最近更新时间:2024-04-25 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
转行面试销售岗位,过程感觉一般难度
先投递简历,HR电话邀约,HR面试,性格测试,总监面试,性格测试不合格的人直接淘汰,感觉和总监面试也不过是走个过场,公司人员流动性比较大,因为是做B端销售,前几个月底薪低,没业绩,基本属于廉价劳动力。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 上海
人事,上司,总监,三轮。
人事,上司,总监,三轮,最后填写测试题。没啥好说的,过了好好干吧努力总是没错的,工作氛围我喜欢!在深圳的分公司。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 上海
是在boss 上面看到的招聘信息,经过和人事的初步了解,最终选择去公司做下面试,深入了解一下企业,面试过程中不管是人事和总监都挺好的,讲得很细,分析了入职之后该做什么,困难点是什么!虽然环境看起来挺拥挤的,但是整个环境氛围能感受出来还是不错的,人事也反馈后面会搬至新的地方,具体哪里来着,忘记了。 最终决定加入这家公司,好好奋斗一把。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
很高的一家企业弹性福利平台网站
面试官很好。一轮HR面试,二轮总监面试~没必要了解企业的细节,这些了解可以在入职以后再做。打个比方,你如果看中这家公司的工作氛围,你就可以拐弯抹角的问一下给你面试的领导她是如何增进团队凝聚力的,例如部门活动举行的频率,员工之间的关系以及每日工作中例行的动作有哪些?你如果想了解这家公司办公流程,你就可以直接问假如你想发一个全公司的通知一般需要多长时间实现?或者问出差报销的审核需要几个步骤?这些问题既包含细节又不乏深度,对领导是考验,也能彰显你的思路。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你之前做过什么
面试了职位:销售经理 - 上海
做好做坏靠自己的面试。
领导一直在介绍公司企业文化,薪资水平,这个公司做好做坏都是靠自己,btob 如果有更好的选择,还是选的地方。
人事及相关面试官态度都很好
是在前程上也看到了公司信息,感觉很靠谱,一共11家分公司,对这个公司发展前景我也挺看好的,希望能够录用,面试过程中,人事及相关面试官态度都很好。
面试了职位:销售经理 - 上海
超短期做跳板不错,绝对不适合长期发展。
两轮面试非常简单毫无压力,第二轮中年妇女面试官会为了故意压低底薪贬低你的资历(作为领导谈吐没什么文化程度吃相难看的面试官如今还真是罕见),当天就拿到OFFER,因有更好的OFFER没有选择入职。
Q:常规问题没什么特别的。
玻璃洋葱
面试了职位:销售经理 - 上海
怎么说呢,公司得就流
怎么说呢,公司得就流程都比较规范正规。面试难度并不大,会让你填写一些测试题。前期薪资比较低。试用期打8折。还再考虑是否入职……
3轮面试:HR面试、填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
东方福利网

天王星圆规美容师
面试了职位:财务 - 上海
面试:Brose面试:财务。面试体验良好,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是问了基本情况,还考了英语能力,问了对公司和岗位的了解。安排了下周面试。
2023-01-04 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GM面试:市场调研。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能通过。
1.十分钟 behavioral(why company?why position?)2.十分钟 case3.十分钟反向 BQ ,问自己的问题
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
2023-02-02 发布
面试了职位:前端开发 - 上海
面试:上海琨越前端开发面试很好,共3轮面试
和面试官聊了很多,项目规范还有日常的一些学习啊之类的扯得比较远,自我感觉还可以。可能面试的人比较多吧,最终没有通过,比较遗憾。
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-10-18 发布
天上考勤机主播
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司人力资源经理/主管面试不好,共2轮面试
一塌糊涂的面试老板满亲民,约面试是老板亲自打电话约的。公司环境:极差!地址位于浦东大道附近的居民小区内,不太好找楼下是汽车美容店。一面:需要带各类证书原件。此时都不确定双方意向也不知道要带各类证书原件过去干吗?面试官是老板一位阿姨,气质还不错的阿姨。跑上来就问是不是统招本科,我说不是统招。阿姨说你他们需要统招本科,那我说简历里面都是写清楚了,为什么不看清楚就通知过来呢?阿姨无语。然后就没有然后了。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-08-10 发布
ni4555
面试了职位:网络工程师 - 上海
面试:CTG面试:优培生。很棒的一次面试体验,问的常规问题,希望能通过。
两轮结构化面试,基本围绕经历来提问,没有问到技术细节,最多问到项目使用了怎样的框架和包,流程很长,一两周往下推进一步,每次半小时左右
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、视频面试
2023-12-29 发布
文安
面试了职位:Java - 上海
面试:旺康控股集团面试:Java。面试体验还不错,整体难度不算高,收到offer了。
非常简单的一些技术题
2023-06-16 发布
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:昕搜面试:媒介经理。感觉不是很好,难度差不多,目前还没出结果。
首先这家公司主动邀约我参加面试本人按时到了却联系不上邀约人 等了有10分钟左右后来面试前要先填表格 空白处都要填上连身份证信息也要填 问题是我还不是你们公司员工也是你们求着我来面试的 我凭什么一定要按照你们的要求来?我决定来你们公司了吗?其次我怎么知道你们会不会泄漏我的个人信息?我秉着协商沟通的目的跟人事顾小姐说能不能先面如果双方都有意向再把身份信息补上 人事说不行 后来我直接不面了 体验极差 没见过如此不专业的人事和死板的流程(boss上HRBP写成HRBD也是头一会见 以及500强和大厂都比你们灵活
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-30 发布
哈哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海琨越面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
现在行情不好也不能这么刷kpi把 大老远跑过去查户口各种探隐私 然后技术根本就不面试
2023-05-04 发布
赤阳道切纸刀放映员
面试了职位:包装设计 - 上海
面试:玛丽黛佳面试:包装设计。感觉不是很好,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程hr不周到,主管严重迟到。公司地点还远,大老远跑一趟不值得,没有感觉被尊重。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-20 发布
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司财务经理/主管面试不好,共1轮面试
千万不要去,纯属给人事刷业绩的。公司地处居民小区内环境脏乱,员工年纪目测在50以上,一上来就索要各种个人信息证书资料(千万谨慎),人事面试很不专业,拿着一张裁开的草稿纸做记录(笑了)。
2022-11-23 发布