最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:销售经理 - 厦门
简历筛选,无领导小组讨论。
简历筛选,无领导小组讨论,多对多面试,无领导小组讨论积极一点,多对多,问了家庭情况,从事过销售吗,从什么时候开始想做销售的,基本的这些问题。
面试了职位:销售经理 - 厦门
流程严格,不拘一格,唯才是举。
全国超过40个办事处,发展比较快和成熟。面试流程比较规范,先投了简历不予合适,继续投(可能是不同事业部招人),有面试机会。 先是HR面试,听说是厦门大学硕士生,常规的面试问题。比如自我介绍,人性,人格,价值观等。然后用人部门主管面试,主管大区的副总面试,专业问题,一个是思维技巧性,一个是销售技巧性。 最后一面见总裁,和蔼可亲的一位阿姨,比较哲学,真实的展示自我,表达对公司的兴趣和将爱的信心就好了。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
分两轮面试。
分两轮面试。一轮是无领导小组讨论,选出不合格的pass。第二轮面试官会问家庭情况以及为什么选择这一行业,氛围蛮轻松的。
面试了职位:销售经理 - 厦门
能力是关键,态度决定一切。
分管领导面试,面试完之后会有人力资源的人员面试,面试通过后由主管面试,试用期半年,半年后会有答辩,答辩通过后方能转正。
Q:有哪些客户?对友商产品和案例有什么了解。
面试了职位:销售经理 - 厦门
公司要求很高,副总裁直接面试。
公司要求很高,副总裁直接面试,会展开小组讨论。公司大领导以及人力资源总监会现场考核,然后单独面试。流程比较严谨,负责人。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试通过,拿到OFFER。
一共三面。面试过程跟一般销售岗位差不多相似,一面的面试官非常亲切耐心。二面三面有位一看就是实战做过销售的老大,问题比较犀利。
面试了职位:销售经理 - 厦门
一次相对随和的面试环境点赞。
就简历内容离职原因提问,底薪加提成,谈的比较全面,二面机会较大。上市公司,公司办公环境点赞。人数目测20多人吧。氛围还可以。公司做ups。
二轮面试。
二轮面试,感觉还可以,不是很难,校园招聘进去的,工资不算高,工作比较轻松,酒文化比较浓,喜欢喝酒的同学可以去!
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试比较简单,难度不大
面试总体来说不是很难,先和用人部门直属领导面试,因为是矩正管理,还需要和平台领导面试。因为我面的是销售岗位,领导们主要关心的是有无可用的资源和对产品、市场环境的了解程度、其次就是对公司的忠诚度。 总体来说只要是行业对口,有销售经验基本不难。
面试感受:一般;面试难度:有难度
厦门科华恒盛股份有限公司

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 厦门
面试:容大Rongta面试:嵌入式软件工程师。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
去的话写了两份笔试,一份专业性的卷子,一份考逻辑性的卷子;总体难度还行吧;最后面有个董事长面,一开始不知道,完全不知道和老板聊什么,但后来但是进公司了
2023-09-10 发布
龙陵庄U盘网站运营
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:厦门狄耐克电子UI设计师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程公司不错,做硬件产品的。因为这个岗位以前没有招过专职的ui交互设计,所以可以优化的空间很大。岗位需求度很低,所以薪酬比较低。一开始boss开了6到8k,我是不感兴趣的。后面改成10到15k我才投了简历,我面试结束以后看到boss又改成10到12k。说实话,我觉得这样挺浪费时间的,如果开不了超过10k的工资就不要叫人去面试,叫去面试了还说要求工资太高,挺扫兴的。面试前会加vx 发公司产品介绍,说实话对于一家上市公司而言。不管是公众号banner,还是公司产品文化介绍pdf 都做的仿佛是一家未融资的小公司,毫无美感度可言,很脏很丑。入职如果话语权打可以做的空间很大,反之就很影响设计师作品厚度。
2023-05-30 发布
Tom
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。面试体验平平,面试难度良好,应该没有通过。
公司比较偏,通勤久
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-03-29 发布
dmdm
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:盈趣科技IntretechC/C++面试一般,共4轮面试
1. 初面有点严肃。不太好交流,技术一般,只会问做没做过,没办法深挖技术2. 主管面也是,故意问几个大点名词,就说他们做的需要对某方向比较懂。很烦其实,熟悉一下就行了,要么直接说需要有这方面的经验。能看出主管很久没写代码了。3. Hr还行,没有过多难为的问题4. 就以上两点吐槽,其他还行吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-11-17 发布
稻城亚丁登山员
面试了职位:硬件项目经理 - 厦门
面试:PLEXUS面试:硬件项目经理。面试体验平平,有一定难度,结果应该是没过。进门一张纸需要翻译。
做过哪些项目、
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:做过哪些项目、
2023-04-12 发布
变幻楼桌椅产品经理
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:安捷利美维电子(厦门)有限责任公司面试:电子工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,基本没戏。
一面很简单,就是问一些基础问题
2023-11-11 发布
不一样
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦门蒙发利科技集团股份有限公司面试:机械结构工程师。较糟糕的面试体验,难度差不多,没收到任何通知。
面试的工作内容跟招聘网上的不一样,hr不了解用人部门需要什么样的人才就拉人面试,刷KPI。一个屁大的职位还要老总面试,部门主管参与面试我能理解毕竟你直属领导后续还会指导安排工作,老总也来面试一个小职员我不理解,不知道的还以为来面试管理层,还对你冷嘲热讽很不尊重人。感觉公司规模挺大,格局很小。
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-27 发布
Ambition
面试了职位:UE4 - 厦门
面试:厦门TDK有限公司面试:UE4。感觉一般吧,面试难度良好,应该是通过了。
觉得很好,一面侧重计算、二面侧重综合能力,以及思考的方法论。总体来说很好
2023-11-19 发布
面试了职位:销售助理 - 厦门
面试:厦门立达信光电有限公司面试:销售助理。总体感觉比较正常,整体难度不算高,收到offer了。
一面 挺好
2023-09-05 发布
月牙湾仪尺消防工程师
面试了职位:Java - 厦门
面试:盈趣科技Intretech面试:Java。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
校招问的技术, 主要是缓存和数据库方面的点, 难度不是很大, 基础扎实就可以
2023-07-25 发布