了一份试题,问了一些东西!最后一环节是 去门店跟老板打交道,最后做PPT。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:你最崇敬的
面试了职位:销售经理 - 广州
特百惠公司面试的经历。
先填写资料。之后就HR和经理一起面度,先会让你自我介绍,再问下你对特百惠公司的了解,还有他们的模式,之后再等复试,还会让你去做一份巡店报告。
态平衡。
付出最大的努力去面对一切,调整最好的心态,要相信付出总会有回报,善良的人走到那里都有好的结果,心态平衡。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
特百惠

少点套路
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:鹏升电器面试:新媒体运营。面试过程不太舒服,难度差不多,最终不通过。
新媒体岗位新媒体只占50%剩下的是市场推广要到要跟政府部门销售自己的产品,新媒体岗位,新媒体工作只占50%,剩下的是市场推广要跟政府部门销售自己的产品,问酒量怎么样,需要应对一些酒局。建议岗位职责写谢明晰一点,不要浪费彼此的时间。另外不包吃不包住,跟平台上的标签不符。
2023-05-26 发布
面试了职位:数据标注/AI训练师 - 广州
面试:广州TCL电器销售有限公司面试:数据标注/AI训练师。总体面试感觉不错,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
感觉过去是去刷KPI的
3轮面试:电话面试、HR面试、填信息表
2022-09-05 发布
逆袭的菜鸟
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:广州拓璞电器面试:销售经理。整体感觉有点打折扣,难度尚可,结果没机会。
面试难度不大,效率也比较高,三天左右给答复
2023-07-11 发布
lbc
面试了职位:机械结构工程师 - 广州
面试:国光电器面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
喜欢有相关经验者
2023-11-05 发布
他们都叫我杰哥
面试了职位:.NET - 广州
面试:广东欧派集团面试:.NET。面试过程不太舒服,问的常规问题,确认通过。
1.地方很大,大得必须要建得很偏远,离最近的地铁口10公里,班车半小时才到园区。2.说是有宿舍,但是4人间,明明各个厂区都很大办公区也很大(一个部门走到另一个部门要3分钟,还没算上走到要找的人的位置)而且整个园区都够偏远了,不搞多点宿舍。3.到达后联系HR也只是把我推给那个厂区某个部门的同事,全程没见过HR的样子,到达后带我去见部门领导。4.该领导找了个同事进来,只是看着我简历问,没有笔试,对我以前用的技术栈不了解,很惊讶我会用EF,然后随便问了点面试技术题口答即可,看我都答上了开始换问法,故意问点模棱两可的用例,一边用手机查冷门知识点一边问,但你都会查了,难道我事先没查过?结果都答上了,然后我反问回去工厂生产管理应用要用这种技术栈吗,该领导开始支支吾吾说现在没有但是以后可能某些用例会用到。5.谈薪资让我先出去,然后他跟那个同事在商量,这就离谱,老是说自己上市公司,没有薪资标准?就一个领导跟老板一样和我谈,很明显以后调薪之类的他也不会给我争取幅度,毕竟他既然能决定薪资,自然他手下的人拿得越少越好,自己就有kpi了,手下苦逼也没他的事。6.重新进去之后开始贬低我的技术能力,开了个符合我预期的年薪,但是要算20%绩效,笑了,这地理位置你不给高还给低了,谁愿意干啊,直接走人了。7.结果来的时候能搭班车,HR也愿意告诉你怎么搭,走的时候一听到你谈不拢立马挂电话,还要我去问保安才知道什么班车能坐,还好我是个男的,要是女孩子在这破园区失踪了都没人知道,欧派有自己的班车,但是不能坐,要坐园区的才能走,明明他们都是空车不停来回的,就是不愿停下来,来的时候凭面试短信就能搭,走的时候也是这样,但是欧派的班车直接就过去了看都不看一眼短信
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-05-13 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:诗尼曼衣柜平面设计面试不好,共2轮面试
面试前要在一楼平台扫码登记 填表,填完上去后先由主管面,面试过程从他进门开始就一直看手机,只是偶尔会看看我简历 问我几个问题后又继续看手机,直到我问他问题才会和聊 感觉很不尊重面试者。第二轮由hr面,hr的态度会和善很多 更愿意和你聊一些问题。
2023-05-17 发布
面试了职位:电声工程师 - 广州
面试:国光电器面试:电声工程师。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
自我介绍,然后接简短英文交流,然后转到专业知识的问答,声学基础,问得都很浅
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2022-10-26 发布
yanyan
面试了职位:采购主管 - 广州
面试:广东欧派集团面试:采购主管。感觉挺亲切的,先视频面试2次,然后通知去总部实地面试,目前还没有结果,希望有好运!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广东欧派集团面试:管理培训生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
整体不错,面试官人很好,面试难度适中,有hr面和经理面。
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-04 发布
平宁岛电脑夹记者
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州拓璞电器产品经理面试一般,共2轮面试
面试官很强势,问的问题偏向于理论。三天试岗期,一个月试用期。偏是真的偏
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-07-08 发布