最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 成都
三个面试官。。。分成...
三个面试官。。。分成10。。。个人一组进行无领导小组讨论。。。。由一个同学代表这一小组发表小组意见。。。。然后面试官会问一些简单的问题。。。。如 会不会喝酒之类的
Q:假设你是公司的业务员,现在公司派你去偏远地区销毁一卡车的过期面包(不会致命的,无损于身体健康)。在行进的途中,刚好遇到一群饥饿的难民堵住了去路,因为他们坚信你所坐的卡车里有能吃的东西。 这时报到难民动向的记者也刚好赶来。对于难民来说,他们肯定要解决饥饿问题;对于记者来说,他是要报道事实的;对于你业务员来说,你是要销毁面包的。 现在要求你既要解决难民的饥饿问题,让他们吃这些过期的面包(不会致命的,无损于身体健康),以便销毁这些面包,又要不让记者报到过期面包的这一事实?请问你将如何处理? 说明: 1、面包不会致命。2、不能贿赂记者。3、不能损害公司形象。
面试了职位:销售经理 - 成都
感觉挺知名的企业就来面了
一个手机号给我打的电话,一般对手机号打的面试电话都有点不放心,毕竟没自己的座机号,感觉不正规。电话里一个女性随便问了几句,然后说让我去某个地方面试,地址我自己记得,没给我发短信没给我发邮件,我自己摸索着去的; 去了之后,在一个高档小区里。里面只有两个小年轻,男的,估计没我大。办公地点很简单,打电话的女的还不在,估计是开发的市场,进门的时候一看这么简陋,我都不敢进当时,怕遇到**,骗子。 后来他们问了问我的大体状态。我也问问了问他们的工资待遇,感觉待遇还可以,但辛苦是肯定的。有五险没一金。底薪1500,有考核。但总感觉面试的地点和人员都不正规,还是算了。
Q:你之前做过几份工作。
郎酒集团

面试了职位:销售 - 广州
面试:箭牌糖果(中国)二对一面试,约1小时,气氛不错。
二面是职位的LM以及LM+1一起面,主要关注过往经历及实际的案例分享,还现场做了下数据图表洞察,整体气氛很好,面试官nice。
面试了职位:初级美容顾问 - 成都
面试:Christian·Dior(中国)香水化妆品有限公司当时没有准备要去面试
当时没有准备要去面试,只是有一个朋友刚面试通过在试工期。然后告知还在招人,就当天下午没准备什么过去的了,简历也没有带,就是手机里有电子版的简历。柜长面试,问了一些简单的问题,自我介绍,销售演练。然后一定要自信,说话有条有理。那就会留下很好的印象。品牌知识问的不多。然后就回去等通知,三天就告知复试面主管。复试的时候呢,面试过程也很简单,大概就一分钟,也就问了一些相似的自我介绍。说了一下品牌的特点。然后就和柜长说思路清晰,主管也挺满意,而且柜长第一面对我的好感度比较好,所以也就直接通过了,然后再微信告知我。试柜的时间。整体还是很简单的。只要自信,说话有条有理就可以了。尽量穿黑色。化淡妆会给人留一个好印象哦!通过就是7天的试柜和背厚厚一沓的资料,非常的多!!试工期也积极醒目,很多东西要自己学,没人教,很注意细节规范,尽量醒目不要被罚款,试工期没有工资的哦
chy
面试了职位:数据仓库 - 成都
面试:新希望乳业面试:数据仓库。总体来说体验还行,难度尚可,告知通过了。
两面,第一轮技术面,问的是技术问题最多,然后项目上的一些细节,整体感觉还可以,大概时间是半个多小时,直接就是二面
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-10 发布
潇湘阁控制器律师
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:稻香村食品厂面试:销售专员。感觉一般吧,题目中等难度,告知通过了。
感觉挺简单的,就是问问会不会开车,身体怎么样,家里几口人。
2023-09-05 发布
面试了职位:什么都可以 - 成都
面试:书亦烧仙草面试:什么都可以。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,期待有个好结果。
感觉还不错 挺好的
2022-09-08 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
面试:成都安德鲁森食品有限公司公司面试很不专业,很多岗位随时都在招人,也随时都在邀人面试。
公司面试很不专业,很多岗位随时都在招人,也随时都在邀人面试,面试过去,等很久,也很水,面试官水平不高,感觉就是为了完成人力kpi,其实根本不是真正的招人。
Hgyt
面试了职位:销售管理 - 成都
面试:四川麻辣空间食品有限公司销售管理面试不好,共1轮面试
面试是人事负责人和市场负责人,市场负责人问的问题毫无水平可言,让面试者觉得过程都是浪费时间,传统行业的人还是不行,业务能力及水平乃至格局眼界都小了
2023-06-04 发布
面试了职位:商家运营 - 成都
面试:书亦烧仙草感觉一般般
就一轮面试,基本认为我同意就可以入职。 优点: 1.承诺入职就买社保; 2.号称全球4K+加盟店,规模应该不算太小; 3.友邦金融中心半层楼,看工作氛围比较紧张,人也挺多; 4. 由于我过往工作经验比较符合,所以面试过程还顺利; 5. 据说广东书亦的市场份额还可以。 缺点: 1. 没有公职金; 2.试用期三个月,转正底薪加400; 3.单休,以及没有其他任何的补贴; 4.过段时间搬办公室去绿地绿地金融中心,于我而言又远停车还可能非常贵,禅城交通不好,容易堵车和被罚款; 5.这个问题最严重,就是要去四川总部培训一个月,住公司宿舍,虽然有报销,但是一个人山长水远去外省培训家里不放心。
面试了职位:渠道销售 - 成都
面试:新希望乳业渠道销售面试一般,共1轮面试
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都百事饮料有限公司面试:出纳。比较差劲的面试,难度大概中等水平,没通过。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-10-12 发布