最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 广州
高露洁电话面试经验分享
电话面试,即高露洁的hr打电话过来沟通关于个人基本情况,工作地点意愿,以及个人经历的情况。然后进一步沟通关于面试的时间安排
Q:在上一段任职经历中感觉最成功的的一个案例
面试了职位:销售经理 - 广州
经过了前期的HR电话...
经过了前期的HR电话面试,通知日期进行销售层面面试,由地区经理以及大区经理进行面试;准时到达宾馆,却只有地区经理1人,他先让我做自我介绍,然后问了几个问题:为什么离开原公司、工作中的成功案例、个人的优势等,最后询问我是否有问题,并告知他这轮是初选,如能加入下轮,会再联系我进行复面!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍以及前期成功案例介绍
Colgate

马路上口香糖酒店
面试了职位:货运司机 - 广州
面试:电车帮(广州)新能源汽车销售有限公司面试:货运司机。比较差劲的面试,面试内容挺简单,告知通过了。
和BOOS说的一点不搭边,去了是货拉拉司机,还要交违章保证金
2023-12-10 发布
Alfred
面试了职位:Java - 广州
面试:Eardatek面试:Java。面试还好,难度尚可,个人感觉没戏。
感觉一般般吧,不过公司规模不错,技术氛围很好
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
2023-12-13 发布
Lucky
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广汽新能源汽车有限公司面试:前端开发工程师。整体印象并不好,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉现在大部分需要八股文,很深的八股文,项目经历实习经历都不问了。
2023-10-11 发布
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广东捷盟智能装备有限公司机械工程师面试不好,共4轮面试
原本满怀期待的去参加面试,一切都很顺利,用人部门也认可我的能力,万万没想到,我真不知道哪里做得不对,hr一直拖着不给答复,一问就说问下用人部门,因为我是内推的所以我知道我已经得到用人部门认可,但hr就是不通过,我真的无语死。另外公司在很偏的地方,我特地打车几十公里过去,哎……真的很让人失望
2023-09-08 发布
高山墨水笔芯法务主管
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州北冕汽车贸易有限公司面试:跨境电商运营。感觉挺亲切的,问题比较简单,应该是没过。
老板是潮汕人,跟人事一起面试的,节约时间这点很好。办公地点离地铁站有一定距离,当时办公室里人多觉得有点拥挤,办公感受应该是一般。面试没过的原因是当时老板想找开荒的人~
2023-10-23 发布
斩铁谷电子书技术总监
面试了职位:财务主管 - 广州
面试:广东子品实业发展有限公司面试:财务主管。总体感觉比较正常,题目稍有难度,结果没机会。
了了几句就结束面试,估计双方都看不上眼
2023-10-16 发布
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州弓博汽车零部件科技有限公司会计面试不好,共2轮面试
一面 过去后,有三四个面试者,我第一个面试中途又来了客人,hr走开了,过了几分钟才回来继续面试。感觉这个公司人很少,没什么氛围,不太团结。另外招聘上写了6-10k,去到只有六千多,而且他们家是手工账,没系统。财务之前也只是采购兼顾。出纳就是老板娘。一年没任何福利,就是纯底薪。无
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-10-13 发布
华尔街冰箱投资顾问
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广东菲尔汽车零部件有限公司外贸业务员面试一般,共2轮面试
公司位置真的很不好,附近合租很旧的单间也得2k+,底薪给6k,税后更少。新客户提成1%,老客户和被动询盘/别人推荐过来的提成去到千分之几。慎重考虑。除薪资待遇一般之外,主管/HR人都很nice,感觉工作氛围会是不错的。
2023-11-23 发布
桃花谷可乐硬件开发
面试了职位:项目助理 - 广州
面试:广州辰东新材料有限公司项目助理面试不好,共4轮面试
1⃣️、填信息表,详细到你爸妈手机号、工作单位。初高中学校,朋友几个电话住址,以往工作经历5行。整整满满两页A4纸。最后签字同意背调被承担所有信息如实填写2⃣️做题:也是满满的两页A4纸给模拟了三四个情景,让你写解决办法,并且把框架每个部门的处理人怎么样?你应该跟哪个部门去沟通沟通过程中遇到的什么问题怎么解决?需要注意的细节内容有哪一些?两套下来一个办小时过去了3⃣️一面:人事。就问问个人情况,之前的工作在哪,家庭,婚姻。无工作内容4⃣️二面:人事主管。再重复问了一遍,刚刚人事问的内容,简单地介绍了一下岗位的工作内容,公司的架构发展和福利,买广州最低社保和公积金5⃣️三面:总监。前面确定了是一天面完的。所以2小时的路程还是去了面试。但前面四轮及中间的等待时间直接给你拖到下午5:30他们的下班时间。进来之后跟你闲聊聊个10分钟已经下午5:40多了,我问说不是还有总监面试吗?人家才回答哦,总监刚刚走了,下一次再过来吧。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、现场做题
2023-10-19 发布
咩事
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:海瑞克广州隧道设备有限公司面试:人力资源专员/助理。面试印象不是很深刻,题目中等难度,感觉没戏。
位置比较偏僻,先填表做题和实操表格,过程差不多一个小时最后才是面试,面试两轮,一轮人事主管,一轮副总。会问些私人问题,对专业性和英语能力要求比较高。整个过程感觉公司人员的职业素养很好,尊重面试者。面试结果两周内通知。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-09-05 发布