最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试了职位:销售经理 - 深圳
第一轮电话面试英文聊了很多。
第一轮电话面试英文聊了很多,主要是对销售的理解,之后等流程审批等了很久,明天就去总部面试了,感觉很紧张。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试比较简单,就问三个问题,回答了就签三方
面试比较简单,就问三个问题,回答了就签三方。1.英语四级过了吗?2.有没有女朋友?3.愿不愿意把户口迁到深圳?
面试了职位:销售经理 - 深圳
流程正规,气氛融洽的面试
通过朋友介绍,认识了公司的HR。在接触之后有了第一次视频面试。部门主管之后是HR谈薪资,整体谈话感觉很好,专业和生活方面有所兼顾。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 深圳
问题比较多!涉及面广!
问题比较多!涉及面广!面试官一般是人事部门的人,态度挺好!什么都问!比如对汽车市场的认识!对未来职业的规划等等!还会进行销售模拟,服务反馈等等!
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试时间挺长,英语要好
面试的是海外市场岗位,所以英语口语一定要好,我学的是哑巴英语,就没有通过,面试过程中问了很多跟工作不相关的事情,感觉不好
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:结婚了吗
主要得热情~
主要得热情~不能别人问你一句说一句~然后不能总是用然后~自我介绍一定要短~有自己的特色~不能照着简历讲~
面试了职位:销售经理 - 深圳
比亚迪区域销售经理面试。
2009年毕业,工作不好找,随便去了个小企业,没有干两个月就辞职了,后来有同学在比亚迪内部推荐,作为社会招聘人员应聘,首先一分钟自我介绍,然后谈谈你对区域经理的理解,最后谈谈你的三个优点三个缺点,然后就没有了,可能是比亚迪扩张迅猛,而且更喜欢一张白纸似的毕业生的缘故,很顺利就应聘上了。
Q:个人三个优点,三个缺点;谈谈你对区域经理岗位的看法。
面试了职位:销售经理 - 深圳
比亚迪校招面试经验分享。
校招面试跟其他大企业一样,宣讲会-笔试-面试-部门电话面试-Boss电话面试-电话测试语言-人事部通知。
3轮面试:笔试、电话面试、HR面试
Q:你为什么选择这个岗位。
面试了职位:销售经理 - 深圳
宣讲很大部分是为了宣传。
宣讲很大部分是为了宣传,明明不要某专业,却在招聘简章里面说有需求,线下笔试不刷人,把所有都叫去面试,面完之后仍然会凭专业刷人。嗯嗯,总体来说就是陪他们走了个流程。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
非常不靠谱
非常不靠谱,且不说面试经历多差,面试两轮完后面试官当场说不会录用,过了几个星期又说想录用问我想不想来,本来不想去的,因为待遇什么都一般,综合考虑了下感觉平台比较大可以去提升下自己,就决定去了,招人签单流程非常慢,一个月了还没签下来。 其他offer的都等不了了只好推掉,一心等比亚迪。过了半个月又说不要了,简直无语到极点。内心一万只xxx,从此黑名单!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
比亚迪(BYD)

桃花谷传真机客服主管
面试了职位:集成电路IC设计 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:集成电路IC设计。体验感还不错的,总的来说有难度,确认通过。
联系hr帮你投到正确的部门很重要,我就是拜托hr帮我投到半导体事业部,然后就是主管电话面,问了一些项目上的事情,总体来说还是比较简单的
2023-11-20 发布
面试了职位:热设计工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:热设计工程师。总体来说体验还行,难度尚可,对结果有把握。
主要是先介绍自己课题,然后问一两个专业问题
2023-11-14 发布
天上硬盘市场总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:运营助理/专员。给人感觉很亲切,面试难度一般,确认通过。
面试难度不大。分为两轮,首先是线下一面,主要是简单了解一下情况,问了未来的执业规划,想选择的岗位方向是什么;二面是电话面试,总时长大约十五到二十分钟,问题较为常规,包括自己的专业与岗位如何匹配,如何处理入职后可能遇到的问题,是否能接受下车间等。
2023-12-08 发布
Kon
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:大行自行车面试:视觉设计师。面试体验不太好,难度差不多,有了面试不通过的结果。
·一句话总结,不把面试者当人看的一家公司,浪费时间。·1.一面完说要的工资太高了,要拿预期工资就要做面试题。·2.做面试题的那两天询问我做完面试题没,发出后很快通知二面。·3.期间一直确定会不会过去二面,面试当天下午还问能不能准时到。·4.过去二面了,说要等他们老板,于是在外面等了四十分钟。告诉我老板有其他安排。面试结束没通过。·跑过去要一个多小时,如果觉得不合适期间又多次通知机会,非得让人在门口等且无功而返,不把人当人?
6轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、留作业
2023-12-13 发布
南极洗手液精益工程师
面试了职位:底盘工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:底盘工程师。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,确认通过。
比亚迪招聘团队来学校宣讲,在学校待4天左右,这四天里处理完所有招聘事宜。9.16 线下一面,是 hr面,问基本信息和工作方向;9.17早上 电话面试,应该是根据简历信息定位到了对应的部门,问了简历里面项目的内容,过了一个小时收到定岗通知和短信说下午去线下签约;9.17下午 线下签约,一个 HR 和六个学生,依次确认身份信息和岗位,然后给了十几分钟考虑要不要签
2023-11-23 发布
刘盼
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,应该是没过。
问的问题比较偏业务吧,难度适中,技术过了,hr应该没过。。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-01 发布
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:机械工程师。面试态度挺好的,没啥难度,告知通过了。
byd校招,一共两面hr面就是问一些基本信息,有没有挂科然后就是主管面,面的是济南地区的byd工厂。主要还是问有没有挂科,然后针对简历上的项目问了问主要做什么,然后再问问主修课程有什么,家里什么情况,过程很简单
2023-12-21 发布
暴走的碎碎妞
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:上海比亚迪汽车制造有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,没啥难度,基本没戏。
感觉不好,问了一些python的基础知识,还有什么设计用例,设计用例这块由于太紧张了一下没答好
2023-12-07 发布
银杉半岛办公桌广告文案
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:比亚迪精密制造面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度不算高,收到offer了。
总监面试,英语+一两个研发问题,聊的顺畅就过了
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:国泰达鸣精密机件(深圳)有限公司质量管理/测试面试一般,共4轮面试
网上写的工资很高 去现场面试说给不了这么多
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题