最近更新时间:2024-04-26 05:00:00
君乐宝乳业

面试了职位:市场营销 - 天津
面试:桃李食品有限公司桃李面试一共有三轮
校招投简历,简历过了进入下一轮  校招时没问什么问题 就是基本情况等 还有担任过什么职位 一对一领导面试 主要还是问基本情况 然后问之前的实习经历 然后就是描述一下 公司这个岗位的现状啊 运营情况阿 等等 无领导小组讨论  就是给你一个问题 5个人一组 就自己先看一个故事 然后评判故事主人公的做法 主要是看你的性格和决策能力
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场推广专员 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司分成面试和笔试,笔试比较难。
第一轮是人力资源面试,主要谈及个人经验及性格及对公司看法,合适一般会谈及工资; 然后是直接是部门主管,简单聊了下未来的工作,还是自己的态度,为什么要做这份工作,总体来说态度很重要。
Q:为什么选择康师傅,知道这个岗位是做什么的吗?
面试了职位:市场企划主管 - 成都
面试:上海太太乐食品有限公司成都分公司面试时间较长,看重综合素质。
初面是群面,内容包括:一分钟演讲、自我优缺点评价、面试者互相提问然后相互评价:还聊了一些专业相关事情。 这个面试过程气氛很轻松也充满陷阱。面试者之间相互评价时要客观,不必因为压力过分否定其他人。
面试了职位:销售业务员 - 杭州
面试:农夫山泉销售业务员 应届管培生
到达公司等了小一会 ,然后进行一对一面试 面试官人很好 没有什么有难度的问题 聊了聊职业规划 其他还行
Q:闲聊
面试了职位:实地销售培训生 - 沈阳
面试:妮维雅(nivea)
1、网上投递简历 2、HR电话面试 3、参加宣讲会 4、群面 5、1对1面试
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
Q:你认为你为什么适合这个销售职位?
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:三鹿乳业也是挺简单的,就是笔试加实践
领导关爱有加,方法面面俱到,实在是用心良苦实属不易,我也没多大本事,就是说了几句套话,自己的一些实践经验,一些证书,领导就说通过了。
Q:公司产品怎样销售好。
面试了职位:郊县主管 - 泸州
面试:国窖1573前后经历了3轮面试7...
前后经历了3轮面试7天的时间,包括一对一面试、做游戏和团队合作, 考察人员的团队协作能力和情商,重点关注的不是业务能力,更在乎人品
Q:怎么把一张对折50次
面试了职位:通路企划储备 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司
面试三次: 一面hr简单聊对企业认识和性格; 二面通路企划主管,hr主管,提一些问题,看你应变和思维; 三面,省经理,聊聊你未来的规划和考察你的性格。
Q:你觉得最得意或者最失意的事情是什么?
面试了职位:区域助理 - 沈阳
面试:辽宁辉山乳业集团时间很久了 反正没难度
电话面试我去的时候比较早 就问了简单的工作经历和学历 电话面试完  区域领导面试 不过辉山那时候制度不完善 基本流程不严格
面试了职位:销售生力军 - 上海
面试:达能Danone进去有两个hr面试 ...
进去有两个hr面试 一个拿着简历。一个拿着去公司填的个人信息。 他们会根据你填写的内容提问,其实面试还算简单。 一定要了解达能公司旗下的品牌,
Q:对销售生力军的认识。