最近更新时间:2024-04-18 17:00:00

中信校园招聘现场一面
宣讲会后直接一面自我介绍一分钟,面试官针对简历问两个问题,但是问我的都是比赛的地点,wtf问工作地点的选择其他的就没有了。
中信银行大堂经理的面试过程
中信银行大堂经理面试是群体面试  要通过筛选  当时有一百多人吧  选了差不多二三十个  概率还可以  完全凭面试官对你的第一印象  一排五六个人一起进去   各自做自我介绍    接下来就看命了 因为人很多 记得简历照片一定要精神好看  职业形象很重要
面试了职位:销售经理 - 北京
一般的银行面试流程,比较简单
一般在校院宣讲会的第三天就会通知网上测评,通过之后就是初面无领导小组讨论。由于是第一次面试,有点紧张,发挥不是很好。但是通过率还是蛮高的啦。
中信银行校招面试经验分享
面试经过了好几轮,第一轮是到学校面的,一个个单独进去介绍自己,做简单的交流,当时来的面试官有人力部门领导和另外两个领导,不是很正式。第二轮是群面,很正式,一组有八到十个人,分成两队,发了一份材料,我们当时的材料和房地产投资有关,然后两队站不同观点,进行辩论陈诉。第二轮比较难,也面的激烈。 第三轮是单面,和人力领导及某个部门领导面谈,主要也是介绍自己,让对方了解你的情况。总体面下来,保持自信,群面时候清晰陈诉就可以了。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
丹心舍椅子产品策划
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能等到好结果。
一面基本就是基础问题,像自我介绍、岗位理解之类的,比较闲聊
2轮面试:笔试、视频面试
2023-04-03 发布
金虎山光驱美发学徒
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:销售经理。感觉很正规,面试难度一般,收到offer了。
销售岗位性格合适就很大概率通过
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
2023-04-16 发布
中信银行

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:法兴银行产品经理面试很好,共2轮面试
投递简历三四天后hr打电话直接面试,主要是介绍岗位,问问个人情况,用英文做自我介绍,回答几个简单问题。二面主管视频面试,主要是介绍工作内容,然后聊一聊想法和个人情况。有用英文问一个问题考察英语水平。面试不难,leader非常和善,很尊重候选人。感觉公司氛围应该是很好的。很可惜有更合适的候选人,所以没能进入下一轮面试。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-20 发布
Betty
面试了职位:投后管理 - 北京
面试:经纬创投面试:投后管理。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
针对笔试作答结果提问,简历问,对VC的了解,为什么想做一级等等
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-23 发布
真武门电饭煲机械制图
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行面试:管理培训生。江苏省分行专业英才
一面和二面放在一起,一面是无领导小组讨论的排序题,10个人,想抢话比较难。二面是自我介绍+提问,比较看实习经历和专业能力。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-07 发布
罗上岛威士忌油漆工
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国长城资产管理公司面试:实习生。感觉很正规,整体难度中等,结果没机会。
很正规,准时开始,问了一些问题,但是感觉凉了。
2023-12-05 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
马尔代夫冰箱贴生产安全员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行面试:柜员。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
半结构化面试,问的问题很简单,稍微准备一下就行,作了自我介绍,面试官很好
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-07 发布
碎星谷票夹广告销售
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:工商银行总行面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度适中,未能通过。
笔试难度较大,应该是笔试被刷了。面试感觉还好,先群面再单面,群面6人根据一个话题辩论,单面主要围绕简历和情景面。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-12-12 发布
Aimer
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:光大银行面试:管理培训生。面试体验不太好,题目中等难度,结果应该是没过。
总行管培面试共2轮。1轮为演讲+半结构,2轮为无领导+半结构
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-05 发布
原六岛票夹媒介专员
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
感觉总的来说都是满分,难度尚可,基本能通过。
2023-12-11 发布