最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

问我几个问题,我回答
问我几个问题,我回答
Q:你叫什么
其实真的很简单
其实真的很简单,面试一般两轮,第一轮是Hr这个基本上只要口齿清晰,无交流困难绝对过,然后复试是一个经理,跟你谈谈以后的事情,并且讲一下自己的奋斗史,让你感同身受,并且对未来充满希望,整体来说麦田的团体氛围还是很高的,只不过销售这个行业,师傅领进门,修行在个人。有人拿2000,有人拿20000,有人10W.这都很正常,明确自己的目标和能力,再做决定是很有必要的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
感觉面试就是你选择地方的经理看你怎么样。
刚去面试公司的的感觉给人挺气派的,面试了3轮。感觉完全就是看最后一轮经理看你是否顺眼,因为我去那天刚好我要去的地方的营业部经理在就又面试了一轮。之前2轮已经确定了。结果最后回去以后通知没通过 真是呵呵了。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:加班加班加班。
面试了职位:销售经理 - 北京
加班到11点有难度呀!还是只要同意加班才让你面试通过。
系统的开发设计,即要考虑到最大限度的增加系统的价值,最大限度的吻合各应用者的需求,充分考虑系统今后功能扩展、应用扩展、集成扩展多层面的延伸,实施过程应始终贯彻面向应用,围绕应用,依靠应用部门,注重实效的方针。同时又要兼顾到成本控制、项目周期控制等因素,因此在功能的部署上也需要遵循实用主义。
面试了职位:销售经理 - 北京
麦田房产销售经理面试。
下午1点到的公司,通知1点半面试。 开始的时候是小型的宣讲会,放视频,还有一个经理级别的吧来讲一些关于麦田和他的故事。 然后是初试,一个面试官对四个。 复试,一个面试官对四个。 然后就给offer了。
Q:你为什么要选择销售?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试分为三轮,面试官很好
面试分为三轮,面试官很好,过程很轻松,就是聊天的模式,自由发挥就好,不用紧张,结果就会很好,要自信
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售经理 - 北京
面试两轮,第一轮主要是自我介绍。
面试两轮,第一轮主要是自我介绍,还会给你一些问题让你去说,比如最感动的一件事,最感恩的一个人,还有自我规划什么的。第二轮应该是分店的店长或区域经理。问的问题不难,进公司的一般自己做过销售,有过一定的业绩。
麦田房产

月球光盘物业管理
面试了职位:自动化 - 北京
面试:北京城建设计研究总院面试:自动化。面试体验平平,难度适中,期待有个好结果。
去了会有工作人员在门口拿着面试名单跟你核对,确认后直接进地下一层会议室等候,会有茶水,会议室看着很新。等一个小时左右会有hr带你进到面试会议室,但是面试官都在出差,线下依然是视频面试,要求五分钟自我介绍然后三个面试官轮流提问,问的问题不算很深,专业相关但是不准备还是回答不上来,要求长期加班。
2023-09-20 发布
面试了职位:教师 - 北京
面试:北京城建勘测设计研究院有限责任公司面试:教师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
挺好的
2023-11-14 发布
somebody
面试了职位:法语翻译 - 北京
面试:中国铁建面试:法语翻译。面试体验平平,面试难度良好,确认通过。
是铁建股份公司下属的某工程局的校招,参加完宣讲会后递交简历,一天后接到电话面试,纯法语聊天,通过后直接签三方协议。
3轮面试:电话面试、填信息表、其他
2023-11-09 发布
🈚️
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:华夏幸福CFLD面试:测试工程师。总体来说体验还行,面试难度不大,期待有个好结果。
第一轮技术面,第二轮综合面。大概半个小时,回复较快。
2023-09-14 发布
路路路路
面试了职位:会计 - 北京
面试:中交一公局海外公司会计面试一般,共1轮面试
分享下初面的经验吧,社招视频面试,四对一,但是主要是一位财务负责人面试。行为面试+英语面试+专业面试(题不难,但是忘了,可以多看看三张报表和固定资产相关的),最后要对面试做个总结。建议多准备吧。
2023-11-16 发布
芙蓉舍游戏机西餐厨师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京北咨工程管理有限公司面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度不小,希望能有个结果。
还可以
2023-12-13 发布
变幻楼切纸刀税务
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中建一局三公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
总体来说体验还行,整体难度一般,对结果有把握。
2023-10-23 发布
罗上岛存储卡总编
面试了职位:会计 - 北京
面试:中铁建工集团有限公司面试:会计。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,确认通过。
第一轮自我介绍面试官主要想了解有哪些亮点,然而我并没有,老实的说自己很普通,学习成绩也一般第二轮开始先简单介绍自己,开始问专业知识成本会计的内容完工产品成本计算的方法标准成本法固定资产折旧方法存货周转率,应收账款周转率之类
2023-10-13 发布
月牙湾收纳盒设计总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市政总院面试:建筑设计师。较糟糕的面试体验,面试难度不大,告知通过了。
很多说的东西都达不到
2023-09-21 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布