最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

京东战区销售面试经验分享
面试三轮,自我介绍一定要自信,阐述自己以前的工作业绩。
1轮面试:留作业
面试了职位:销售经理 - 北京
层层筛选,认真负责,人力+部门经理一起面试
先内推的简历,然后经理给我打电话约时间面试,面试时问了很多关于之前工作的问题,领导还有人力还不错,没有问太多玄乎的问题,大都从实际出发的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你觉得曾经哪件事情让你有点后悔?
面试了职位:销售经理 - 北京
京东的文化还是很狼的。
面试官人挺随和的,主要就是对业务的了解,和过往的操盘经验。还有就是电商加班的耐受度...我之前并没有完全匹配的经历,就自己做了些市场调查,说了自己的运营思路,面试官觉得可操作性较高。后来在参与工作的过程中,也给予我很多的信任。在北京电商圈,算是很好的学习环境了。
非常正规的面试流程
非常正规的面试流程,因为工作简历非常匹配, 整个4轮面试+2轮背调,前后简历咯10天,顺利加入京东专卖店事业群。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
【销售经理】面经分享
一面 深信服客户经理一面主要是深挖简历,对你简历中的实践或者校园经历进行详细解释,面试难度一般,被刷的原因面试官跟我说是对本岗位的热情没看出来有多大。
3轮面试:笔试、HR面试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 北京
面试异常顺利,薪资超出预期,但是后来我拒了offer
是他们的用人部门总经理在脉脉上主动联系我,然后我给了简历直接去面试,面试了两次,第一次是业务部门直属领导,第二次是业务部门总经理,问的问题基本上就是看你的项目经验,销售业绩,客户基础等。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问题1:你是从传统公司转到互联网,你认为两者的差别在哪里,能否胜任。
面试了职位:销售经理 - 北京
第一次去面试,感觉很轻松
感觉面试官很好说话。先做自我介绍,然后问了之前的工作经历,以及为什么跳槽,转行的原因,对京东的了解等等。
Q:为什么转行
京东销售经理实习面经
京东的面试流程还是很正规的,当时是去的一家酒店,现场扫码签到,然后在等待区等着接收短信。面试官时间卡得很准,基本跟给出的时间一致。收到短信后去会场面试,现场大约有上百个HR,一人一张桌子,一个编号,按照短信找到自己的面试官后就可以开始谈了。不得不说效率是真的高。 面试官应该是你应聘部门的人,不是专职的人力。面试的内容主要围绕简历上写的项目经历进行,开始会让你讲一些细节,然后问一些问题。面试官很有礼貌,整个面试过程也比较舒适。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试3轮,很有挑战
面试3轮,很有挑战,很专业,需要充分准备。先是业务经理,再者就是总监,再者hr。整体面试流畅,问题犀利。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
正常面试主要看阅历的
三部分 1对公司的了解 2对自己的介绍以及以后的职业规划 3谈下对岗位的了解以及以后实际操作中的操作手法主要是聊天 现在和以后 然后你自己以前所作的项目之类的
Q:对于给你自己的定位
京东

一一
面试了职位:数据 - 北京
面试:江苏淘镜有限公司北京分公司数据面试很好,共1轮面试
面试是通过视频面试,办公方式是居家办公,很喜欢这种模式,公司很人性化
2023-11-22 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:KingCamp跨境电商运营面试很好,共4轮面试
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-29 发布
面试了职位:PHP - 北京
面试:北京新网互联软件服务有限公司面试:PHP。面试还好,没啥难度,结果被pass掉了。
介绍了一下工作内容,问了PHP相关的问题,问了懂不懂Linux
2023-12-11 发布
清水楼手办材料工程师
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京鑫澜途科技服务有限公司面试:数据分析师。感觉一般吧,面试内容挺简单,感觉没戏。
去了填4页逻辑题
2轮面试:笔试、填信息表
2023-11-20 发布
ketaci
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
面试:亚马逊面试:跨境电商运营。感觉很正规,整体难度中等,期待有个好结果。
面试挺好的,一共一轮面试 面试前有一个笔试
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
年年昔
面试:亚马逊面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,收到offer了。
2023年的暑期实习,力扣hard和系统设计
2023-11-20 发布
霸鲸观奖状游戏测试
面试:北京明日知己教育科技有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,收到offer了。
两次视频,一次线下面试
2023-12-18 发布
罗上岛名片盒酒店
面试了职位:导演/编导 - 北京
面试:凤凰网数码评测助理实习面试
前面是HR电话面试然后约业务面,业务面是直属mentor面,主要聊一些对行业的了解以及实操技能掌握如何,整体比较轻松。
2023-12-25 发布
mike
面试:360企业安全面试:Java。感觉挺亲切的,面试难度不大,个人感觉没戏。
问了kafka消息写入流程。ES消息写入流程
2023-11-30 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美淘淘公司测试工程师面试不好,共1轮面试
1.广州这边实际开发团队只有15个人,去了办公室目测不到10个人2.去了之后先笔试,那边的老大出的题,要细心才能全部作对,他比较看重这个,面试的时候还问为什么这些数数的题大家都会错3.没问什么技术,问工作流程,工作处理4.问了以前工作经历的公司,每个公司开始多少月薪,最后走的时候多少月薪5.比较看中你跟他们的匹配度,他怕他们满足不了你你马上跑了6.做的系统是服务他们公司内部的,类似内部用的oa,服务人数最多他们公司的三百来号人7.没有什么技术难度,难度在于挖掘隐形需求8.这个老大看起来脾气还可以,不过小团队开不起钱应该,实际薪资估计只能给到标的最低价格
2023-11-29 发布