最近更新时间:2024-03-29 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
觉得面试很顺利,期待能给加入贵公司
深兰科技我很早就关注了,面试之前做了大量准备,面对hr时心态很稳,毕竟也工作几年了,不是职场小白。也正因为不是小白,HR在问问题时刁钻犀利了很多,好在来之前我做了充分准备,自我感觉回答得都挺不错,面试结束后,言语之间也能听出hr对我的欣赏,希望可以收到贵公司的office。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试销售岗,冷静对答很重要
面试官简单询问了我之前的学习情况、工作经历以及对公司的看法,这些问题提前准备好就能处变不惊。不过之后面试官会给你一点压迫感,问问题比较快,能给你思考的时间不多,注意一定要调节好心态,尽量把你的想说的话在短时间内整理成几个小点,让人听起来感觉有条理就ok了。
面试了职位:销售经理 - 上海
放轻松,HR比较专业,问题会有点难,要提前做准备
我去的比较早,是8:30面试,一开始HR比较随和,先问我个人经历,兴趣爱好之类的。之后就提给我一个专业的问题,让我用不同的方法解决。我在前一天做了一些准备,所以思路比较清晰,回答的也比较有条理,HR比较满意。
深兰科技(上海)有限公司

月球票夹电气工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是没过。
面试整体难度比较大
2023-09-02 发布
clb123456
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:上海汽车国际商贸有限公司面试:产品认证工程师。面试还好,难度还是很高的,没通过。
第一轮群面 小组合作用有限的材料搭一个楼 过程感觉发挥一般 大家都差不多但是最后通过的都是车辆工程专业的 有点陪跑的感觉
2023-12-14 发布
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:椿本链条(上海)有限公司面试:汽车质量工程师。感觉一般吧,难度差不多,结果应该是没过。
首先是电话咨询,之后约定时间去当面面试。面试人员有人事及部门领导。问题不太难,主要是薪资不高。
2023-10-31 发布
霸鲸观游戏机新媒体运营
面试了职位:催收员 - 上海
面试:苏宁金融面试:催收员。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,确认通过。
他们公司主要还是小贷这一块,现在不好做了,面试的是线上带组的组长,把公司实际情况也说了,考虑再三,没有去
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-10-13 发布
黑眼圈大仙女
面试了职位:市场营销策划 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:市场营销策划。面试还好,难度大概中等水平,最终不通过。
不太好,背景音很杂乱听不太清楚,对面也不是很在意面试者
Chaos
面试了职位:网络安全 - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:网络安全。总体来说体验还行,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
信息安全部门-基础研发平台中心 问了些基础安全、数据安全、业务安全(风控安全)相关的问题,和我的经历不太对口,难度还行,但是挂了
2023-10-24 发布
M
面试了职位:架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:架构师。感觉上还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
1、项目沟通,技术点,设计分析,提出改进方案2、针对服务端吞吐量、RT优化技巧3、多线程相关4、jvm相关5、算法题:力扣3
2023-11-24 发布
reeves
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
1.数组实现栈2.项目监控3.线程池非核心线程处理完当前任务会怎么样? 核心线程会销毁吗4.A模块依赖B模块,可以放一个线程池处理吗5.for update 能否破坏隔离级别6.用 varchar 查询 int 索引字段索引生效吗?怎么优化 sql7.接口幂等怎么保证8.库存加减怎么处理缓存和数据库9.分布式锁
2023-12-04 发布
秋本明
面试了职位:集成电路IC设计 - 上海
面试:上海川土微电子有限公司面试:集成电路IC设计。感觉一般吧,难度由浅入深,收到offer了。
两轮面试,一轮组长,一轮部门主管。两位面试官都比较有经验,问的问题很细致,也很专业。部门主管基本上把简历中的所有经历都问了一遍。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
迷途羔羊
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。过程不太愉快,整体难度中等,告知没通过。
问了一些 java和 redis 等,总之不太好
2023-12-11 发布