最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
从细节来看,感觉老板有想法,但是下面人的执行走样了。
从细节来看,感觉老板有想法,但是下面人的执行走样了 来公司有段时间了,感觉大家都很亲切,和各部门领导偶有交集也没感觉到任何压力,领导们都很平易近人,对员工的关心很到位,现在公司处于飞快的发展阶段,可以和这样的企业共同成长是我的幸运,感谢公司所提供给我的平台,相信自己的选择。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难
采埃孚(中国)

面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:电子工程师。整体感觉不错,难度是有的,应该是通过了。
主要根据简历上的内容进行提问。相对还算容易。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-12-06 发布
华尔街电源灯光师
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:通用汽车中国面试:商业数据分析。面试体验良好,整体难度中等,告知通过了。
premium import的实习生岗位。leader面、部门同事面,主要是简历里上的问题。很友善
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-27 发布
蔷晴楼电脑策划
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:马自达面试:产品认证工程师。感觉就还好吧,有一定难度,有了面试不通过的结果。
问了一些基本情况,课题,学校里的任职,对工作的认识,能否接受加班,二面使无领导面
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
碎星谷电脑投资VP
面试了职位:Java - 上海
面试:上海通用汽车面试:Java。有了很好的初印象,确实有一点难度,结果应该是没过。
还不错。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-07 发布
凤栖坞名片盒交互设计师
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:安吉汽车面试:管理培训生。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
简历相关内容 介绍了公司有哪些板块根据个人条件匹配合适板块
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
Q:简历相关内容
2023-10-11 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:驰加Tyreplus面试:运营助理/专员。很棒的一次面试体验,难度是有的,基本没戏。
很好,面试问题不难
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-12-21 发布
linllyw
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海通用汽车面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度会一直叠加,应该是通过了。
感觉挺好,面试不难
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-02 发布
g ji jiut
面试了职位:系统工程师 - 上海
面试:上海华普国润汽车有限公司面试:系统工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
非常宽松的氛围,面试官技术非常好
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-08 发布
凤岭阜电源物业维修
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:延锋机械面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,应该没有通过。
初面是HR面,线下自我介绍,详细问了项目经历、岗位意向和意向工作地点。二面是技术面,问了有关机械设计的问题,自由度如何算和传动件结构,之后又问了有限元分析材料参数该如何设置,有限元的理论知识,难度较高。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-10 发布
宙辉联盟削笔刀车间主任
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:三环面试:产品认证工程师。感觉很正规,难度差不多,收到offer了。
先填写基本信息表,然后技术岗人员来面,自我介绍一下就行,最后做一张逻辑测试题。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-10-30 发布