最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
面试主题不明确,重点不清
面试不难,面试官很和蔼,可能因为平安流动性比较大,所以招人的需求也大,怕太严肃会吓跑面试者吧。面试内容一开始是轻松聊天,拉近距离,后来是自我介绍。然后是面试官对职位的简要介绍。最后是常规的有没有问题要问。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试的特色,需要4个层面。
第一次先是,安排面试,填表格,第二次体检过关,第3次培训一星期,第4次 开始考试, 考2次,最后上岗跟听, 上线。 一次不过就刷掉,相对来说就严格些。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:之前从事什么工作。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感觉就还好吧,题目有难度,未能通过。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-08-03 发布
面试了职位:销售经理 - 北京
只要你喜欢,难不倒你
预约面试,按时到场,小组组长面试,先介绍一下自己的之前的经历,然后面试官说一下岗位的情况,双向选择,觉得可以就准备入职,很容易。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:销售经理 - 北京
面试很简单,挺容易。
面试很简单,治安要做过销售基本都可以面试很简单,非常重视人才培养(共计培养16名管理人才),想做的可以去试试嘛。
Q:你为什么要来保险公司。
深圳平安面试的一次经历
先是和主管聊天,聊工作经历,然后讲保险事业前途有多好,然后举些例子,让你心动。你有一定意向了,就让你测试,基本会通过,之后就和一堆面试者看投影仪关于平安的一些介绍,之后会有个主讲师跟你介绍平安的产品和薪酬体系,以及一些成功者的经验,然后就是互动问答。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
销售经理面试
有管理经验、外企工作过、想要有更高的薪资待遇,渴望改变,希望带团队,有进取心,抗压能力,学习能力强就可以来到这个行业挑战。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售经理 - 北京
中国平安的创业会招聘。
首先是比较常规的环节,做自我介绍,当时楼主可以说是比较放松的,后来开始提问,问到了楼主有没有过营销方面的经验,估计跟楼主面试的岗位有关的,然后要重要介绍一下这个方面,可以看出对方比较重视经验的,最好是能够从中做出你是怎么做的介绍。 当然,如果没有的话,那也可以谈一下在学校时候的经验,相关的东西,这样的话比较好一点。重点就是要突出自己的能力所在,让别人信服。然后问到了楼主对于自己性格的看法,这个问题主要是考察你的抗压能力什么的,当然也是在看你的表达能力等,这个问题上,一定也要特别重视。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售经理 - 北京
销售岗位,比较容易的面试
其实很简单,首先HR会针对这个岗位告诉你一些工资待遇、福利。然后部门领导问问你的具体情况,如果他觉得你还可以,就会直接让你去见一见沈阳的大领导。之后就等着总部视频面试就可以了,总部的视频面试就是问问工作经历,因为是销售类的岗位,会问一些之前的销售业绩,一般来说回答者要按照真实的情况稍微夸张一些回答。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
Q:怎么理解财富经理这个岗位?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试相比其他来说是很简单的。
面试相比其他来说是很简单的。面试时是经理亲自面试,面试的时候说话要积极向上,态度端正一点,整体感觉轻松。
中国平安证券

行走的鱼
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:首创证券面试:行业研究。有了很好的初印象,面试问题倒不难,没通过。
因为是邮箱直接联系,HR打电话提问了一些专业问题,但因为是很突然就打电话过来,所以没能做好充分的准备,一面就给挂了,看来公司还是挺重视专业相关的问题的。
2023-11-09 发布
名人堂起钉器采购主管
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。总体来说体验还行,难度是有的,有了面试不通过的结果。
伪群面,就一人回答几个问题,但是最后没通过,问题难度不大,不知道筛选标准。
2023-10-24 发布
原六岛切纸刀副校长
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中信建投证券面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,难度不小,结果没机会。
问一些专业知识,股票基金,需要证券投资证
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-15 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:中国证券登记结算有限责任公司面试:银行大堂经理。总体来说体验还行,面试难度一般,应该是没过。
就是经典的行测,以及一些银行相关的个性化问题
2023-12-09 发布
面试:信达证券面试:远程行业研究
整体来说不错的,问了一下过往的实习经历和简单的财务知识,主要还是远程是否能及时在线
2023-07-07 发布
火星领带投资经理
面试了职位:网络销售 - 北京
面试:中信建投证券面试:网络销售。面试还好,整体难度一般,确认通过。
营业部的面试,一群人HR一起面试的,没什么难度,主要问一些简历相关的内容
2023-08-03 发布
wivibear
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行北京市分行营业部面试:柜员。总体面试感觉不错,面试难度不大,希望能通过。
秋招,2对1,个面,综合营销岗,大概5分钟多,1分钟自我介绍,其他围绕简历走
2轮面试:笔试、其他
2023-12-13 发布
碎星谷围巾售前客服
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中信建投证券面试:行业研究。体验感较差,整体难度不算高,应该没有通过。
不同组老师态度完全不同,我面的那组老师有气无力,非常懒的搭理人的意思
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-06-09 发布
原六岛马克杯电商产品经理
面试:东兴证券面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
2023-12-13 发布
清水楼文件柜认证工程师
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:银河证券面试:证券交易员。感觉挺亲切的,整体难度一般,收到offer了。
实习暑期。围绕简历提问,经历对口相关的话不算太难
2023-09-29 发布