最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
面试比较捆绑,也比较另类。
一下午的面试时间,很多面试的人都是约在某一天下午的那个时间段,我提前二十分钟去的时候,人来的并不多,我是第三个去的,HR们先把我们领到一个会议室,然后看他们公司的宣传视频,我们都在那里等其他面试的人,后来开始就给我们讲希吉尔的发展历史,扯了一大推。 不过HR倒还是和幽默的,最后还有团队测评试题,让我们销售思维给出最佳答案,每个团队派出一个人出来发言,一直到最后真正的面谈三个人一起单个的面试我们,很让我们不爽的地方,一下午的时间全部在哪里,他们的HR打电话过来的时候,也没告诉我是这模式,也没说面试是一下午的时间,导致我下午约的其他的面试都没有去,我只能说这种捆绑形的面试模式,有为我们面试者考虑过吗? 如果对我们员工都是这样,我们很难想象,他们对待他们的客户又是怎么样的另一面。说实话,这一下午的面试,真的很让我无语,反感。虽然说最终面试通过,最终还是没去上班。第一工资低,第二,氛围不是很好,闻到了企业硝烟的味道!
3轮面试:视频面试、笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
中国人才热线

面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电闪电面试,很不尊重人
面试官像有毛病一样,每次我没说完就要打断我杠我,最后我反问的问题是贵司的产品岗和其他互联网公司有什么区别,好家伙,”没什么区别“,然后第二个问题答非所问,我重新表述了一遍,面试官:“我回答的就是这个,我没什么可说的了” 非常不好的面试体验,第一次遇上这种。祝闪电和这种人才一起好好发展 886
水星毛笔汽车设计
面试了职位:Python - 深圳
面试:闪电面试:Python。很棒的一次面试体验,题目中等难度,确认通过。
1. 简历深挖介绍实习时做过的项目2. 业务逻辑五月的订单量相比于四月有所下降,怎么分析?公司的用户大量流失,怎么分析?(这两个问题答得不好,不流畅也不太有逻辑,盲猜凉了....)3. 费米问题沈阳有多少辆出租车?(我从生产出租车的工厂答的)从人口方面怎么分析(又一次凉了...)4.了解我们公司吗?你想做数据分析还是数据挖掘方向?
2023-07-05 发布
荒漠桌椅副校长
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
题目稍有难度
2023-09-02 发布
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电一面跟hr视频面的,
一面 跟hr视频面的,感觉还行,不难跟产品现场面试,还行,不紧张,问的问题也还好,面完hr又上来问了几个问题,感觉稳了,还问道下周一可不可以入职,感觉明天会有offer,但是说好会有答复。竟然又来了三面,是产品leader,有点紧张,表现得很差,感觉凉了,问题很难
4轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试:闪电产品经理面试很好,共2轮面试
首先是问了我简历上的实习项目,接着问了我电商相关的问题,包括海外电商产品有没有了解等。之后问了我为什么投递这个岗位。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2022-04-25 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 深圳
面试:Mylord跨境电商运营面试一般,共3轮面试
面试填表完之后等了一会应聘运营第一个面试的是产品部门的经理 懂得很多 会给你输出一些点。说过了他这关会由他决定要不要进行下一步面试。聊了聊了挺久之后他觉得可以吧就hr进来说跟在外地的运营负责人回答问题;问的问题比较细节 我回答的比较模糊所以没戏。自己没有准备好的原因;(疑问点在于在公司这里就没有直接负责人吗)是一次有收获的面试吧
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试:闪电产品经理面试不好,共1轮面试
首先他让我简单介绍一下自己,我介绍了本科和硕士期间分别是什么专业,具体学习了哪些方向的内容,又讲了一下中间的工作经历。然后他问我对算法有什么了解,能不能挑一种熟悉的算法解释一下原理。我正好做过一个基于PSO(粒子群优化)算法设计物流配送路线的小项目,关于这个项目在我的简历上也有介绍,我就介绍了该算法的原理,说起来非常巧,这个部门就是做物流的,可以说和我的经历非常匹配,面试官也很开心我介绍这个算法。然后他问我怎么判断最后结果的好坏,我说用了GUI绘制路线来进行模拟,程序里面有计算总的路线长度的功能,最后会在结果里输出。他又问了怎么提高精度,在我这个具体程序里就是提高迭代次数,我分别模拟了迭代50次、100次、200次、500次以及1000次的规划结果,次数越多,路线越短,但用的时间也会长很多。接下来他又问了关于数据分析方面做过什么,我就讲了上学期做过的关于santander银行产品推荐系统的设计,大概内容就是对一个2.3G的数据集进行了清洗和预分析,然后用Spark做了deep learning,后来基于XGBoost算法建模,对train data加以训练,给出了银行用户未来可能购入的产品预测。然后他问了我一些细节,关于如何筛选feature进行建模等等,由于当时这个项目做得比较认真,这里答得都很顺利。因为我的简历里还有一些基于Java的全栈项目,他问了我Java和JavaScript有什么关系,我说其实没有什么关系,只是起名字可能凑巧了,如果非要说关系,在我自己看来两个都是面向对象的。他又问JavaScript也是面向对象吗?我自己的理解是的,只是和Java的实现方式不同,因为我使用JS的时候都是配合Angular框架。接下来他让我解释面向对象和面向过程,这个很简答,不做赘述。然后又问我Angular框架对我来说有哪些优点,我说对于大型项目,在前端部分创建一个API可以省去很多代码量和时间,并举了一个以前做过的例子。我的简历里有两个Java+Spring MVC的全栈项目,他让我分别做了介绍。关于简历方面到此结束。这里每个人可能情况不同,一定一定一定要清楚自己简历上写的每一样东西,不熟悉的不要写上去~因为面试官真的会问得很详细 ; )
水星贴纸焊工
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:闪电面试:数据分析师。面试还好,确实有一点难度,应该是没过。
难度一般
2022-12-05 发布
面试了职位:美术指导 - 深圳
面试:企萌科技咨询有限公司2355813541
面试过程很轻松,薪资待遇满意。地址点大小,感觉很好。 就谈了一下以往的工作经验,期望薪资等等。应该靠谱。
修凯丽
面试了职位:GIS工程师 - 深圳
面试:闪电面试:工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,个人感觉没戏。
2023-07-03 发布