最近更新时间:2024-03-30 00:00:00

自我介绍+无领导小组讨论
自我介绍要突出自身特点,优势。无领导要多发言,多表达观点,如果与别人意见不合,不要盲目diss,要求同存异,达到一个和解。最后,坚持自己立场,不要轻易被别人说服。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
愉快的面试,真心不错的。
因为面试的是销售职位,所以更多的是沟通,聊天,面试过程还是比较轻松的,不同于技术类面试必须笔试,面试前会有些压力,但面试的过程中,感觉还好。
Q:你对这份工作有什么优势觉得自己。
作为应届毕业生的面试经历
刚毕业到东软面试过,但是没有被录用,因为校招想做销售,人力资源认为资历不够,后来就没有成行。另外就是所学专业人力资源认为不适合做销售。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
工作环境很好,压力有点大。
你的岗位晋升路线是怎样的?需要达到什么标准能够获得晋升?公司晋升机制你觉得是否合理?压力下,人员多,分工明确,不会因为压力而疯狂加班,而且因为项目的急着上线的话,一般都会安排别人来分工,有强大的基础框架部门,项目中有疑难杂症解决不来的,都可以协调解决,很不错的公司。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 沈阳
面试没太大难度,公司名气没以前那么大。
面试没太大难度,公司名气没以前那么大,对于过往经历比较重视,希望来了就能给公司带来利润,所以比较现实。
面试了职位:销售经理 - 沈阳
还不错,简单明了,流程清晰。
还不错,简单明了,流程清晰。先让自我介绍,然后介绍岗位的具体工作内容。最后问我有什么问题没有。之后回去等通知,一周内回复。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 沈阳
行业销售面试经历及过程。
首先看入职所属部门及行业。当然如果有猎头推荐过来,一般直接领导会在第二轮和你做进一步沟通,主要看看有无行业经验及市场资源,面试过程不太复杂。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何看待上一份工作。
只要真正有经验其实很简单
只要真正有经验其实很简单。一般会有3轮,第一轮是HR,但是如果经验比较好的话这关基本会直接过。第二关是业务负责人,一般是3V1,考察业务知识,也可能在此之前有一个技术或者产品类笔试第三关一般是总监或者副总裁级别,基本第二轮如果面试官看好你,这轮不犯错误就可以了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 沈阳
挺容易的面试过程,顺利。
很多年前的面试经历了,记得不是很清楚。但大体一共是三轮面试。第一轮是人力资源部HR电话,第二轮销售总监,第三轮是市场部老大。整体安排的很紧凑,不会耽误很多时间。面试过程中的问题也都不是很尖锐。当然这个也看面试官的喜好和个人风格。
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
东软集团销售面试经历
我最初来东软是公司的经营业务部,属于总部职能部门,和公司各个业务部门(事业部)联系比较多,做销售是从公司内部转过去的,没经历面试,用人单位领导觉得合适直接要过去了。但是身边很多销售是社招的,自己也面试过几个。东软对销售区域经理的或者销售行业经理的要求,主要是:每个省去都是销售办事处或者分公司,当地销售主要负责本省市场,按行业线划分,一般招人主要是挖竞争对手,人力资源也会自己去找,面试很简单,把自己销售经历说下,就可以,因为软件销售之间谈一会就会知道对方的经验、能力是否属实,对于业绩考核比较严格,但是只要坚持跑客户、跟客户,基本都能完成业绩。
面试感受:很好;面试难度:简单
东软集团

少林98的炒饭研究员
面试了职位:功能测试 - 沈阳
面试:沈阳奥林软件开发有限公司功能测试面试不好,共3轮面试
面试流程比较敏捷灵活,面试体验一般。我觉得公司想要的应该是成手的、了解医药业务erp的、能操作下数据库的、 低耗能的 初级功能测试。- 沈阳的这家公司在苏家屯一个小区里的三层居民别墅里。进出的横向小台阶很容易摔倒;有微波炉茶水区,但环境不太好,办公板桌摆的非常密、每人桌子上东西很多很乱、开发看着都是自备的电脑;人员不少都是销售;可能需要自己打扫卫生;整体通风采光一般,有益生菌23几阳和心情糟糕的风险。- 公司位置很偏。附近没有地铁,公交只有327、139。327每辆人都很多(早、午),139则是车频非常长(20分钟+)。公司在浑南最边上,附近只有小超市、没什么小餐馆或商圈。办公场所在这个大型小区的最后边,进出小区要很久。个人认为只适合浑南/苏家屯附近住的人做,市内几区哪怕是沈河的时间成本都会很高。- 进公司填信息表。然后来了位主管简单问了下之前的工作经历。又问了测试计划、测试用例都怎么设计的。- 又问了会不会sql server?问的还是普通的增删改查。工作中估计用不到t-sql触发器存储过程什么的。- 问了能不能接受偶尔加班?遇到发版本、出大问题之类的,需要测试加班一两个小时。- 工作内容不太可能涉及接口、性能、自动化测试。jmeter之类的性能自动化业务因为公司成本考虑不会涉及;Java什么的白盒单元什么的了解就行,这块交给开发、测试不会涉及。- 另外jd上有额外描述。可能工作需要测试视情况画产品的线框图。(问了不会涉及高保真原型)-最后介绍了下公司药房业务erp。问了如果不熟悉这块业务的话需要多长时间能上手。- 公司是双休,问过了。另外这是我在博氏直拒上看到的jd,确认有五险没一金。- 有od感觉还不如进od,这下看某阳某软甚至某分点都能感觉都很不错了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
Q:问了先前的工作经历。
2023-07-24 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:Linktech远程视频面试,面试分享
1、面试难度不大,自我介绍,离职原因,管理风格等等; 2、技术面试部分也不是很难,不像有一些公司的面试问的都是这个原理那个原理,好像平时工作前都要先考虑原理是的。
Q:管理风格。
面试了职位:需求分析工程师 - 沈阳
面试:沈阳视讯达软件有限公司说一下面试
面试两轮,第一次和HR聊的,然后说让我等通知。第二天就接到二面通知,去了以后好像是经理级别的,感觉也没啥专业的,于是,还是等通知。结果就没信儿了。后来偶尔看招聘,这家公司一直再招,服了,啥公司啊,大半年了还招。后来其他公司HR的朋友说,有的公司就这样,总招从来不入职。
面试:沈阳达因科技面试当天就通知结果了
公司技术人员面试,先介绍一下项目流程,用了什么技术实现等,然后问一些Java基础,一些框架问题,一些数据库问题,总体来说比较轻松容易。
面试了职位:ADAS集成开发工程师 - 沈阳
面试:东软睿道面试相对轻松,HR看中能否在公司长期待下去。
面试过程相对比较轻松,一面主要问基本情况,学习经历,对公司和应聘职位的了解,二面主要讲自己的项目经历。不是很难。
潇潇雨歇
面试了职位:ETL工程师 - 沈阳
面试:中兴金融科技有限公司面试:ETL工程师。过程不太愉快,难度差不多,告知通过了。
同事面试,问的很浅,福利说15薪,实际上12薪,工资玩命的压,虽然是带“中兴”名称,其实是存粹的外包公司,大家都是被骗来的
3轮面试:电话面试、协作同事面试、现场做题
2022-09-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 沈阳
面试:美行测试工程师面试一般,共1轮面试
车机项目问的功能方面,不是很难,主要是地图模块,导航,问了之前为什么辞职,问了项目组成员,感觉自己能力定位,印象深刻的缺陷,怎么发现的
2022-04-12 发布
面试了职位:C++ - 沈阳
面试:美行面试:C++。很棒的一次面试体验,难度也是有的,应会有好结果。
问了面向对象特征,并就你时所说向深度问,问了vector,list等区别等,问了一些地址字节等问题
2022-09-21 发布
面试了职位:Java - 沈阳
面试:东软睿道面试官很亲和,不是很紧张
开始是人事面试,打电话过来,介绍自己公司的情况,然后询问自己学校情况,问自己是否学习过框架知识,问自己在班级中的排名。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:你的毕业设计中用到哪些框架。
边境岛转换器法务助理
面试了职位:C# - 沈阳
面试:沈阳奔晓科技有限公司面试:C#。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
就是东软的外包不难,问了下工作经历项目经验等,C#的一些基础问题,如委托。
2023-09-21 发布