最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

套路 都是套路啊
很简单 他招人为了完成任务拿奖金 你进来怎么样他不管 反正是销售 进了之后靠自己 里面只有一些老手在
中国人寿组训面试过程
进去办公室后坐着两个女的,先做的自我介绍,然后她们问问题,问完后我回答,我回答完她们问我有没有问题问她们,我就问了一个问题,他们问我还有没有要问的,我说没有了,我没有问薪资待遇。她们一直在给我介绍她们公司很团结,希望我马上就可以去感受她们公司文化。后来出来后其他面试完的小伙伴问我觉得怎么样,我说一般般,他们说钱也太少了吧,就2000块,我说我连钱多少都没问哈哈。
面试没难度 去了就能通过
填写基本资料 等通知学习时间 学习后参加岗前考试 通过后就可以入职 入职时需要交保证金500元 觉得可以做就留下来 觉得自己不合适就走
Q:为什么到保险公司来
面试了职位:销售经理 - 北京
我之前做过,所以很顺利
我之前做过,所以很顺利,还不错,毕竟是国企,也挺锻炼人的,值得去尝试一下,里面员工都很和善可亲。福利待遇也不错。
中国人寿银行保险客户经理
同学介绍去的,面的银行保险客户经理,感觉还不错,面试官很有经验,氛围还行,但是稍微会有点紧张,总之是一次不错的面试经历。
Q:你的职业规划; 为什么想做销售。
面试了职位:销售经理 - 北京
可以说是来者不拒,没难度
面试前给我打擦边球,说不仅仅是保险业务,面试时看似严谨,实际只是让你感觉正规,难的东西得到了才珍贵嘛,实在话,面试时说的很多没有兑现。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
保险行业的面试流程与前景
保险从业者算得上是中国门槛最低员工最多的行业了,所以一般对从业主要求并不是很多,只要是一个正常人,不优柔寡断基本都可以做。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试的管培生岗位,其实就是销售
人寿的这类岗位面试都比较水,基本上都是看看你是否正常,是否有做销售的能力,沟通能力是否正常,还有可能和你打打鸡汤啥的,给你介绍人寿的公司规模之类的。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:你对中国人寿的认识。
劝大家还是不去最好
本来是人寿人事管理后来被忽悠  最终还是让你去买保险 疯狂** 劝大家还是不去最好 反正人事 工作没有  就是问你对销售怎么看
Q:只要去 就要
面试了职位:销售经理 - 北京
积极主动,没经验公司培训很多
一、人事初试,感觉不错的话会当时让直属主管复试; 二、直属主管一般会介绍公司和后面的培训等等; 三、职场经历沟通。
Q:为什么来做保险?你对中国人寿有什么看法。
中国人寿保险

斩铁谷月历维修
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国人保财险面试:数据分析师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
首先是一分钟自我介绍,可以事前多准备准备,别超时!别超时!别超时!
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-19 发布
加油打工人
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:友邦保险有限公司北京分公司面试:测试工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,未能通过。
先视频面试再笔试。视频面试没问啥问题,笔试题比较有难度,全英文并且有倒计时,题做不完时间就结束了。题目和内容涉及专业词汇有些不咋看得懂,答案就盲选。不懂为啥要先面试再笔试,其实直接笔试就筛选掉一批人了的。
2023-12-06 发布
宙辉联盟冰箱贴数据挖掘
面试了职位:Android - 北京
面试:中国平安人寿保险股份有限公司北京分公司面试:Android。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,未能通过。
还是非常正式的面试,是有难度的
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-10-10 发布
TheBeacon
面试:中华保险面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,希望能有个结果。
自我介绍java有哪些基本数据类型try中的return是在finally前执行?装箱和拆箱hashcode==和equals区别反射能做什么,spring哪里用到了反射bio/nio/aio多线程的几种方式,为何继承要重写run方法如何保证并发安全sleep和wait的区别遇到的困难,怎么解决写完项目有没有总结(回答了有收获)以后遇到相同的问题怎么解决(懵了)反问:有什么建议总结:这一面问的都比较基础
5轮面试:视频面试、HR面试、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-09-17 发布
罗上岛装订机城市经理
面试了职位:设计师助理 - 北京
面试:泰康人寿面试:设计师助理。聊的挺好的,后面就不了了之没消息了。
广州翠绿珠宝,来学校招设计师助理,线下聊的时候感觉hr还挺满意我的,还夸了我的作品集,然后说要等几个学校都面试完了再通知后续面试信息,但是后面就一直没有消息了,也没说通过不通过,就一点消息都没了,不了了之。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-17 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
土星日历数据开发
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中意人寿保险面试:销售专员。感觉一般吧,整体难度一般,应会有好结果。
大胆的去面试
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
超人
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:金盛保险面试:培训生。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,告知通过了。
校招群面,有总经理,结构化面试,还送了礼物
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-07-19 发布
地上票据装订机客户代表
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:中华保险面试:移动web前端。面试体验平平,题目中等难度,个人感觉没戏。
有点难
2023-09-28 发布
Jay_W
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:金盛保险财务顾问面试不好,共4轮面试
面试岗位:财务助理经过了三轮面试,人事主管、总经理、区域经理面试的时候对方除了公司概况,对于薪资待遇和其他面试者关心的问题没有给出正面和准确的答复三轮面试一致通过,可是对方公司说需要进行一个岗前培训才能完成整个筛选员工的过程,可是这个培训的内容与面试的岗位毫无相关性
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、填信息表
Q:为什么经过面试之后需要为期一个星期的岗前培训才能决定是否录用应聘者
2023-09-10 发布