最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:销售经理 - 重庆
我的销售面试经历分享。
一面HR电话面试,基本就问个人有没有管理经销商的经验,对于将来的发展规划,跳槽原因等等。我:..........(中间省略若干字),轻松搞定,进入二面。 二面是由负责全国区销售总监面试(一个女强人),经过交流,交流主要内容是了解我之前做过的业绩,怎么去协调代理商关系,怎么去平衡代理商利益等等,从她追问问题的角度来看,应该是比较满意,基本能确定给我offer,最后综合考虑了下薪水和工作问题(我不太喜欢做很多paper work的工作,做渠道管理这块少不了),拒绝了这个offer。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
重庆猪八戒网面试过程
领导看人比较准 聊了之后就能看准你是什么样的人然后非常好也很亲和 总之面试比较轻松没什么压力 结果我也确实做的还不错
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试过了,然后人事也来通知了。
面试过了,然后人事也来通知了,再过几天又说不合适。一都不知道怎么说才好。浪费时间呢。
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试销售岗位所需的技巧。
首先要用简短的话语介绍自己,不要跟简历一样,不然会让招聘者失去探寻你的兴趣;接着谈谈自己的过往经验,尤其是取得的成就,最好用数据说明;然后聊聊面试公司的基本情况及前景,结合自己的经验说说对其岗位的认知及胜任能力;如果前面说的几点都没问题,最后才是讨论薪资待遇。
猪八戒

面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:临空信息技术初面就是小姐姐简单了解了情况,介绍了公司情况
感觉没戏。公司位置偏远,注意套路陷阱,面试官强势。初面就是小姐姐简单了解了情况,介绍了公司情况,地理位置超远,周边没有餐厅,公司没有食堂单双休,物流高峰期需全员支持仓储配货。新媒体归在市场部,市场部只有总监和新媒体两个人,重点大概是这些。 复试的时候见了大boss,问了岗位上细节专业的问题。这个新媒体的岗位要求的是活动策划,内容输出,然后运营公众号,网站及抖音号。 带去的简历作品boss直接说我不看你这个,你把你之前的公众号给我看,看了一篇后马上说你这个阅读量不行,就1000多,我们要求的是高阅读量的内容。然后我问,那公司公众号大概是多少呢(因为来之前看过,也就几十,最多两三百),但是boss回答,我们的公众号呢,一般是两三千这样,所以你这个低了,不行。 后面谈及视频制作时,给boss看了一个1天时间独立完成剪辑制作的视频,看完后boss给我看公司宣传视频,就是那种各种AE包装,航拍镜头,专业摄影画面配音的企业宣传视频,一看就是花几万块包给影视公司做的那种,然后boss说,这是我们上一个新媒体运营一个人独立完成的。这是1.0,然后我们希望以后有2.0,3.0,都要新媒体来做。 嗯,几十阅读量都可以说成两三千,专业宣传视频说成新媒体一个人做,也不奇怪,是吧。 最后说,你来可以,但我们强调能力!能力! 嗯,新媒体运营和视频制作,好歹是两个岗位吧,不懂就算了,把职场PUA学那么多干嘛,大家小心闭坑
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
小袁
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆三只羊文化传媒有限公司面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度也是有的,确认通过。
good
2023-09-28 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-30 发布
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆潘达魔盒网络科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,没通过。
面试的是成都的公司,地址在美年广场C1207,。一家往柬埔寨送人的公司,成都这个公司就是一个套一。一共7,8个人其中一个人是法人,说是替柬埔寨招聘,如果同意当时就入职不同意就找人来技术面然后打击信心各种说你不行
2023-08-07 发布
面试了职位:运维工程师 - 重庆
面试:满集网招聘与实际不符,hr不专业
要求是系统运维,实际是桌面运维,面试无技术,只有hr,浪费双方时间,一点也不专业。只要你能接受他的工资就可以去。
自由港板夹储备干部
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,感觉没戏。
主要是项目经验不足导致一些问题的回答停留在表层
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2023-08-04 发布
仙酸
面试了职位:媒介投放 - 重庆
面试:鹭鸣(重庆)电子商务有限公司媒介投放面试一般,共2轮面试
【公司】通过Facebook广告投放 营销推广自建欧美独立站 以销售公司产品 需要及时监测广告投放数据和效果✨【岗位】9:00-11:30 弹性时间 午休1.5h 双休试用期六个月 入职即购五险一金 5k提成 毛利润 5%-8%💰【结论】未通过 根本不缺人 拿去冲KPI😅
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:Gap year🚶🏻‍♀️
2023-06-29 发布
高山移动硬盘硬件产品经理
面试了职位:网络客服 - 重庆
面试:重庆缘共梦商贸有限公司网络客服面试一般,共1轮面试
应聘国际客服外贸销售岗 我觉得刚开始还挺好的,去了岗位之后,结果告诉我是没社保的,要业绩达标才开始买社保,而且买的还是深圳社保。我是想要重庆社保,就走了
Q:你有外贸相关经验吗
2022-11-08 发布
太岁书院锅炉救生员
面试了职位:C# - 重庆
面试:重庆优航信息科技有限公司面试:C#。感觉一般吧,面试问题倒不难,应该没有通过。
做面试题
1轮面试:留作业